![]() |
в качестве знакомства(+)
Вложений: 4
постараюсь прижиться. Это мы, майские.
|
я понялЬ: это был лохотрон, (-)
|
мальшик-то как подрос))) еще на одного симпатишного
синеглазого блондина стало больше :-)
приятно познкомиться :-) |
спасибо!:) взаимно:)) мальшик стал опять кабанчиком почти:)) когда вырастет, женится на дочери starling. вот, уже вся измучилась:)))))
|
Эх, жаль у меня комп полетел:( Там столько интересных ссылок
с нашего форума было:-(. Ань, если получится у тебя поднять топик Харизмы о фуршете, будет супер.
|
Совсем взрослые вы уже:) Приятно познакомиться, вот:))(-)
|
Сорьки что так долго, пока сына спать утолкала... Из-за того,
что не гуляем, режим сдвинулся, от безделья мается, вот и спать "в обед" лег в 5 вечера, дрых до 7ми, ессно до полуночи устроил нам танцы.
Итак, рассказываю. Да, сразу скажу, что никто не получит приз:-), потому что купила я Рейму. Вобщем порылась в инете, обнаружила, что в магазине Мир детства на Тульской продается Керри, решила поехать ознакомиться поближе таксказать. Выбор у них действительно боготый, но того, что мне нужно было- не оказалось. Опять размера не было. Сказали приезжать через недельку-две, а лучше позвонить заранее. ОК. А еще до Мира детства я заметила большую вывеску- "Шалуны" и стрелка прямо. Короче после МД отправилась искать Шалунов. Они совсем рядом оказывается. Вобщем все мне понравилось, был рост 86 (кстати, цвет супер! и модель тоже!), но продавец сказала, что у них модели размер в размер (т.е. не как у финнов с запасом), и нам нужно брать 92, которого как вы догадались- НЕТ! Да что же это такое, подумала я... Даже слегка расстроилась... Ну, думаю, рвану-ка я в Снеговик, о нем на еве читала. Там и купила синюю меховую попу за 2500 и довольная прирулила домой. |
Девы, а вы обувь уже обсуждали? дайте ссылку или скажите, что решили!:-) я впадаю в ступор от слов гортекс и т.п. Муж знает эти слова, потому как бывший альпинюга, но впадает в то же место от цен:-)
|
Многие похватали на прошлогодних распродажах этого гортекса,
(экко, рикоста) - теперь все сидим и ждем- дорастет нога или нет:-).
Кто-то из знакомых рассказывал мне, что зимний КОТОФЕЙ хорош, кто-то наоборот ругал его...Вобщем, на вкус и цвет как говорится...Да, цены жуткие... |
замогильным голосом/ну, расскажи,где на Тульской ДМ
и где там магаз Шалунов. Мы сегодня в том р-не убилии кучу времени ( по этим пробкас через центр с С-З): cперва были на Дубиниской,57, потом в итоге поехли на Тулськую (ааааааа...ненавижу рынки!).
И почему я там теюя нигде не видела, а? :-) |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +1. |