![]() |
Это та, которая строгая мама :)))
Жанник, ну а че ты потакаешь ей? Меня бы тоже это вывело из себя. Нет, и все тут. Ну разве что иногда дай волю, пусть помодничает :))).
|
О, Кать, отдала По в садик уже? Нам это актуально:)
|
Оль, не знаю в чем дело, но очень желаю, чтобы это оказалось лишь испугом.
|
Жан, у меня хоть и мальчик, но тоже выделывается:
хочу ЭТИ трусы - хорошо, давай эти - нет хочу другие... - хорошо, давай другие - неееет, теее (пока он останавливается на третьей "перемене блюд":)
|
Фотку забыла:)
Вложений: 4
|
И не проси! все равно побьем!
Ну ладно, если фотки выставишь, то простим :-)). Только много! Про хозяйство это мда :)), мы тут с Катериной только подумали о сексуальном воспитании, а вы вон уже какие, воспитанные :). И песня ваша классная! А у нас тоже стишок есть собственного сочинения :-P. ФОТКИ! ФОТКИ!
|
Вумная девочка растет:) Кто бы когда сомневался:) (-)
|
Вижу, фотки вешаешь, молодец :)).
Про тонус, у меня в течение всей беременности был какой-то гипертонус задней стенки матки, но не знаю брекстона-хикса он был или какой другой :-). Для начала расскажи поконкретней про хикса :)). Ууу, работаешь вовсю, самореализовываешься, завидую!
|
Не поняла, это все? Мало! Еще давай. И свои тоже.
Хоть вспомню как ты выглядишь :-). А Пашка вырос, ой-ой-ой. Такой парень, супермен в галстуке :))). Прическа у него здоровская!
|
Катена, а ты знаешь?
Бог все таки на твоей стороне :))). Хотела я сегодня хлебушка покушать, порезала на кусочки и поставила в микроволновку шоб сухарики получились. Не знаю что случилось, но через 2 минуты достала оттуда черные угольки :'(:'( . И еще и кухню опять гарью завоняла, целый день проветриваю. И тогда я вспомнила тебя :-), это меня бог наказал, что хотела отбиться от коллектива. И кушать расхотелось :))).
|
Нууу, нее, я так не играю, а где подробные ответы?:)
Тонус - у меня кстати тоже был - живот как каменный, омерзительное ощущение, помню( А Штатовцы в частности (про другие страны, увы, не знаю) считают, что периодический "каменный живот" - это нормально, типа матка к родам готовится, а вот если чаще 4-5 раз в час - значит уже рожает. Тогда, если опираться на их мнение, я рожала перманентно, начиная с 23 недели. Вот и хочу разобраться. Помню у Айрин было такое... Насчет самореализации - это дааа:) Скучно просто так дома сидеть. Фотки - попозже, лады?:) Новых нет вроде |
Кааатяяя (восхищенно-протяжно), я бы ее не узнала! Честно говорю - из почти лысого пупса в синем пластиковом слюнявчике таакая девочка большая и взрослая выросла, а волосы... Эх, это ж получается я ее 1,5 года не видела?!!! Ой...
