![]() |
Младшенький - просто супер! Улыбкаааа...и старший красавец, я б не устояла, в моем вкусе!:-)
|
Сын настоящий мужчина:-) Муж ваш совершенно обычный, я бы мимо прошла и не заметила, а вот вы просто звезда! Вы несравнимо лучше своего суженного выглядите:-)
|
Может другое фото повесите?:-)
|
Ага :-))))
|
nu mozhet ne budem lyudei obizhat'..
mozhet svoego vystavite? u vas naverno vse poluchshe.. |
Трогательно. История под эпиграфом "Служили два товарища".
Аналогичный случай произошел с моим дядюшкой, у которого довольно своеобразная еврейская фамилия. Точнее, не своеобразная, а редкая, потому что на самом деле она австрийская. Но это уже другая история. Так вот, пришлось как-то ему и его партнеру по бизнесу общаться со, скажем так, с одними не совсем интеллигентными людьми. Ну вот, закончили они разборку, все нормально, а люди эти и говорят: хороший ты мужик, за что только тебе такую кликуху дали? |
Фетишизм какой-то. Это я о жалости к маленьким мужским ботинкам ;)
|
ааааааааа!!!!!! не успела посмотреть на супруга (?) знаменитой курицы! может попытка №2?
|
fotomodel'no krasivyi;)) ya by tozhe posmotrela eshe;)) a skol'ko emu let?
nu telefonchik tam;))... (shuchu;)) |
Ну и где ты, красота моя,
раньше была? Мне комплексов прибавили, без тебя.
:-( Как раз переход был от одного десятка к другому, может слегка его перекосило, но уж совсем глянцевого помещать не хотелось. По-домашнему так :-) |
Законного, уж
не первый десяток :-)
|
Да ладно, от тут самый симпатичный мужчина. Только молодой с виду очень, может поэтому и раскритиковали так? Курочка, а сколько ему лет, если не секрет?
|
Ага, в Корнелиани с платиновым колье. :-(
Пошла мылить веревку с горя :-( |
Сейчас
33, на фоте как раз перед 30-ем. Наследственность и уход, сама козой скачу, чтобы не отставать. :-)
|
tak kto zhe znal chto ego raskretikuyut??
dyk eto on neglyancevyi byl?? ;)) |
Отвечу сразу всем. Ни на кого не обижаюсь :)))
Я ведь как раз из второй категории девушек, которые с "лица воду не пьют". Что и продемонстрировала.
Да, муж у меня совсем даже не красавец. Но он очень обоятельный. Очень уверенный в себе человек, спокойный и самоироничный. Мало того, он меня отбил. :-) Я как раз замуж собиралась за одного красавца под два метра ростом :-) Мужа люблю. Очень. Он прекрсаный человек, замечательный отец и нам с сыном очень комфортно с ним. Так что ни на какого супер красивого мужчину я своего мужа не променяю. Единственное о чем мечтаю, так о том, чтобы сын был повыше ростом. Хотя и не это главное :-) Я то это точно знаю :-) |
При чём тут фетишизм?
|
интересно было бы посмотреть на глянцевого;-)
|
Курочка,
я тебя видела на фото, ты просто картинка! Тебе то уж комплексовать?! Ты мне кажешься интереснее, чем твой муж. Правда правда. Тебя напрягает, что супруг молодо выглядит? Так это дело поправимое, ты сама писАла, стареем скачками:-)
|
ой смех:-)
|
А у меня жалость смазливенькие красавчики вызывают, трудно им приходится, наверное) это тоже фетишизм?)
|
Если надумаете
делать пластическую операцию в Европе, свистите, у него, кроме шуток, высокий рейтинг.
|
Я и не комплексую,
просто :-)
|
дык и я шютю:-) Кста, может и правда свисну, я сама далеко не красавица, и муж у меня некрасивый, может сперва на муже поэкспериментирую, сперва его под нож?:-)
|
а им почему должно быть трудно???? вы еще скажите, что они такие несчастненькие и забитые, поэтому жалко :)
|
Курица, ну покажите еще раз, так интересно!!! я опоздала :(
|
Курица, ну дайте на вашего мужа посмотреть и на Вас!!!! ну блин, так длевченки раздразнили, тепреь не усну :(
|
Си, а вот ты зря своего не дооцениваешь...клевый он у тебя :)
|
Цыпа! Нас тут много опоздавщих! Нечестно!(-)
|
Да у вас
красавец ваще, мой по сравнению с вашим мышак.
|
Нет уж. Двух дней его висения хватило(-)
|
Курочка,
мне показалось, что вы на меня слегка обиделись:-( Если так, я крайне огорчена. Может я была нетактична? Ваще то мой пост должен был бы вызвать у вас улыбку, несерьезно я писАла, с юмором, да и как можно серьезно рассужадать на эти темы?:-)
|
Ну было немного ;-)
На мужа обидилась(подкачал, гад такой ;-)) и на себя, что пребываю в розовых очках касательно его неотразимости. ;-) А на вас конечно нет, чего обижаться на правду и тем более на хороших людей.
Вы мне всегда были симпатичны и приятны, к тому же у вас действительно красивый муж. Удачи вам и всего-всего самого-самого лучшего. PS Приходите в красоту, я две новых главки выложила. Кустарно, но от чистого сердца:-) |
Ну Кууурочка, ну покажи еще разочек, а? :) Бог троицу любит, пусть твой третий день повисит, потом уберешь его :)
|
Курочка,
я искренне восхищаюсь и немного завидую людям, которые после 10 лет совместной жизни умудряются замечать красоту своих суженных:-) Я вот совсем растратила эту способность:-) Особенно после родов, основное чувство, которое он у меня вызывает - раздражение, какая уж тут красота:-) Ну есть некоторое родство, конечно. Я немного утрирую. А вы необыкновенная, это без всяких ваших фото понятно, хотя фото подтверждает:-) Убежала в красоту!
|
Девочки, может не в тему, но он такой
классный! Мы только пока ДРУЖИМ, как подростки :))), но я уже без ума от него! При том, что муж у меня был 185 см., но этот мне нравится! Самой странно, тетка уже вроде взрослая:). Посмотрим, чем это все кончится.
|
Надо бы конкурс в отдельном топике устроить:-). На звание мистер зрительских симпатий:-). Участвовать можно было бы анонимно, и фоток присылать по несколько, - для создания так сказать, полного образа.
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +1. |