![]() |
американцы отстали от жизни :-) : исландцы сразу сказали, что это все "устаревшие теории", никуда не лезть (уши, нос, пах) и ничего не промывать...
|
Читаю книжку Вирджинии Сатир "Вы и ваша семья". У нее был знакомый психолог, который читал курс "12 основных положений о воспитании". После рождения ребенка курс стал называться "12 советов по воспитанию детей", после рождения второго - "12 подсказок по воспитанию", а после рождения третьего он перестал читать лекции :-) :-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
С Ленкой последние дни что-то странное происходит. Погода влияет? Периодически, когда ей приходит в голову какая-то идея, то начинает хныкать и руками размахивать. Нет бы человеческим языком сказать.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
аналогично :-) какая-то труба последние несколько дней. Я все пытаюсь найти объяснение, что же это такое "странное", и никак не могу толком. Тоже хнычет, руками машет, в угол убегает, делает все назло и упрямится, а то - плачет без повода.
|
Вот теперь дошло! Здоровская идея, надо будет попробовать, а то на 3-колесном ну никак не получается, а разогнаться на нем он пытается, встав сзади.
Спасибо за комплименты :-) А мы все помним, так что заглядывайте почаще! |
Оля, вы посылку получили? Я переживаю дошло или нет.
|
Оль, поздравляю! Я тоже радовалась по етому поводу, -)),когда у нас ето произошло мес. назад!-)) ТЫ не предcтавляешь - у меня было 2 проблемы: закрытое достоинство сына и его нежелание говорить предложениями-)), мне даже сны снились,что одновременно мы от етих проблем избвились ( в один день-)) И вот оно! О, теперь меня не мучают мысли о фимозе. Ура! Вас тоже поздравляем-)). Зы но говорить предложениями мы не хотим до сих пор, ждемс.-))
|
Ага, а русские вообще об этом ничего не знают :-) , т.к. никто мне про это дело ничего не говорил :) Вот, у старшего перед школой хирург смотрела первый раз.
|
В выходные на даче друзей наблюдала сценку.
Мама выгуливала двойняшек или погодок (?). По-моему, им было 2,5-3 года. Мальчик (ростом поменьше) вовсю рассекал на велосипеде. Мама учила девочку, у той не получалось. Мне одно не понравилось: мама все время ругала девочку и говорила "Как не стыдно, вон Петя уже вовсю катается, а ты не умеешь" :-( Мне кажется, уж если учить, то очень терпеливо и не ругая.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Замечательные фотографии!!
Последняя очень понравилась :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +1. |