![]() |
Я сейчас так и живу - наслаждаюсь каждым прожитым вместе с Санькой днем (чего с дочей не было почему-то), сплю с ним и днем и ночью, не парюсь из-за запущенного хозяйства. Супер! Депрессия порой накатывает только из-за постоянно отсутствующего мужа. Нет вру :-). Бывает и по другим поводам рефлексия, но реже.
|
Энн, как девоньку же жалко. И мосенька у нее грустная от желудочка. Она же просто не может пожаловаться и сказать: "Мамочка, мне больно!" Ой, ей больше и больше внимания... Масюленька.
|
Тааак, законспектировали. Вот только осталось прояснить что такое индийские перчины?
|
Маришк, кормление сцеженным требует ( я считала:-) дополнительны
х 5 часов к суткам:-)Т.е надо будет 29 часов. К тому же дети не очень-то желают ждать, когда мамаша выдаст молоко. Поэтому придется или терпеть ор ( особенно славно ночью), или просыпаться на полчаса раньше желающего похомячить молочко. Таким образом время недосыпа еще больше увеличивается:-)
|
Ань, точно-точно! Малыши же еще не умеют вредничать.
Значит,бо-бо где-то. У вас еще время колик. Тут здоровые малыши маются от них сильно, а у вашей девчушки некроз и прочее при рождении. АнЬ, конечно, с 2-мя-это вообще героизм ( тут с одним как белка в колесе), но просто почаще вспоминай-сколько она смогла уже пережить , такая беззащитная кроха. Лично мне помогают такие воспоминания. Страшные они, конечно, но силы дают.
Про начало питания с 1 гр. верю- сами с такого начинали.Держись! |
Мы сдаем экзамены. Сдали английский, сочинение, химию на 5. Осталась математика письменная. А в связи с реорганизацией ОВИРов я не знаю, когда домой прилечу. Плакать хотца.
|
ну вот как выращивают отличников, а?
Так вроде бы прошла уще реорганизация ОВИРов. По крайней мере,в местных новостях так выглядит.
|
ну, что студент кИлинарного техникума, к станку?
т.е. на кухню? :-)
Насть, а Аленький цветочек привез? Надписи на футболках хоть приличные?:-р А так, конечнО, молодец-папа:-)))) |
Вложений: 4
Мой бедный кот не бывает допущен из-за линючести к Адьке. А тут Дюшес описал одеяло и муж приподнял его, подложив мячик. Обнаружила тут же сховавшегося кота.
Котят завтра, надеюсь, заберут. Стали наглые и шустрые. Кушают сами и ходят в миску. Норовят поиграть с Дюшкиными погремухами. Дюшес очень любит в зеркало смотреться. Улыбается, восхищенно-удовлетворенно вздыхает. НО НЕ РЖЕТ!!! У меня образовалась новая фобия - нержания ребенка. Фото прилагаю кошачье и Адькины. |
я в свое время привезла мужу из Лондона футболку с надписью:" моя жена была в Лондоне и все, что она привезла мне - это эта вшивая футболка" :-)
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +1. |