![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Купили квартиру, в которой жили 5 человек: мать, дочка пьяница и трое её детей. Они получали социальное пособие на оплату квартиры 200 дол в месяц. Предупредили, что пособие будет приходить ещё 3 месяца и просили его вернуть, мы согласились.
После продажи квартиры жили по договору ещё 2 месяца. Из квартиры забрали кухню и 2 бойлера. Я взяла с них компенсацию в 300 дол, хотя реально это стоило 2 тыс дол, по их же словам. И по договору мы покупали квартиру со всеми причиндалами. Ключи отдали со скандалом, съезжать не хотели, квартиру загадили, нас не впускали, нервов нам хорошо попортили. Мы её вообще-то с евроремонтом покупали, теперь делаем незапланированный ремонт во всей квартире. Потом месяц звонили, чтоб они пошли выписались. Наконец-то попав в квартиру, обнаружили пропажу плиты (200дол) и угловой ванной (500 дол). Вчера пришел первый счёт за квартиру, в котором пособие на 200 дол. А теперь вопрос: Отдавать эти деньги, или послать их нах ? Она ещё не звонила, но скоро позвонит. Я склоняюсь к неотдавать, а муж к отдавать, так как они опять начнут нам мозги компостировать. Он вообще неконфликтный, а я принципиальна. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |