![]() |
Аля считает до 9. Вместо 10 у нее опять 7, но иногда спохватывается и говорит "десять". Мы просто в процессе стения, рассматривания картинок для разнообразия считаем и ищем знакомые буквы. А вообще, Наташ, сама как можно чаще считай сама вслух. Хоть шаги, хоть ступеньки, хоть продукты, вынимая их из сумки.
Кстати о наследственности :-), у меня родители до мозга костей ИТРовцы. Папа всех возможных звний. А я - гуманитарий чистой воды. Интересно, что в Але проявится? Хорошо б дедушки-бабушки, а то от родителей мало толку. |
Светлан, у нас это одна из любимых книг!
Вечером с папой залягут на диван и час неотрываясь могут читать. Папе особо нравится рассках о том, как Чебурашка Гену чай приглашал пить, так как его теща также приглашает.
Издательство "Планета детства", рисунки Е.Лопатиной. Ей уже и Чебурашку подарили, вот с Геной заминка.....согласилась на просто зеленого крокодила. ПЫ.СЫ. Что-то папа Вас подарками забросал, к чему бы это. И кассеты и книги... |
Вот похвастаюсь (собой)
не, не фотками, там нечем хвастать. Сегодня "нашло на меня" и починила я лампу настольную, часы и пульт от видака. Причем "при помощи палки и веревки" (с). Но все, блин, заработало!
|
Зато в "Мальчике Яше" все три художника - мужчины. Ну и иллюстрации там... несколько своебразные. Детские штанишки больше смахивают на подштанники дедовские, а мамы и девочки какие-то... ущербные, что ли. Может, поэтому Аля на Чебурашку перескакивает :-)?
Забросал... ага... кушать ему охота и рубашки гладить некому. А вообще после отселения нашего он Але хоть что-то купил из книжек-игрушек. Может, так оно и к лучшему ;-)? |
Ну это не совсем "гуд", что нечем там хвастать...
Мне мама "накрутила хвоста", я подобрала себе несколько флакончиков и баночек, и знаешь, прямо заметный результат...понравилась мне схема, что Инкогнита дала. В выходные собираемся фотографироваться, так что дам документальное подтверждение.
Насчет починить. Папа наш, после того, как что-нибудь починит, всегда говорит "ну вот, если бы не вышла ты за меня замуж, кто бы тебе все это делал". А я всегда отвечаю - "да , дорогой, я потому и вышла замуж, что заколебалась все это делать сама :)". Ниче, ниче, Светлан, ведь ходит он где-то, прынц то, да вот видищь, все не по тем дорожкам... |
Я-пас, меня Нинины художества достают, честно говоря. Даже получив в руки отдельную бумажку с карандашом, она непременно норовит нарисовать свою "луну, облака, собаку, маму и Нину" на нужных мне бумагах. Рисовать она просится только тогда, когда я что-нибудь пишу. Чаше всего страдают домашние работы моих студентов :( И вообще ейные каля-маля ни до каких выставок пока не дотягивают.
|
Карандаш- да, а ложку- я не знаю, потому что когда она ест, я ухожу из кухни. Зато знаю, что она иногда ест двумя ложками- и правой, и левой рукой одновременно!
|
Вот-вот, она до десяти у меня мимо ходом научилась
считать. То ступеньки, то шаги и.т.д. Сама меня удивила!
|
Прынц пусть и дальше там ходит. Не до него пока :-). А что за баночки-флакончики-то? Напиши хоть тут, хоть на мыло. Антересуюсь. Не, я не совсем себя забросила, просто некуда и незачем. Вот на днях худеть начну, пояс-миостимулятор начну опять надевать, а то на пузе кожа дряблая стала :-(. Маски делаю кое-какие, водой минеральной морду брызгаю то и дело, а то топят у нас как в аду! Поддувало открытое и то не спасает. Но если меня намазать и приодеть, то еще ничего... Но стимулов нет как нет! А про баночки-то расскажи!
|
Нина поет все песенки из Чебурашки; тут пришла к нашему приятелю на день рождения и выдала:"Поздравляю,дядя Саша! К сожаленью день рожденья только раз в году!" Все упали от смеха. А на просьбу прислать мне книжку про Ч. из Москвы сестра прислала мне Дмитрия Липскерова. Поскольку телек Нина не смотрит, остались нам только песенки.
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +1. |