|
В первую тонус был с где-то 30какой-нибудь. Но это нормально обычные Брекстоны _Хигсы. Во сторой не так сильно как в первую, практически не помню. Бандаж носила и в первую и во вторую
|
Ой, картина в машине - один к одному:-) Умора:-) Моя еще и подначивает "Мама, обогни атобусь!" а потом орет, довольная "Ура! Атобусь обогнали!" :-)
|
Вау, в галстуках уже щеголяет:-) И изменился очень (мы ж давно вас не видели). Вот встреть я случайно Пашу на улице - ни за что не узнала бы:-) Разве что по сходству с родителями (причем, с обоими одновременно:-))
С возвращением! |
Всем привет! Кое-как в форум пробилась, а тут такое!!! Дети в сад идут прям стройными рядами:-)
Поздравляем Полинку с началом новой детской жизни:-) Катя, крепись, не волнуйся. Народу нравится:-), и это главное! Ольге вдогонку желаем, чтоб поездка в Москву увенчалась добрыми вестями. Я, кстати, тож в Москву прилетаю на следующей неделе. Скорей всего 25 февраля. Ну и, наконец-то, новость вчерашнего дня. Варюся у нас (в попе моторчик) в садике так интенсивно бегала, что упала и разбила себе подбородок. Меня с работы вызвали и отправили нас с детем в больницу, лицо чинить. Заштопали мы все это дело и обратно в садик сдались. Воспитательница еще пыталась оправдываться, типа, я бы на автобусе с Варей съездила, но побоялась, что холодно (а у нас мороз под 30). пришлось ее уговаривать, что все ОК, и вообще, негоже раненых детей на автобусах развозить, если что - обязательно звоните, я и с чужими детьми бы съездила, благо офис у меня в 2 минутах езды от д/с, а тут родное чадо - и на автобусе. В общем, все успокоились. Теперь у нас Варя в садике VIP - персона, кормят ее с ложечки, питье тоже подносят (ей лицо умывать нельзя пока, чтоб рану не замочить), и неусыпно бдят, чтоб бегала аккуратней. Дома ребенок получил временное прозвище Щорс (кто не в курсе - это красный командир такой был, тот, который под красным знаменем раненый идет:-)) и тюбик бальзама "спасатель" на неделю. А через неделю швы снимут:-) Самое смешное, что Варька-штопаный-подбородок и в ус не дует, как носилась, так и носится сломя голову. Надо было хирурга попросить, чтоб заодно нам моторчик из попы удалили, ну да дело-то в стомат.поликлинике происходило, они на другой части тела специализируются. Эх, так и жить нам всю жизнь, с моторчиком:-) |
Я имею в виду,что она целиковую фразу способна всё на русском сказать.Без "мама полУ делать".Ты никогда не приводишь нам фразы в переводе,как я или Ольга делаем.Всегда в русском варианте.Ну теперь то я донесла смысл?
|
А ты как думала."Нет и всё тут!"переодически практикуются и заканчиваются полуторочасовыми истеритками и сидениями около шкафа.А иногда так далеко зайдёт,что на следующий день думаю,ну на фиг на фиг,легче переодеть.:-)Но этого терпения не на долго хватает.
|
Ой, Олька, сил нет - уморила. Я слезу аж пустила, ведь
сижу давлюсь, шоб не ржать (ребенок же спит под носом!!!!!) и не получается - фыркнула так, что клиент что-то недовольно во сне матери выговорил.... Не, ну ты чего с нами делаешь-то??? Во блин, в тубзик надо было сходить перед тем, как читать :-)))))). Экстремалы вы! Одна за рулем гоняет, вторая по садику подбородки расшибает. Во семейка!!! ;-) С Варюшки просто угорела, шилопопая девчонка. Щорс - ой, не могу, побежала в ванну ржать........ :-) :-) :-) :-). Во ты на ха-ха меня пробила-то! Оль, ты просто человек-супернастроение! :-) Я до твоего поста в тучках вся ходила - проблемы все свои так и эдак крутила-вертела. Тебя прочитала, ну прям ангел по душе босыми ножками прошел - такое настроение :-). Спасибо. И, пожалуйста, не надо больше экстримов - это ты весело пишешь, а на самом деле меня аж повело (у самой подбородок с тремя шрамами - знаю шо це таке - мордой в пол летать, а потом полбодбородка к другой половине приштопывать), ну а тут ребенка маленькая. Ох, моторчики.... Целуй Свою VIP-барышню!
|
Дааа.... :-) Я буду участвовать. С удовольствием :-) Ишь,
вздумала пропадать....Тока за фотки можем передумать ;-). ФОТКИ! ФОТКИ ФОТКИ! (Ксанка, я тебя перекричала! :-P)
|
КрасавЕц!!! Слухай, такого парня прятала - и так дефицит
страшный, а тут еще такого гарного хлопца зажала.... Непорядок! Саш! Как изменился сына-то. Обалдеть можно. Совсем другой стал - вот что значит пропадать на год-то. Совсем и не узнали бы. Давай еще показывай! :-)
|
Хоо!!! Ну, это моя тема :-) Ибо я вся такая угрозная с 8-й
недели и по 41-ю ходила :-). Уж не знаю - Хикс или еще кто, но погано было ужасно :-). Так вот с 12-й недели по 16 колола магнезию (как вспомню, так сразу задница болеть начинает - очень больные уколы), тээкс... еще с 14 по 16-ю нед. подключили гинепрал (кошмар трясущихся конечностей ;-)) сначала в виде таблеток, а потом с 16-й по 18 еще и капельно (вообще труба - лежать 3 часа не засыпая, не шевелясь и под присмотром. Вот ты воспоминаний-то веселых подогнала.... :-))) ну и до конца беременности гинепрал таблетками, Магне-В6, курантил и еще куча вякой фигни - не помню уже. И родила на 41-й неделе :-). А живот каменеть начал за 3 нед. до родов - ложные схватки, так называемые. Вот они, кажись и называются Брекстон-Хиксами. Офигительные ощущения - каменюка вместо живота, брррр... :-). Собственное мнение такое - шо не пила все болело, шо пила - тоже все болело и угрожалось. Но так, принимая лекарства, хоть сама перед собой оправдывалась, что делаю все, что могу, сама понимаешь :-). Кстати, бандаж начала носить и отменила - все еще больше разболелось :-(, почти все время лежала, ходила как утка - точь в точь, ноги не поднимались выше 5-ти см. от пола и о бассейне речь не шла - не смогла бы. Вот такой вот кайф на 9 мес. :-). Подойдт такая история???
