![]() |
Мне запретили категорически вообще. Я нарушила, началось легкое кровотечение. Навыписывали таблеток, вот пью.
|
По-моему, лучше не ходить к врачам, которых надо слушать в полуха. Жалко времени и денег. Лучше найти такого, который не станет про все эти чисто советские тонусы и ограничения на секс говорить.
|
День перед родами -- это самое время для секса. Два раза так было потому что там, где я рожала, к счастью, в роддоме всего несколько часов проводишь.
|
если бы нельзя было - точно бы сказали, мне говорили - можно, но очень осторожно:) Вообще беременность не болезнь, некоторым приходится очень тяжко, но у многих кроме живота и признаков никаких. Нужно просто прислушиваться к организму - он сигнализирует, если что не так, вот тогда и надо врачей пытать и требовать.
|
интересно, а почему разговор
интересно, а почему разговор только о традиционном сексе, ведь способов много? хотя поза женщина на боку, мужчина сзади, еще вроде бы никому не повредила.
|
насколько я понимаю
во время угрозы выкидыша угрожающим является не так сказать проникновение, а оргазм у беременной. Так что традиционный-нетрадиционный значения не имеет:)
...да и не только эта поза возможна:) все, вобщем, безопасны, главное на пуз не давить:) |
о как!
|
Почитайте С.Лазарева последнюю (11 книгу)
там он объясняет почему нельзя заниматься сексом во время беременности. И во время месячных. Интересная точка зрения, только проверить трудно :(
|
лазарев-то тут каким боком?:)))
речь вроде как про медицинские примочки:)
|
ну значит точно можно.
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +1. |