Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АВГУСТЯТА 2001 - 14 Шлепают по лужам (http://jetem.ru/showthread.php?t=29314)

Айрин 29.10.2005 18:23

ну, мать, сестренка уже готова :-) старшенькая :-) давай, думай, думай уже что-то с братиком. с этим надо что-то делать. устами младенца, как грится ;-) а я тебе "эстафетную палочку" передам :-)
тока выздоравливайте поскорее и вперед! ;-) не пропадайте!
спасибо за пожелания - бум воплощать в жизнь! :-)

Айрин 29.10.2005 18:25

не, как только, сразу, я ж что - я уже в принципе готова, тока все стихло. девица моя решила не торопиться :-) пуз уже где-то на под коленкой, хожу и подкидывыаю, низко-низко уже, но... пока еще ждемс

ray 30.10.2005 01:12

Да пущай сидит. тебе чего жалко что-ли. Ой...потом ведь висеть будет мама не горюй

Тут сегодня в очередной раз заслушав кучу песен на разных языках от Ленки, перебивающиеся тирадами: Ой, мама что я тебе сечас скажу, а у нас в садике блаблабла...к концу дня перевязав голову полотенцем и нервно подергивая глазом, я вдруг вспомнила: БОЖЕ! Она когда-то молчала!
А я как дура переживала, что все вокруг разговаривают, а моя нет, и ее крестная мне тогда говорила: Оль, непереживай, заговорит, ещё не будешь знать как ее заткнуть

ray 30.10.2005 01:14

Только сильно и надолго не задумывайся:-) Умницв Поля

ray 30.10.2005 01:19

Ленка боится пауков до ужаса. Даже если совсем маленький, в истерике орет, её трясет. Абсалютно не нормальная реакция. Причем дома о пауках вообще никакого разговора не было. Явно дети рассказали пугалки в садике. Теперь будем рвскать по книжным в поисках книги про маленького доброго паучка.

Моя любимая фраза моей дочери на русском(фонетика сохранена): Ой, Бози мой, бьятык иснуся! (Ой, Боже мой, братик проснулся)Логопед по нам плачет и причем уже,судя по всему, горючими слезами

ray 30.10.2005 01:21

Иррр. у тебя сохранились беременно-первогодние топики наши? Пока не родила:-) не скинешь?

Аника 30.10.2005 06:48

А заодно и все рецепты :-) :-) :-) Они у Айрин сказочные! Рекомендую :-)

Ирочка, "хорошее место, тепленькое?" Да я себе это как представлю!!! Темно, мокро, грохот (нам разок проиграли звуки, к-рые слышны ребенку постоянно: мамино сердце и легкие. Это безумно громко!!!), сиси нет :о) (кто про что, а лысый - про баню)... ну чего там сидеть-то??? Уже все в деталях изучили-рассмотрели, СВАЛИВАТЬ НАДО!!! :-) :-) :-) Ой, опять забыла, что ты беременное состояние любишь :о))))! Это я о своем состоянии на твоем сроке :о) Солнышко, Береги себя, наслаждайся, отсыпайся, лови наши самые нежные объятия и поцелуи!!!!!!

Аника 30.10.2005 07:20

Привет, Катюша!!!!!! Ну так "устами младенца глаголет Истина"!!!! Так что куда ж против Истины попрешь: :-) :-) :-) Новоселье на носу - это чудесно!!!Сообщи дополнительно, когда поздравлять можно!!!! И не пропадай так больше - по мере возможности :о)! Целуем!!!

Лелишна 30.10.2005 14:34

сильно:-) про бьятыка. у нас оба говорят: мама, дай касетки (конфетки), причем младший, потому что по-другому не умеет, а старший, потому что младший так говорит:-)

Лелишна 30.10.2005 14:40

мы постриглись

2 месяца Вову уговаривали постичься. Вчера я своим маленьких мужичков наконец-то обкарнала. Вова терпел что есть мочи...жаловался на впивающиеся в шею и попадающие в рот волосы, от чего сильно потел и эти самыеволосы прилипали к нему еще больше. Но это свершилось! Ура!

А еще моя двоюродная сестра родила вчера! я так рада, потому что она 10 лет лечилась от бесплодия, а еще рада тому, что вылечил ее врач, который и меня в свое время лечил (она ездила сюда на Урал из Краснодарского края лечиться).

А чья следующая очередь рожать теперь уже всем известно. Сколько ниточка не вейся - все равно конец будет:-)

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +1.