Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2005, 21:16
Катрусь
Guest

По умолчанию Какие ролики лучше купить ?

6-и летнему ребенку
И где? может кто подскажет?
Не рабираюсь в этом совсем. На что внимания обращать надо?
Чтобы ноги не испортил и не развалились сразу
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.04.2005, 00:59
опа
Guest

раздвижные. примерно за 100 долларов. в магазине. в СпортМастере, например.
Старый 01.04.2005, 01:19
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Чтобы не развалились - фирменные покупайте. раздвижные - чтобы быстро не вырос из них. И пусть перемеряет ВСЕ фирмы которые есть в магазине, и как можно больше разных моделей. У каждой фирмы своя колодка, модели одной фирмы тоже немного разные. Покупайте те, в которых ему будет максимально удобно. Ни о какой "притирке" в случае роликов речи быть не может! Если где-то давит - меряйте другую модель. Пусть подольше покатается по магазину, постоит в них немного, еще покатается. При примерке нужно надевать ролики правильно и затягивать также туго, как когда будет кататься (для этого в нормальных магазинах есть консультанты-продавцы, которые и завяжут и расскажут).
Старый 01.04.2005, 06:10
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Чтоб колесики крутились быстро. Держите ролики на весу и покрутите колесики. Есть два типа роликов - у одних колесики сразу останавливаются. ИМХО, эти не стоит брать.
Старый 01.04.2005, 08:40
katiko
Guest

По умолчанию развижные любые если до небес не прыгает пока.

Старый 02.04.2005, 06:25
Masha
Guest

Вообще-то есть несколько разных видов подшипников по номерам. В зависимости от подшипников все колеса крутятся по разному. Пятые больше прокручиваются, третьи меньше - эти два номера самые популярные. Во взрослых уж точно больше ABEC-5. При этом у меня при примерке Salomon "ехали" гораздо лучше, чем K-2, хотя подшипники с одним и тем же номером. То есть что-то еще играет роль - может, рама... Salomon прямо сами ехали, очень жаль, что мне нужен был половиный размер, а в нашем городе и пригородах его не было. Впрочем, ботинок все равно был удобнее у K2, просто мне было жаль, что я точный свой размер у Salomon примерить не могу, чтобы окончательно удостовериться. Детям как раз рекомендуют ABEC-1, что крутятся с бОльшим усилием - чтобы не обгоняли родителей, но тут уже надо знать, для чего конкретно ролики покупаются.
Старый 02.04.2005, 06:29
Masha
Guest

Присоединяюсь. Перемерить как можно больше, на месте разбираться.
Старый 02.04.2005, 06:39
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Мои знакомые на таких учили дочку, а потом купили нормальные. она заново училась кататься. одни ролики то сами едут, а другие надо заставить, с усилием отталкиваться
Старый 02.04.2005, 08:00
Masha
Guest

Подшипники - расходный материал. Их меняют на нужные по мере необходимости или когда износятся. Это не критерий выбора роликов.
Старый 02.04.2005, 08:16
Катрусь
Guest

По умолчанию А каки е именно лучше купить?

Я тут в инете облазила все - очень популярные Orlando я так поняла. Или есть-ть какие то получше-похуже?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки