![]() |
Ага, я тоже за него прям порадовалась -- что он так себя повел, всегда приятно.
Но мне тоже кажется, что с этим натяжением они смухлевали -- дали ему силу сопротивления, неадекватную весу. И Жанне тоже -- но в другую сторону. |
полностью поддерживаю! +
согласна, что в финале должны были быть Одинец и Матвей. Да и финал был бы более "острый" :-) А так было понятно, что выиграет Матвеев (впрочем, я болела за него). Одинца явно подставили, вот за это обидно. А Покровский очень низко пал в моих глазах, увы... :-(
|
"точно не помню" -
то значит смотрела, но точно не запомнила. Что тут непонятного? :-) Мне запомнилось что Пьеха покинул игру по своему желанию "типа -не могу больше"... Вообще фабриканты все неприятно удивили своей болтовней про промоушен. |
ППКС! (-)
|
Ну Матвеев первым повел себя благородно, когда убрал Ларину, а не Одинцова. Одинцов просто вернул долг. Вообще последняя серия получилась очень волнительная, каждый показал себя с лучшей стороны.
|
мне тоже так показалось, потому.ч то если бы Одинцов просто физически не мог-он бы дергался,а он как замер так и торчал. И не было у него никакого бессилия на лице, он как будто дорогу уступил.
Он понимал наверное, что его не выберут,а хорошего человека зарубит сейчас. Он же ему и в лабиринте помог(Саша так бы и искал девятую палку. пока все нашли что могли. |
Да нет, благородно Одинцов себя повел именно в лабиринте, когда помогал Матвееву (и таки очень помог в результате), а с этими резинками точно не все гладко было, это просто ну очень очевидно, можно было как-нибудь смонтировать, чтобы хотя бы не так бросалось в глаза.
|
ну, а чего он тогдв не дергался? По идее если у него совсем сил не было даже на сантиметры продвинутся, то он должен был свсем обессилев к старту на веревке притянуться, а он как-то по боевому торчал вполне. И не было ощущения что он без сил.Ну не знаю мне так показалось.
|
Я тоже болела за Матвеева, но то, как кинули Одинца!!! Нет слов! :-(
|
А вообще - хороший финал! Ник Ник на финальном банкете - просто блеск! :-)
|
Потому и не дергался, что бесполезно было. Он ведь всего 2 палки достал, и те с большим трудом. Это нам тут в теплых кроватках кажется, что дергаться надо, а Одинцов все-таки опытный игрок, понял, видимо, что не светит.
|
Не так. Одинцов конкурс слил специально. Т.к. перед конкурсом показали его разговор с Матвеевым, где Одинец говорил, что ему нужно проиграть последний конкурс, чтобы не стоять на совете. Он сказал, что если он окажется на совете и его не выберут победителем, то это будет для него глубочайшая моральная травма, а вот мол в конкурсе не выиграть - нормально, не обидно. Ну и слил он его, конкурс этот. Неужели никто этого разговора не увидел, кроме меня?
|
не.. я только что смотрела, и этот разговор поняла так, что Одинец выссказался типа самое стремное, это проколоться на самом последнем испытании. А они так ему и подстроили :-( Драматурги хреновы...
|
Точно, так он и говорил. Не было разговора насчет того,
то он не хочет доходить до совета. Наоборот, он очень хотел. И несколько "железных" голосов на совете у него были бы. А там, глядишь, кто-то еще свое мнение изменил бы.
Матвеев - достойный победитель. Но его победа была бы еще более достойна без подстраховки Первого канала. |
Нет, он не хотел доходить до голосования, т.к. знал, что большинства голосов не наберет. Я только что специально запись на видео пересмотрела. Так и сказал, что лучше не выиграть конкурс, чем провалиться на совете. Вы, дамы, не допоняли или невнимательно слушали.
|
Может, просто у каждого свое понимание слов? :-)
Он эти слова (что лучше не выиграть конкурс, чем провалиться на совете) говорил в контексте слов Матвеева, о том, что тот в прошлый раз дошел до финала, но последним героем не стал.
|
Все мы допоняли. Он несколько раз повторил, что обидно провалиться на самом последнем конкурсе. И что касается резинки - явно было видно, что он еле-еле дотянулся до первого колышка, в то время как дамы хватали один за другим почти без напряга. В любом случае - нас больше :))
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +1. |