|
Хе-хе :-)))) Это мы проходили на заре юности, когда
только микроволновку папа приобрел. Я тоже деловая такая решила хлебушка покушать такого... Ню да, ню да... Сизый дым, вонь, микроволновка черная. КОШМАРРРР!!! Я потом к ней еще где-то месяц не подходила - боялась :-). Ну а пинать я тебя не буду сегодня, ибо сама грешна - вечером съела 2 блина (масленица, мать, перемать....). Начиталась рецептов в топике про блины, ну и сбацала стопочку нехилую. Поляна обтрескалась, ну и я чайку выпила... Э-эх. Ну люблю я это дело сил нет как. Разрешаю тебе пнуть меня от души :-))))
|
Ответы
Мне тут легче написать,чем на почту переться(Во ЛЕНЬ!).
В первую беременность сразу на втором месяце начались сильные и болезненные тонусы.Матка прям билась вся,врачи говорили,если будет литеть,то вылетит,мы сохранять не умеем.Я тогда прям вся изошлась на го...но.В России умеют,а они нет.Вот уроды.Выкидышей больше не хотела(было 2),поэтому со слезами бегала по врачам.Была успешно послана.Когда начиналось вот такое безобразие,выпивала но-шпу.Успокаивалась матка.Вот на этом и выжила.И Джессичка родилась.Постоянный тонус сопровождал всю беременность.После 4-го месяца уже не боялась и но-шпу не пила больше. С Даней всё шло гладко,пришли эти тонусы позже.Но я думала,что это схватки Брек....бла бла бла,не помню как называются:-)Ну по видимому они и были,так как угрозы явно не чувствовалось.Ничего не пила,никаких лекарств,капельниц не получала и не хотела.Матерну мне запретили тут пить,там чистый витамин А содержится,что приводит к физическим деффектам у плода.Так что я и не пила её. |
А мне расклад про Щорса понравился.Как будто кто то может его не знать:-)
Варька VIP персона.Уморила:-) |
Ну тада не знаю,
тебе там видней как педагогичнее поступить :-))
|
Не, таких ужастей у меня не было :)
Хотя вся беременность прошла под девизом сохрани и не подними что-нить тяжелее капусты :). Этот тонус врачи чувствовали на ощупь и на УЗИ видели, а меня то он не особо беспокоил, даже вернее, я его почти и не чувствовала :-o. Может потому что именно задней стенки тонус был, а к ней плод как раз крепился, вот и лечили. Да еще шейка короткая. Да еще и кровотечение было. Бандаж купила и так и не носила. Что-то кололи мне от тонуса тоже, магнезию и что-то еще, очень распространенное, а, папаверин, и витамины вроде. (ну это все не в тему, потому что наврятли мои схватки были брекстона-хикса, а я так, за компанию :))
|
Когда масленница, сегодня?!
Я пропустила такое событие? А сухарики я уже не раз там делала, ну вот не знаю почему они сегодня сгорели, я ж говорю, божья воля и так мне и надо :-)). Пинать тебя не буду, у самой морда в пуху, я батончик только что скушала... шоколадный... Нашла замену сухарям :))).
|
Ага, мне тоже понравилось
кто не в курсе это красный командир :)). Оптимистка ты неисправимая. Вот я бы пришла и заплакала "упали...хны...зашивали...хны.. .а она опять бегает..." :))А ты так веселенько расскажешь, что весело становится :-). Моторчик удалить, и больше не падать. Хотя как его удалишь, это похоже гены :).
|
ну, вы, прям каскадеры не падайте так больше, ага? хорошо хоть не болит. и ты молодец,держишься. я б расклеилась. я, собственно, и расклеилась, мы тоже пару дней назад совершили полет, но по совершенно чистой случайности, абсолютно никаких повреждений - Софья перекувыркнулась головой вниз из магазинной коляски. мне 3 секунд не хватило оббежать вокруг и поймать ее :-(. но в полете, она руками успела схватиься за решетку коляски и затормозить. удержать свой вес в полете -силенок не зватило, но затормозила здорово и упала на спину. с магазине на мраморный пол. плакала секунд 10 и то больше по-моему от обиды, что она облокотиться хотела, а не получилось. поехали сразу к врачу - ни царапинки, ни синячка, ничегошеньки. меня врач еще переспросил - а вы уверены,ч то она падала. еще бы.у меня у самой голова разболелась от такого полета. 24 часа наблюдали - никаких признаков даже для при жуткой мнительности не увидела - абсолютно нормальный детеныш. но валерьянки я напилась- посамое не могу и все равно трясло, особенно от осознания что могло быть не затормози она себя.
|
всю эту неделю идет масленица. завтра тещинские блины :-) а в воскресенье - прощенное воскресенье.
|
не Саш, ты меня с кем-то перепутала. у меня не было чаще 4-5 раз в час. у меня редко были эти брекстоны-хиксы и врачиха говорила, что это нормально, никакого лечения не было. кроме витаминов ничего не принимала. я вечерком прлистаю свой дневник беременный -может чего еще найду по теме. но особо меня это не доставало.
|
ух, какой красавчик - здоровской мальчишка и при галстукеееее- солидный сурьезный такой :-) еще показывай :-))))
|
Ага, так завтра все таки блины!
А Катерина всех надурить думала, ну так бы и сказала, что хочешь два дня подряд блинов покушать :)))). Я тож блины люблю, и тож завтра наделаю, вместо сухариков :-).
|
что-то я сегодня тупой доцент авас. <мама полУ делать" не поняла фразу. говорю ж тупой я сегодня. а фразу - да, она если начала гвоорить фразу по-русски, тоона по-русски уже и говорит, английский не мешает. ну за исключением акым (айскрим-мороженное), а так английский и русский не мешает. я ответила? или сильно тупой доцент?
|
да уж :-) а вот интересно, ты в фильме не показывала ей? интересно что Олеся скажет :-))))
Ксюш, сапсиббо, уже она зашла-видимо, починили,п отмоу что вообще без пароля получилось сегодня зайти |
мне мама всегда гворит - чтож та хочешь, она ж суржик :-)
|
:-))))) класс
|
Неа, не показывала
Да почему ж в фильме? Летом на Дерибасовской живых полно :-) А зимой не видать, холодно им :)). Хотя раньше было больше, щас довольно редкие экземпляры :).
|
ну живых летом или сейчас по телеку, а то ж ж они ж русский понимают, чтоб не было инциндентов, мало ли нервных на свете бывает
|
Я сама нервная,
так что с нервными разберемся на месте :-)))).
|
:-)))))
|
Масюся! Да всю масленицу блины трескать можно, а вот
говядину (мяско вообще) нельзя - мясопустная неделя :-). А тещинские у меня тут муж предвкушает - у него с моей мамой в этом плане полный лямур-тужур :-). Мама моя периодически его закармливает этими блинами так, что вон уже пузик перестал помещаться в штаны и все норовит как-то выпасть за пределы ;-). Вот он и предвкушает поездку к теще - сегодня-завтра отчалим на блины :-). А тебе удачи в выпекании!
|
Во-во... Абалдеть можно! Не пропадай больше, Саш! А то
в следующий раз на форум придешь, хлобысь - а там свадебные фотки августятские ;-)))
|
Господи! Горе-летчики..... Началась летная пора, чтоли? Девочки,
ну давайте ж побережемся - на земле оно как-то вернее :-). Ириш, привязывай акробатку свою к тележке. Шарфиком :-). Ох, летуны!...
