![]() |
Если заставка как у Тоторо, это точно Миядзаки (Студия Джибри).
А у Миядзаки зато есть Лупан:-).Вор такой :-) |
Из рыдательных: на меня слезливо действует "у пони длинная челка..." особенно, когда начинается "он возит тележку в такие края, где мама каталась и папа катался, когда они были такими как я..." :)))
|
А еще есть Чуча :)))
|
Скачать мультики где-то можно?
При покупке на одно удачное попадание 3-4 неудачных |
http://multiki.arjlover.net/multiki/
Например. |
Наша коллекция. Собираем уже несколько лет, я сама очень люблю мультики 50-х годов, стараюсь и дочку на них воспитывать:) Но там не только они.
12 месяцев Бобик в гостях у барбоса Дед Мороз и Серый волк Девочка и зайцы Дядя Миша Это что за птица Ежик плюс черепаха (про броненосцев, песня "Только Дон и Магдалина ходят по морю туда") Грибок-теремок Как кошечка и собачка мыли пол Когда зажигаются елки Кошкин Дом (старый, рисованный, 1958 года) Кот-рыболов Котенок по имени Гав Лесные путешественники (рисованный про белок) Лягушка-путешественница Мешок яблок ("четыре сыночка и лапочка дочка") Новогоднее путешествие Оранжевое Горлышко (по Бианки) Ореховый прутик Пес и Кот Пес в сапогах Песенка мышонка ("какой чудесный день...") Простоквашино Путешествие муравья (супер-мультик! взрослым тоже рекомендую) Серая Шейка Снеговик-почтовик Умка, Умка ищет друга Варежка (почему-то очень нравится дочке, я без слез смотреть не могу) Яблоко, Палочка-выручалочка ("Две сказки" по Сутееву) Жил был пес Летучий корабль Рикки-Тикки-Тави (тоже почему-то ребенок любит) Волшебное кольцо (это из "Архангельских сказов", Леонов озвучивал, про кошку Маху и собаку Жужу) Тигренок на подсолнухе Кот, который гулял сам по себе Ежик в тумане Петух и краски Козленок, который считал до 10-ти Сказка о попе и работнике его Балде (дочка очень любит, очень музыкальный, а мне не очень нравится) Сказка о золотом петушке Конек-горбунок, Сказка о мертвой царевне и семи богатырях (эти смотрим редко, т.к. очень уж длинные) Чиполлино (оооочень длинный, но любит) Заколдованный мальчик ("Чудесное путешествие на гусях"), под это дело купили книжку и читаем сейчас по главе на ночь. Опять двойка Петя и Красная Шапочка Карлсон, Карлсон вернулся В последнее время - Смешарики Вроде все. Получилось прилично, но, повторюсь, это результат нескольких лет. И смотрим не больше мультика в день:-) |
расскажите,пожалуйста, где вы нашли старый мультик Мойдодыр. Мы- огромные поклонники творчества Чуковского, и хотели бы иметь многие мультики по его произведениям.
Таня |
А нам нравится мультик про Енота, и еще про птичку Тари (где у крокодила зубы болели).
|
очень прошу расскажите , пожалуйста, как выглядет эта кассета с мультиками по Чуковскому. Мы очень бы хотели ее купить.
|
доступ запрещен :(
|
Мне тоже пришлось дважды пережить Боба. но утешает, что со временем это проходит. Старшему на "пережить" понадобилось пару месяцев, у младшего это затянулось почти на полгода. Но ( фух) практически позади :)
|
Тут еще что ли пожаловаться... Вы видели новую версию "Маугли"? Мы недавно купили его на ДВД и ... получили большую ложку дегтя. На коробочке красуется надпись "Полная реставрация изображения и звука". Руки бы поотрывать этим горе-"реставраторам". Звук просто отстает от изображения :((( Это очень заметно, ведь герои говорят редко, но метко. Во время знакомства с Каа - Маугли в полной тишине резко гордо выпрямляется и только через секунду-другую слышится "Я - волк!". Все впечатление испорчено :(((.
|
как это? у меня все работает...
|
Я уже выше писала, мне такой грубой работой напрчь испортили любмиого с детства "Капитошку":( Халтура это, обычная халтура:(:(
|
вы смотрели на компе или на ДВД плеере отдельном? Если первое - может настройки в компе неправильные? У нас так бывало, я в этом ничего не понимаю, но муж настраивал, чтобы изображение и звук совпадали.
|
http://www.pinkrus.ch/artikel/kyr/90-12-75667-7.htm
|
Продают на видеокассетах
Видела в Ашане,Союзе
|
ой, да, я тут скачала на радостях Капитошку. Мама дорогая..... Как можно было так изуродовать мультик? песенок нет, одно хриплое рычание жуткое какое-то. прибила все нафиг.
|
Увы, второе...
Блин, а диск-то пиратский оказался. Может, из-за этого? :(
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +1. |