![]() |
скоросной развод с одним мужем, замуж за другого
И все вроде хорошо сейчас.Но приступы постоянные страха и давление+замкнутое пространство и чувство вины.
А еще умерла ее лучшая подруга,но они не общались года 2,и ее теперь и чувство вины еще гложет.Что она виновата в ее смерти. Вообщем ИМХО бред, а ей плохо-( |
Милая моя рыбка(+)
если бы я знала...я не врач,я не сочувствующая,я коллега.Но у меня еще и органика:-(Поэтому все индивидуально.Мне важно,чтобы помогали..как инсулин.Увы,если бы меня сейчас волновал ваш вопрос,я бы была самой счастливой.Это я написала не для того,чтобы уменьшить вашу проблему и увеличить свою.А для того,чтобы попытаться показать вам,что нет ничего страшного в том,что энное время(сколько,решает врач)попринимать пилюли:)Зато потом,весь этот ужас останется позади,а впереди полноценная и долгая жизнь.А вина и вправду хочется,стыдно признаться,но прилавки с вином обхожу стороной(я Асти-мартини любила,и Хванчкару;-)
|
Я тоже была в той поре,когда б мне эта проблема показалась смешной.Приятно,что всё таки я уже так далеко,а эти ужасы позади.
Ну его,мартини(обожаю тоже),здоровье важнее,а точнее душевное ровновесие. Держитесь,всё пройдёт.Я уж это точно знаю. |
Может датите ей моё мыло,я имела тоже самое заболевание.Преобретённое похожими стрессами.Тоже клаустрофобию заработала,приступы страха и панические аттаки.Ксанакс в этом деле не помошник.Это надо лечить.И О СЧАСТЬЕ!!! это лечится.Я ещё года полтора назад думать не могла,что буду опять улыбаться и ездить в метро.Всё позади.Приступы бывают рееееедко редко,что на них и внимания уже не обращаешь.Нормальная жизнь была для меня просто недоступна.А теперь всё в норме.Мне просто подобрали правильный АД и через 2-3 месяца я уже почувствовала перемены.Чем дальше,тем лучше.Теперь я человек!!!!
|
А долго пришлось искать именно ваш АД и как это выглядит?Вы лежали там,незнаю как правильно назвать эти учреждения.
|
не пользуется она инетом-((((
Но я ее переодически затаскиваю.У нее времени нет-глушит себя в работе.
А че посоветовать то |
Я нигде не лежала.А этот препарат подошёл с первого раза.Но этот доктор ответственно подошёл к вопросу выбора.
А в самом начале я получила тоже один препарат от другого доктора,так после одной таблетки я сутки в себя приходила.Слишком сильный.Потому я 3 года и боялась принимать АД,сама боролась. |
Ну она молодец,сильная.Что посоветовать?Что б бросала ксанакс дурацкий и искала с доктором нормальный ДА,для неё подходящий.Тогда и глушить себя не надо будет:-)
|
Вы кажется что-то недопонимаете. От антидипрессантов ничего не накапливается. Часто антидипрессанты это сигнальные жидкости которые вырабатываются мозгом. Когда дипрессия то их не хаватает и антидипрессанты их добавляют, но риск антидипрессантов ззаключается в том что тогда выработка сигнлаьных жидкостей в организме приостанавливается. То есть когда вы перестаете принимать организм сам выбрабатывает мало, так он привык получать извне.
Вам к врачу надо. С антидипрессантов слезать надо это точно, но это сложно. Как я понимаю их вообще долго пить не стоит и грамотные врачи их не выписывают на долгий срок. По идее вам надо перетепреть дипрессию. Может для этого нужно создать условия: больше гулять, спорт, правильное питание и получать больше положительных впечатлений. |
Я смогла отказаться только с помощью гомеопата
за полгода. Гомеопат дал гомеопатические крупинки, пила, а дозу постепенно уменьшала. Как же я ей благодарна, с ужасом вспоминаю эту полосу жизни на антидепрессантах. Удачи!
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +1. |