Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Влюбленные АВГУСТЯТА 2001*46 (http://jetem.ru/showthread.php?t=10093)

Айрин 22.02.2004 07:04

да что ж такое :-( Сашуль. солныш, держись :-( прям ну точно полоса у вас такая :-( мама не права, что не разговаривает, но не сердись на нее. а вины твоей нет, даже не вздумай себя обвинять. ДЕРЖИСЬ!

Золотая рыбка 22.02.2004 11:09

Значит это не только ЛЬВЫ и ДЕВЫ,значит это наша драконовость пробивается.Они ж вроде в год дракона рождены,или я что-то путаю?

Золотая рыбка 22.02.2004 11:13

Да и тебе пора с водкой и тЫкилой завязывать:-)(-)

lexandra 22.02.2004 11:59

Дааа мать - ты совсем забылась. Змеи у нас - по себе знаю в свой год родила :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)

Золотая рыбка 22.02.2004 12:05

Вложений: 9
Пара фоток,называются"Чем бы дитя не тешилось...."Первые фотки,это Русалка моя,точнее Джессина.
А дальше это наши переодевалки-наряжалки.Джесси ввалилась на каблуках и начала ТАКИЕ танцы выдавать!!!!!Ну а Даня девушка спортивная,она всё больше по крассовкам.Веселятся.Вот Сашуня меня и заставила сфотках это дело.

Золотая рыбка 22.02.2004 14:05

Вот блиииииииин!!!!Змеи!Значит мудрости у наших хоть лапатой черпай.

okSana 22.02.2004 23:11

Прикольные девчонки :)

Русалка просто неподражаема :-))). Жанн, я смотрю вы одним ламинатом не отделались, полностью ремонтик делали, да?

Аника 23.02.2004 14:27

ПРивет, девчат! Мы тут немного приболели, так что извините за отсутствие! Сашуль, ну надо же, чтоб такая непруха! Сочувствую, Зая! Про маму я тоже не поняла, с чего это она с тобой не разговаривает. Ты ж не в сговоре с угонщиками, да и ключи в машине и дверцу открытой не оставляла, правда? Да главное, чтоб на здоровье ее это не отразилось, конечно! Рыбкин, я с тебя как всегда угораю! Как я тебе не своего Ослика жалуюсь, так ты на его стороне :-). Жаннчик, это не временное, это ХАРАКТЕР такой и это НАВСЕГДА. Вот. К такому я пришла выводу, глядя на своего ребенка. Будем надеяться на худшее, Б-г даст - лучшее окажется приятным сюрпризом :-) Зато какие они у тебя обе фотомодели! Как позируют! Целуй их за меня!!! А костюм - отвал башки! Ничего себе, "просто приложила, обвела, вырезала, сшила"! Обзавидоваться можно твоим талантам! С Олей-рэй поговорила по телефону, но восторги по поводу Дочи и Зонтика (КАКАЯ девочка!!! Какой зонтик! Как они друг другу подходят!!!) выражаю еще раз в письменном виде :-). Надеюсь, мамочке уже лучше! и твой приезд ее сразу поставит на ноги :-) Паша Гурьев так вырос! Такой столичный франт :-). по поводу тонуса могу только сказать, что здесь это даже в карточке не отмечается. Назначил мне врач магнезию в таблетках, потому как я ОСОБО нервная, когда беременная. Типа ну на тебе таблетки, иди лечись, раз считаешь нужным. Варенька, мужественная девочка!!! И мама тоже :-), такое приключение пережить еще надо! Оль, самостоятельность твоего ребенка просто потрясает. Я к такому сыном не приучена. Умничка она у тебя!!! Ой, девочки, проснулось мое сокровище! Целуем вас! АдриАники.

lexandra 23.02.2004 15:55

Так так так - поподробнеее о фразе приболели. А то помнится Ольга раз упоминула вскользь :-) Что эт у вас там за болячки???

Lexandra и Викуся(01,08,01)

Айрин 23.02.2004 16:53

Вложений: 1
Поздравляем НОННУ и АНЮТКУ с новой половинкой дня рождения!!! Желаем радости, счастья, яркого солнца и вообще быть здоровской старшей сестрой!!!!

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +1.