|
Вложений: 10
Вот Жанник и все остальные наш отчет о проделанной работе. Пробегала весь город и решила, что у нас есть красивое розовое (хехехе) платье из России, а к ниму мы купим акссесуары. И мы оказались самыми красивыми девочками:-) Так как у многих девочек все стандартное, вот и оказалось 2 белоснежки и тд. Но я там видела такого ангелочка с крылышками в группе, такие крылышки:-) Мимо этого костьюма я пробежала в одном магазине, но он на детей старшего возраста. Зато мальчики! Один такой классный капитан был. а один был клоун, ему костьюм либо мама сама шила или где-то заграницей купили, у него и парик и все остальное настоящее - клоунское:-) и лицо разрисовано как у клоуна. Он зашел и так хитринько улыбаясь посмотрел на нас, мол видите какой я. Мы все в отпаде были. жалко мне не удалось его с фотографировать. Одна мама привела девочку вслед за нами и начала ее переодевать, но увидев Ленку останавилась и начала охать (хотя там много разных детей сновало) и воспитатели друг другу Ленку показывали. (ну гордая я:-)) Короче, представляем костюм "Дама из Амстердама" (почти из Роттердама;-)) Единственное я не успела ей волосы поравить, я просто боялась что она тогда украшение с головы снимет, так что у нас на голове не очень прибрано. И там ещё фото нашего первого полета на каруселях:-)
|
Бедный отважный малышок! Ничего! Герой! Очень, очень понравился рассказ!
|
МАЛО! Какой он красивый мальчик! Белокурый! Он и на тебя и на папу похож:-)
|
Говорила с мамой, поставили хронический пилонефрит, в больнице ей ещё долго валятся
|
Хммм... да, гадость порядочная. Ну хорошо, хоть
диагноз поставили - уже легче, а то от неизвестности только страшнее. Неопределенность самое противное :-(. Пусть поправляется :-) Оль, ты не ответила - ты в Москве как? Если нужна помощь какая-нибудь, обращайся обязательно! :-)
|
Потрясающе!!! сражена вашей красотой наповал! Вы
и впрямь самые красивые девчонки :-))) (Ну, кто б еще посомневался бы...). Ну настоящая волшебница - и палочка даже есть! Ой, а как мне нравятся такие пушишки вокруг наряда и зонтика (кстати - это вообще отдельная песня) И где ты все это накопала??? Да так, чтобы все в тон и в масть ;-). И топотушки на ногах.... ШИК! Ольга, потрясная дама у тебя растет! :-).
|
Ну вот, раньше не могла сказать? :))
Эх, сколько удовольствия я себя лишила, осталось всего 3 дня :-) А скажи мне, от блинов сильно поправляются? Вроде без дрождей, значит это лучше чем булки, да?
|
Ну конечно, такая девочка, да еще в таких нарядах, конечно была самая красивая, а как иначе то :-). Классные фоты. А в честь чего карнавал был? В честь масленницы? :))
ПС Оль, а что, маме сразу хронический пиелонефрит поставили? Или это не первый раз у нее с почками проблемы? В любом случае быстрейшего ей выздоровления. |
Ох, хорошо бы кабы так :-) Ну, можно, конечно себя упокаиватьтем
что дрожжей нету. Но мука-то никуда не делась??? ;-) Углеводы-с,
углеводы-с.... И потом маслицем сверху помазать, вареньицем-сметанкой полить, а? Вот как ты думаешь - лучше это чем булки??? :-)))))) |
Так, Ольга писать не хотит - стесняется наверна...
Ну тогда я подумала-подумала и уехала. До вечера понедельника. Девчата, всех ваших сюпругов с наступающим праздником! Всем горячие приветы - не теряйте нас (ттт, ну шоб ничего больше не случилось нигде, в Москве в частности). Пока-пока
|
Катюш, спасибо, но у меня же тетя в Москве есть, я тебе благодарна за приглашение
|
Хи,это я кавролин клала.Вот это Джесси так и объяснила.Мама полУ делать.Мама пол делает.Вот так и говорим.:-(
|
Я так поняла,что вы с зонтом и спите и моетесь:-)Полюбился он ей жутко.Красиво,слов нет.Конечно она выделяется.Вот и наша так же выделялась,всё по размеру и красиво,а вокруг принцессы в плятьях из магазинов на 3 размера больше.Молодцы,можете смело представлять Роттердам.Доверяем.:-)
|
Наш характер становится всё ужастней.Как с таким бороться не представляю.Ваши лёвушки тожне такие же настырные?Сегодня она на светофоре не нажала кнопочку(у нас надо нажать на кнопочку и он переключится на зелёный для нас).Это сделала Джессика.Началась истерика.Метров 300 мы прошагали с орущей Даней.Она извивалась и порывалась назад к светофору.Когда мы пришли к дому нашему,светофор находился где-то на растоянии 500 метров.Но не по прямой а между домами.Так она плюнув на нас всех,вылезла с коляски и пошла.И пошла и пошла.Я думаю,далеко она уйдёт,и ведь далеко.Я за ней шла,прячась.Потом догнала,сгребла в охапку и бьющуюся в истерике ,унесла домой.Зашли в лифт,а Джессика очень хотела писать и что б она не описалась,я её посадила в коляску.Дане КОНЕЧНО ЖЕ тут же понадобилась коляска.Она начала вырывать Джессю,толкать и рыдать в захлёб.Пришли домой,она давай дверь открывать и вытаскивать коляску на улицу.вытащила ж,и даваеё увозить.Вывезла на улицу,сели и сидит.Упрямая.И ведь помнит ,что хочет.И почему орёт.Короче через 40 минут только учспокоилась.Вот это было ДААААААА!Её б упёртость да в мирные цели.
