![]() |
Звоните провайдеру, объясняете ситуацию и запрашиваете траффик. Должны прислать. Если они присылают только кол-во байт сожранных за день - выбираете макисмальный траффик - и просите прислать распечатку, там видно будет с каких адресов это выкачано. Заходите по указанным IP и смотрите что за сайт. Если увидели незнакомые сайты - значит кто-то к вам "присосался". Вобщем поговорите с провайдером, это распространенная ситуация, не волнуйтесь. Главное - получить распечатку, по ней видно откуда ноги растут.
Тамара Ремешевская |
Я как то поставила антивирусную программу,
(друзья дали:-(), так она постоянно лазила на родной сайт обновляться:-(. Счет пришел еще тот. И главное я и не знала что програмка сама по себе обновляется.
|
У меня так было! Вирус- однозначно. У меня выделенка и мне позвонили, сказали срочно выключить комп, этот вирус не знаю уж как , но скачивает безостановочно. У меня успел на 300 скачать за час где-то, пока они не обнаружили это. Пришлось платить.
|
Да! Согласна! Хотя...
Этот форум не показатель. Например, на конференциях авто.ру очень много людей "до 1982 года". Но в основном это мужчины. Этот форум специфичен по своей сути. Таких как я тут мало :-), но я и не из МГУ :-).
Еще, тетеньки этого возраста, в основном, с опаской относятся вообще к компьютеру, и уж к интернету точно. Скажем так, у выпускников до "того" года, мало было специалистов в компьютерных областях, и даже программисты, в основном были мужчинами. Те, кто остался, они есть и в инете, но не здесь. Кто-то, как мой муж, очень редко на форумы заглядывает, только за какой-нибудь инфой. Да и ее, в основном я ему подбираю - ему просчто некогда этим заниматься на работе, а дома уже и не хочется. |
Это нужно отключать в настройках. Но переодически обновлять вручную, иначе новые виды вирусов Ваша программа никогда не узнает.
|
спасибо всем. Значит позволить себе могут. Хотя,
мне кажется, не сидела бы я спокойно в форуме, в подкорке бы у меня считалось 05$ * n часов = как бы я семью кормила на эти деньги. Трудное время пришлось на наши молодые семейные годы. Психика того.
<br>Братец, вы же, как мне помнится зарабатываете на интернете?<br> Натали, а какие же приоритеты у 40-летних? <br> Kriska, а яблони так же цветут вокруг биофака? А в ботсаду облепиху едите прямо с ветки?<br> Stya, эх этих бы "тетенек" в нормальные условия - они бы всем фору дали :-)<br><br><br> |
> имеет ли возможность любой человек в России иметь <BR>
> интернет? Сколько средняя цена в месяц и сколько <BR> > асов. И на среднюю зарплату (какая?) можно ли <BR> > себе это позволить. Потому что, было удивительно <BR> > е увидеть выпускников МГУ до 1982 года, а мне <BR> > сказали, что это потому, что люди этого возраста <BR> > е могут позволить себе иметь интернет. Как? <BR> > Слегка за сорок, утвержденный специалист и не <BR> > может себе позволить интернет? Объясните, <BR> > ожалуйста. <BR> <BR> 37 баксов в месяц за анлимитед трафик. Много это или мало при суммарной наше |
У нас 37 баксов в месяц за анлимитед трафик по выделенке. Много это или мало при суммарной нашей зарплате 800-900 баксов? По-моему, ничего:)
|
Спасибо.Провайдер у меня Неторн
|
Всем спасибо за ответы.Разговаривала я с ними.Отключала я инет на 2 дня вообще,дабы посмотреть может кто то присосался.Сегодня проверила вроде все нормально...По поводу бешенного трафика,сошлись на том,что я сама столько накачала.Сказали что больше всего сожрала ЕВА.Дальше думаю действовать так.
1.Нужно купить антивирус проверить. 2.Если так и дальше будет,с этой компанией буду растоваться.Чувствую где то меня кидают. |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +1. |