Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АВГУСТЯТА 2001 - 14 Шлепают по лужам (http://jetem.ru/showthread.php?t=29314)

okSana 28.10.2005 08:31

о, я вспомнила кого надо трясти :)

Ируню :-) они созваниваются, вот кто нам и сообщит! правда дело у них к ночи сейчас, я так понимаю

nono 28.10.2005 13:27

Позвоню обязательно, только вот время приличное будет

Сейчас полвосьмого утра. Ближе к 9 позвоню, узнаю, может уже :-). Вообще, мы вчера вечером с Иришей созванивались и договаривались, что в понедельник они к нам приедут уже в новом составе :-).

okSana 28.10.2005 15:10

ага, прозвони, Ир

когда удобно будет, на тебя вся надежда :-)

nono 28.10.2005 16:10

Пока все поутихло. Ждем-с :-)

Сегодня Ира собирается к врачу, чтобы посмотрели как там и что.

Айрин 28.10.2005 16:36

ой мамочки, подняла я народ в ружье :-) к ночи чой-то все стихло, схватки в смысле, так я и проспала всю ночь почти. почти. потому что на каждое мое движение, дежреми подхватывался," что, болит? да
? поясницу помассировать?" и тут же кидается массировать, "водички?" так зотелось его стукнуть, спать хочется, а тут тебе нервничают всю ночь. :-) короче не выспались ни я, ни он, в сади сегдня проспали немного, Софико тут нервничала. у них сегдня опять пижамная вечеринка и они в саду готовят завтрак с пироженными, так она толком не дала мне тапки в саду переодеть - рванула "там же кап кейки уже делать надо!" и у нас сегодня, ..ээ поздний подъем. так что. если чего. буду держать в курсе .
:-)

okSana 28.10.2005 17:32

ну блина )))))))))))

такс, интуицию мою в отставку пора :-))) ну, Ириш, ты эта.. в курсе.. не пропадай, бо поднимем кипиш :))) и вдруг не успеешь написать Ируне по дороге позвони :-)

Катрин 28.10.2005 23:01

Ой,ой,ой.... Подождите, я к вам волноваться!!! :-)

Привет, мои хорошие!!! Наконец-то добралась до форума - одно, другое, третье, пятое.... и фсе, мордой в подушку и на комп времени нет! Потом появилось, так он меня пустить не захотел, и-нет этот, распоганый... Но теперь ура, я опять к своим родненьким :-). Сколько событьев-то у нас тут! Мама мия! Какие все лапочки - Витюшка - прелесть деть, такой масюсь :-), очень сильно Ленкин брат :-). Варвара-краса потрясающе изменилась. Стала еще красивше :-). "Ой-держись-мужики-я-расту" это называется. Шо будет через десяток годкофф? Мама Оля, будь готов жанихов гонять от дверей :-). Кстати, успехов тебе в лечении твоей несчастной коленки. Очень-очень тебя понимаю и сочувствую, я сама со своим спортом вся поломана и вывернута, знаю, как это неприятно :-(. Лечись и снова в бой! Движенье - это жизнь!
Ох, ну и разволновалась я с вашими постами.... Такую накалили обстановку, Иришка, читая про схватки через 15 минут, клянусь, дышать начала, как в родах :-) :-) :-). Вот ведь. Там дальше девчонки начали волноваться, я читаю, читаю, думаю, ну вот.... вот... еще чуток. Хлобысь. Обломс. :-) Вот ведь. Ой, жду не дождусь :-). Так оно все волнительно, так классно - наши рожают! :-) Ирусик, удачи, сил тебе и легких родов (это если на момент Х меня опять и-нет пошлет далеко :-)).
Анюша, Олечка-рей, Ксаночка, как я по вам всем соскучилась!!! Так всех приятно "видеть", детки суперские стали такие все!!! Патрик вон уже к холодильнику носится ;-), Витюшка 2 суба и 68 см имеет!!! (абалдеть! :-)), Олесик альтруистическая англичанка... мать моя... :-) РАСТЕМ!!! Как же это здорово :-). Ой, чегой-то я вся расчувствовалась на ночь глядя. Ох, короче, всех люблю! Да, пару слов о нас. Болеем мы. Я второй месяц из кашля не вылезаю, заколебал, сволочь, всю душу выкашляла. Голос периодически садится до хорошего такого баска, никто не узнает :-), неделю назад присоединился папа наш к отряду кашляющих, ну и Полинка сопит и покашливает тоже :-(.С этими погодами раздолбайскими какое уж тут здоровье?.... Ну, да мы стараемся выкарабкаться. Полька растет, ходит на танцы, нравится ей безумно. Мы тоже уже растянутые, со шпагатами и мостиками (Варюхе привет!!! ;-)). Ребенок тоже периодически выдает перлы, от которых припухают все вокруг. Но главная темя последнего полугода это "Мама, я сестренка, где мой братик?" Старательно развиваем тему "сестринства", расписываем, как и что надо делать с маленькими детками, короче, подкованы теоретически, осталось только практикой заняться.... Мама задумалась. :-). Ну, это уже к новой квартирке, которую нам сейчас как раз комиссия обсчитывает! Построили наш домик, БТИ проходим, волнуемся :-). Вот такие наши новости. Постараемся не пропадать, как уж тут пропадешь, когда такие события на носу???? ;-). Всех цалум!

Аника 29.10.2005 08:56

Кое-кто точно рожать не хочет :о)! Айришик, я тебя обожаю! :-) "схватки у меня! Все, я поехала! Уже 2 дня пробка отходит, все уже!" и спать пошла :о)))))))))))! Праааааааавильно, сначала надо проверить общую готовность и наладить связь!!! :-) :-) :-) Целую, Соня ты наша любимая!!! Ну ты уж до Нового года отстреляйся, ладно? :-) А то я так живо себе представила: бой Курантов, а я сижу и форум обновляю :о)))))))))))))))))))))))))))))))

okSana 29.10.2005 13:18

ой, какие люди :)

и с какими новостями! Кать, значит скоро новоселье? ты ж скажи когда можно будет поздравлять :-))

Айрин 29.10.2005 18:17

так я ее неделю уже вытряхиваю, а она держится руками-ногами и кричит, что не позволит лишить себя жилплощади :-) помнишь, как Кузенька говорил "хорошее такое место, тепленькое" :-)

до Нового года - надеюсь, отстреляемся :-)

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +1.