|
аа, ну это нормально. у нас тоже путается. поправляю ее, когда запоминает,к огда нет. но она, конечно же, еще путает окончания/формы глаголов. может сказать правильно, а может и нет, как попадет. мне кажется, это нормально. подрастет - разберется
|
полнейший аут. конечно на такую красотку, будут заглядываться и забывать переодеть собственных детей. там же ж мамзеля така - точно дама из амстердама и из парижу, короче в наряде от кутюр. :-)
|
штука,к онечно, препаганейшая, но слава богу,ч то хоть определили уже что это. пусть мама поправляется поскорее.
|
Как мы с Ленкой со станком для бритья разговаривали.
Бегает Ленка как-то на днях с моим станком для бритья без лезвия, он зеленый переливающийся Желлетовский, я ей давно эту ручку отдала играться. Смотрю встала напротив меня и тыкая пальцем в станок говорит на-норвежском: 4,7,8,9,10,5 Потом представляет к уху и начиная ходить по комнате говорит в станок: Хей (привет), ага...ммм...ага...грейт(хорошо , в смысле договорились)...ок...пока и отдает станок мне со словами "мама тебя", ну я притворяюсь, что разговариваю, потом отдаю ей со словами "Лена тебя" и вот так по кругу. В конце концов когда она в очередно n-ый раз поговорила по станку покрутив какетливо задницей, она отдала станок мне. А я смеясь ее кокетским выходкам беру станок и на полном серьезе в него говорю: "Да, все мне Лена трубку отдала", пока я эту фразу говорила, я начала лихорадочно вспоминать с КЕМ я говорю по-телефону и О ЧЕМ мы до ленкиной выходки говорили. В трубке молчание, я думаю человек от меня чего-то ждет. Я мол Ало! и тут я осознаю, что я ведь говорю в СТАНОК ДЛЯ БРИТЬЯ....Занавес.... Где-то у меня "мемория" купленная в России была, надо пропить курс от старческого марзма. Муж слава богу был в соседней комнате. Мы с ней часто в это играем. но чтобы я на полном серьезе в станок говорила....ужас....Чувствую себя фрекен Бок, которая с душем разговаривала
|
так, это Жанн.... кризис третьего года жизни. что поделаешь. упрямые они по возрасту, так еще и львёшки. ну как тут не покачать права? и помнят, помнят из-ща чего начался весь сыр-бор и хоть как, но своего добьюсь :-) терпения тебе, держись
|
:-)))))))))))))))) ну, поговорила, ну что поделаешь, бывает :-))))))) классно развлекаетесь :-) пошла печь блины, хихикая :-)
|
Ох, бедная ты! Нет, слава богу мы как тогда с тобой вместе кризис наших девок пережили, больше пока не возвращалось. Ох, ужас. как вспомню так вздрогну.
|
Между прочим
здесь не только левушки, но и девушки :))). Может правда кризис, а может теже гены, а ну ка припомни кто у вас в семье такой же упертый? Мож найдешь где собака порылась :-). А вышла и пошла это нам известно еще с малого. Если я от нее спрячусь на улице она меня искать не будет, она пойдет прямиком домой. Однажды, прошлой весной, я делала эксперимент куда же она дойдет. Вот так перебежками между деревьев следовала за ней почти до самого дому, схватила за капюшон уже когда она собиралась переходить дорогу! Люди конечно ухохатывались, а я поняла, что ей даже адрес на бирочках писать не нужно на всякий случай, сама дорогу домой найдет :))). Самостоятельная до не могу.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Читаю в заголовке не станок для бритья, а стакан для бритья и недоумеваю :)). Потом дошло. Поговорили, называется :).
