![]() |
Самый БОЛЬШОЙ и хороший выбор, а главное самые реальные цены и
очень профессиональные продавцы-консультанты в магазинах "РОЛЛЕРКЛУБ", ул. 1905 года, д.14, 5 минут от метро, В Центре на Тульской, в Спортхите на Сколковском шоссе, в "ЭКСТРИМЕ" на Водном. А если скажете, что из интернета, то 5% скидку дадут. А можете и на сайт зайти www.rollerclub.ru
|
Зачем же менять, если сразу можно купить что надо? Не, если конечно денег куры не клюют, то можно и целый набор всего понакупать. Это один из критериев подбора, не единственный, но тоже важный.
|
Я уже этот роллерклуб насквозь изучила
теперь бы определиться КАКИЕ ИМЕННО купить ;)
Мне там Flash понравились. Но какие лучше, а какие "лучше не надо" может кто подскажет? |
Самое правильно ехать в магаз и мерить много роликов!!! Это
только на ноге выясниться!!!
Удачи |
Аня, Вы, безусловно, правы - если сравнивать две абсолютно одинаковые пары роликов с разными подшипниками - лучше брать те, что конкретному ребенку подходят. Причем те, что лучше крутятся - необязательно лучше. <br>
Но такой случай (одинаковые с разными подшипниками) маловероятен. А выбор удобных для ноги роликов не в пример важнее. Вот в этом отношении и нужно покупать сразу то, что надо :-) То есть я переформулирую свою точку зрения: подшипники - второ-(третье-)степенный фактор при выборе роликов. <br> Еще один "расходный материал" - колеса. Разница в твердости не такая уж большая, чтобы на этом базировать свой выбор, они тоже изнашиваются, при замене можно купить нужные.<br> Удобство - главный фактор (разумеется, если по фирмам уже сориентировались и заведомо ненадежные ролики не рассматриваются). Если с деньгами напряг, тем губительнее будет ошибка в выборе, если взять те, где подшипники больше устраивают, но не такие удобные. Ну и окажется, что они давят/натирают ногу. Упаковка подшипников и пара роликов различаются по цене приблизительно в 10 раз. А комфорт и здоровье ребенка по мне так еще и подороже... |
Катрусь, я никогда на ребенка ролики не покупала, себе брала тоже не в России. Поэтому когда я тщательно выбирала ролики себе любимой, а опыта совсем не было, я вызубрила советы по выбору роликов для взрослых и не прогадала.<br>
Конкретно я сначала выяснила, какие фирмы надежные, вычитала, что ценится в роликах и чего нужно избегать, не поленилась перемерить весь ассортимент в нескольких крупных магазинах (и убедилась, что "лучшие" фирмы действительно лучше, но при этом не каждая подходит для моей ноги - колодки разные).<br> Вот эти советы вроде ориентированы на российский рынок, попробуйте хотя бы с фирмами определиться, может, поможет.<br> <a href="http://www.inline.spb.ru/tech/vibor.html" target="_blanc">Inline Питер</a><br> Здесь особенно много рассказывается про ролики разных фирм:<br> <a href="http://mephi100.fromru.com/teapots/teapots1.html" target="_banc"> Ролики для чайников </a><br> |
Выше дала Вам ссылки почитать о роликах разных фирм. Еще мне помог совет кататься в роликах в магазине как можно дольше, а потом еще дома, чтобы убедиться, что ролики мне подходят, при этом не поцарапав колеса (чтобы можно было поменять).<br>
То есть я настоятельно рекомендую не самой изучать ассортимент, а ребенку давать примерить. И не спеша. Я раза с пятого купила себе ролики. Необязательно, конечно, так фанатично предаваться процессу выбора :-). Но торопиться точно не стоит. |
Что ролики должны быть удобны для ноги - это само собой разумеется. Кто с этим спорит? это элементарно. в покупке должно ВСЕ устраивать сразу, слава богу выбор есть. И я не перечисляла что важнее что нет, я вообще упомянула только один фактор, к-й до меня не назвали.
|
Ну так а я выделила, что важнее, только и всего :-). Просто я такая многословная, и тон у меня местами безапелляционный - это не со зла, а от недостатка дипломатии :-).<br>
По делу: к сожалению не всегда гарантированы идеальные ролики, так что менее важными факторами иногда приходится поступиться в пользу более важных. В процессе обсуждения припомнила еще кучу важных вещей, которые Катрусь могут пригодиться, так что не зря поговорили :-). |
спасибо девушки!!!! очень все подробно объяснили
вопщем беру ребенка и едем в роллерклуб мерять ролики ;)
СПАСИБО!! Кстати самые хорошие отзывы (вдруг еще кому пригодится? - облазила весь инет) о детских роликах К2 MERLIN. Вроде помягче и поудобней. Так что в первую очередь их будем мерять ;) |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +1. |