![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

В прошлом топике все пропавшие зимульки нашлись. И Ириша, и Неунывайка, и Марифишка. Ура! Осталось дождаться Муму из роддома,вообще-то уже пора бы и выйти в эфир. 

Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Всем привет! Огромное спасибо за поздравления и пожелания в моем топике. Очень тронута, все прочла, всех целую. Мы третий день уже дома, в новом составе, выписалась в воскресенье. Дочу назвали Вероникой (Маринк, не сочти за плагиат))). 

Анютка простила мое отсутствие в течение 4-х дней. Не истерит, встретила сестренку с радостью. Гладит ее, целует и обнимает, держала на ручках. Но, наверное, воспринимает как большую живую куклу. Пытаюсь вести себя так, чтобы не ревновала к масе. Вечером как на войне. Пока всех перекупаешь-перецелуешь, спать по кроватям уложишь)))) уф-ф-ф, весь вечер занят. Марин, родовая деятельность у меня была просто аховая. Скорость раскрытия - 3-4 см в час. Но у меня и в прошлый раз было неплохо (4 см за 5 часов, для первых родов это хорошо). Если у тебя будут также, то ты можешь не доехать. Мне до ЦПС было 15 мин. Выписывались мы одновременно с Настей Волочковой))). Всем пока, буду здесь набегами. Если будет время, то на фотах мы покажемся.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поздравляем!!!!!! Счастья, здоровья девченкам и маме с папой тоже!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мы так и думали, что вы уже давно дома тусите))) 

Странно, что мелкую Катей не назвали :-) Как у нас дела с молочкой? :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Молоко преть, есть подозрение, что у маськи нет ЛН. Спокойно пережили 3 дня на молозиве, без докормов, а когда пошло молоко, то за день прибавили аж 80 гр, вместо положенных 23гр. А потеряли всего около 200. На ЛН и теряют больше. Так что пока (ТТТ) все мне ндравицца)))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Свет, письмо получила, спасибо. Берегите папашку от собак(((.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поздравляю еще раз! Вероника! Ну надо же!!! Не ожидала  

)) Как же здорово: всех перекупать,всех перецеловать... Вот оно счастье!  )Мдя... Могу не доехать.    Или заранее ложиться (не представляю, как это? За неделю что ли - нет уж, увольте.),или рожать в р\д с незнакомым врачом.Расскажи, расскажи про Волочкову! Кого родила? Какая она? Тут была передача про нее,что ей видишь ли те интерьер роддома не понравился,она хотела свои картины, свои шторы взять  ) Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Помню, когда у меня на 3 день пришло молоко, и Вероника за день прибавила 60 гр, педиатры в роддоме не поверили, стали перевзвешивать  

![]() Про ЛН - ТТТ. Но все проблемы,типа коликов, ЛН и диатезов начинаются через месяц. Надеюсь,вас они обойдут. Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|