Пока!
И вашего папу тоже с наступающим! Спасибо, что напомнила, еще успею подарочек купить :).
Сюсяй сколько магазинов протопала. И причем все брала что никто не брал. зонтики вообще нашла в углу в одном магазине стаяли, их никто и не видел. Вот так вот с миру по нитке:-)
|
глюк
|
В первый раз, сама удивилась когда услышала. Может потому что температура уже скоро неделю держится? Мол все теперь хронический.
|
Да, с зонтиком мы и к бабушке завтра поедем:-) Вот я тоже думаю, что твоя была неотразма!!!!
|
Ой, краснеем, глазки опускаем из лишней скромности:-) Спасибо!
|
Оксанке больше не наливать, она уже готова:-)
|
:-)))(-)
|
Да уж коль пошла полоса невезения - так на полную катушку. Сегодня у меня машину угнали :-( Что маме скажу - даже подумать боюсь. Проторчала в ментовке черт знает сколько, плюс она на мужа оформлена была. Пришлось его вызывать. Но состояние просто ужастное до предела. Что делать не могу представить даже. Мама не переживет, без страховки как всегда, это вторая угнаная машина у нас :-( После первой мама пол года по больницам шлялась, что теперь будет боюсь преставить. Она не разговаривает со мной по телефону даже теперь :(((((
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
:-((((
Так мама знает уже, да, Саш? Блинство с вашими Лужковыми и ко. Когда ж уже неприятности на вашу голову закончатся?! Маме конечно тяжело, но зря она с тобой не разговаривает, ты то в чем виновата. Тебе самой поддержка нужна :-((.
|
Вложений: 1
Поздравляем КАТЕРИНКУ и ПОЛИНКУ с покорением нового возрастного рубежа!!! желаем вам быть всегда веселыми, красивыми,в общем такими,к акие вы есть :-)
|
ууууууупс. Пропустили юбилейчик и не поздравили МИЛЕНКУ И НИКИТКУ!!! :-( Запоздало, но все-таки, мы вас поздравляем!!!!!!
Появитесь, куда вы опять пропали :-( |
да что ж такое :-( Сашуль. солныш, держись :-( прям ну точно полоса у вас такая :-( мама не права, что не разговаривает, но не сердись на нее. а вины твоей нет, даже не вздумай себя обвинять. ДЕРЖИСЬ!
|
Значит это не только ЛЬВЫ и ДЕВЫ,значит это наша драконовость пробивается.Они ж вроде в год дракона рождены,или я что-то путаю?
|
Да и тебе пора с водкой и тЫкилой завязывать:-)(-)
|
Дааа мать - ты совсем забылась. Змеи у нас - по себе знаю в свой год родила :-)
Вложений: 9
Пара фоток,называются"Чем бы дитя не тешилось...."Первые фотки,это Русалка моя,точнее Джессина.
А дальше это наши переодевалки-наряжалки.Джесси ввалилась на каблуках и начала ТАКИЕ танцы выдавать!!!!!Ну а Даня девушка спортивная,она всё больше по крассовкам.Веселятся.Вот Сашуня меня и заставила сфотках это дело. |
Вот блиииииииин!!!!Змеи!Значит мудрости у наших хоть лапатой черпай.
|
Прикольные девчонки :)
Русалка просто неподражаема :-))). Жанн, я смотрю вы одним ламинатом не отделались, полностью ремонтик делали, да?
