![]() |
Вот мне тоже интересно. У дочери-пьяницы в квартире с евроремонтом не затеялся бизнес с Юдашкиным :-)))))) И кто-то ей пособие в 200 баксов выписал, да еще и так, что его могут получить чужие люди. Бред какой-то. Я получала как-то раз максимальное пособие по безработице, баксов 50 оно составляло. А те, кто платит половину стоимости за коммунальные услуги, ветераны например, так им счета сразу приходят пересчитанные, с учетом льгот. Вобщем странная история...
|
Да, я собиралась не только судится за украденное, но и расторгнуть всю сделку купли-продажи. Тогда они побежали освобождать квартиру, гасить задолженности итд То есть делать так, чтобы у меня не было оснований.
|
У нас договор был недодуманный. Есть оценка квартиры, есть фотографии. Но нет перечня вещей. Она плакала, что мы ей не доверяем, она ведь нас не обманет...ага...как бы не так.
Сперва нам их всех было жаль, и дочку пьяницу, и детей. Но когда мы узнали что они за люди, жалость как рукой сняло. |
Взамен они ничего не дадут, потому что то, что повыносили, стоит гораздо дороже.
Ну а кроме того не снимать же опять ванную, чтобы притащить обратно :-) |
дело не в них,а в вас.
Откинув эмоции решите сами, стоит ли уподобляться им. Нужны ли вам чужие проклятия в спину, за 100 долларов? |
Про пособие
Дело происходит в Латвии. Пособие в местных деньгах 106 латов с копейками, это примерно 200 дол.
Пришёл счёт за квартиру 29 лат, там же вписано пособие 106, итого счёт за этот месяц – (минус) 77 лат. |
Вот муж говорит о том, что ему этого не надо. А я говорю, что надо её хоть как-то наказать.
|
Чем скорее с ними "расплюетесь", тем скорее расстанетесь и забудете друг о друге, верно?
Если есть желание еще до-олгое время ругаться с ними на тему дележа имущества - то можно так и поступить. Если хочется скорее завершить всяческие контакты с этой семейкой - то цена их квартирной субсидии - это цена вашего спокойствия. Купите его себе. Отдайте деньги, тем более, что не вам они предназначены. |
Сегодня узнала от соседей, что ванну дочка пропила за 100 дол. Долго пили, шумно. Так что ничего нам точно не вернут. Потому что уже всё пропили.
|
И ещё вот что узнала. При продаже квартиры она сказала, что муж умер. И у нотариуса подписывала бумагу об уголовной ответственности за дачу неверных сведений.
Спрашиваю у соседки, а давно ли у неё муж умер. Интересно, как быстро они так опустились, были действительно очень обеспеченной семьей. А соседка и говорит: - "Как умер? Я его только вчера видела, живёт тут неподалёку...". У них, кстати, была ещё одна квартира, отличная однушка. Тоже пропили, только немногим ранее. Сейчас, на разницу, полученную от обмены квартиры, взяли свою квартиру с 20 % взноса. На остальные деньги купили новую мебель, дорогие шторы, навороченый компьютер и пьют дальше. И всё. А с мужем они развелись. Но прежде чем продавать квартиру должен быть раздел имущества. Или письменное согласие б.мужа. Его так понимаю не было. Надеюсь, что он ни на что не претендует. |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +1. |