|
ПРивет, девчат! Мы тут немного приболели, так что извините за отсутствие! Сашуль, ну надо же, чтоб такая непруха! Сочувствую, Зая! Про маму я тоже не поняла, с чего это она с тобой не разговаривает. Ты ж не в сговоре с угонщиками, да и ключи в машине и дверцу открытой не оставляла, правда? Да главное, чтоб на здоровье ее это не отразилось, конечно! Рыбкин, я с тебя как всегда угораю! Как я тебе не своего Ослика жалуюсь, так ты на его стороне :-). Жаннчик, это не временное, это ХАРАКТЕР такой и это НАВСЕГДА. Вот. К такому я пришла выводу, глядя на своего ребенка. Будем надеяться на худшее, Б-г даст - лучшее окажется приятным сюрпризом :-) Зато какие они у тебя обе фотомодели! Как позируют! Целуй их за меня!!! А костюм - отвал башки! Ничего себе, "просто приложила, обвела, вырезала, сшила"! Обзавидоваться можно твоим талантам! С Олей-рэй поговорила по телефону, но восторги по поводу Дочи и Зонтика (КАКАЯ девочка!!! Какой зонтик! Как они друг другу подходят!!!) выражаю еще раз в письменном виде :-). Надеюсь, мамочке уже лучше! и твой приезд ее сразу поставит на ноги :-) Паша Гурьев так вырос! Такой столичный франт :-). по поводу тонуса могу только сказать, что здесь это даже в карточке не отмечается. Назначил мне врач магнезию в таблетках, потому как я ОСОБО нервная, когда беременная. Типа ну на тебе таблетки, иди лечись, раз считаешь нужным. Варенька, мужественная девочка!!! И мама тоже :-), такое приключение пережить еще надо! Оль, самостоятельность твоего ребенка просто потрясает. Я к такому сыном не приучена. Умничка она у тебя!!! Ой, девочки, проснулось мое сокровище! Целуем вас! АдриАники.
|
Так так так - поподробнеее о фразе приболели. А то помнится Ольга раз упоминула вскользь :-) Что эт у вас там за болячки???
Поздравляем НОННУ и АНЮТКУ с новой половинкой дня рождения!!! Желаем радости, счастья, яркого солнца и вообще быть здоровской старшей сестрой!!!!
|
Сашуне обявляем общественную благодарность!!!!! МОлодец, жму лапу, что заставила Жаннку показать нам девчонок!!!
Жанн, девченыши прикооооооольные - сил нет!! и меня ,кстат, тоже прикололи твои "только приложила , обвела..." такой наряд сотворить - это нечто!! :-) |
кстати, да, чем приболели-то?
|
Поздравляем !!! И ждем с фотками сестренок :-)
Не спится? :)
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Да, да!
Хотим знать как там младшенькая :)). И фотки это... хорошо бы :-). Присоединяемся к поздравлениям. И Анютку, И Полюшку, и Никитенка, всех-всех с 2,5летием!
Жанне оффф
Жанн, тебе на мыл можно по-русски писать? нужна твоя помошь, а топик флудить не хочется.
|
Даааа, ну Ольга, ну построила! :-) Девочки, я ж не рэй, я ж Паника :-), я скорей из мухи слона сделаю, а не наоборот :-)! Приболели в моем случае - эт простыли. Второй раз за февраль. Спасибо вам, что беспокоились! А я опять у дохтура была. На этот раз со 100% вероятностью пообещали мальчика. Так что буду точно как в "Служебном романе" со своими "Мальчик и ... еще один мальчик". Имя подобрать не могу, хоть стреляйте! А Адриан меня вчера на танец пригласил :-) Поставил диск, подошел и сказал (правда, по-немецки):"Потанцуешь со мной?" Взялись за ручки и вперед :-)! Айриш, я все забываю тебе про борщ ответить! У меня же мама из Украины (так правильно? "Из"? Если что - извиняй, не специально!!!), так что по-белорусски я борщ варить не умею :-)! Но думаю, что разницы нет, те же варианты. А бульоны ты Катюше не варишь? Кстати, тебя ищет Т@ня в топике "Кого мы помним"!
|
Да уж...в последнее время не спится, эт вчера еще рано легла в 3 с копейками :-( А так в 5-6
Ну уж лучше мы переспросим сейчас :-) А какой джентельмен растет то -баааа
На танцы приглашают уже :-) А имя - да придумаешь еще , времени то вон скока ;-) У Андианчика спроси - мож он подскажет ;-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Мы приехали... болезные немного.
Повторяю - немного! Потемпературили в празднички слеганца (видать садик вылезает) акклиматизируемся). Сегодня вот дома сидим, вроде как кашель пытается пробиться - у нас его еще не было ни разу - вот мы и думаем- он это или не он ;-). Но в целом мы в поряде :-). Приехали - увидели поздравления. Очень приятно!!!! Спасибо большое :-)))) Муррррр..... Жаник, хочу тебе сказать у нас тоже упрямства - выше крыши! Просто кукан какой-то, ну как упрется куда рогом - все! Не свернешь! Это, думаю, характер у наших детей такой. Львицы, блин!!! :-))))
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +1. |