Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ВОПРОС ЖИЗНИ И... ПОМОГИТЕ! (http://jetem.ru/showthread.php?t=5553)

Ray 21.11.2003 10:56

имхо конечно, но тест ваш странный 8))) как это по такому критерию можно сделать подобные выводы???

Кэтти 21.11.2003 11:05

Я имела ввиду, в комплексной оценке возможных последствий. Несомненно, ощущать себя в своем теле куда лучше, чем в несоответсвующем собственному психологическому складу. Если жена и дети примут и поймут - еще лучше! А если жена предложит расстаться? В этом, наверно, мало хорошего для вас. Вы к этому морально готовы? <br>
А почему ник выбрали мужской, а не женский, если не секрет?

Елена Чумакова 21.11.2003 19:16

Никакой ненависти не вижу, а вот у вас явно сквозит неприятие чужого мнения. Да, мне не нравится создающася ситуция СМИ вокруг нац. меньшинств. Я отвечала на конкретный вопрос - Как бы вы поступили , если бы ваш муж... Мне непонятно почему определенное веками мнение церкви о браке - мужчина и женщина , теперь подвергается сомнению. То что это выносится на всеообщее обозрение меняет мнение в неустоявшихся детских душах, а может я лесби или голубой ? Что-то со мной не так, надо попробовать, ведь это не плохо. А потом СПИД , подорванная психика. Так же вредна шумиха о наркотиках. У меня, взрослого человека иногда проскальзывают желания попробовать наркоту, именно из-за прессы. Почему зведы этим пользуются, почему подростки это делают ? Почему и мне не попробовать ?
По поводу лесби. Меня остановило только то, что при СССР - это не афишировалось сильно. Но я много спала рядом с подругами во времена студенчества и часто чувствовала в себе желание ласкать их грудь и т.д. Сейчас, прочитав массу статей об этом я бы решилось на такой шаг, ведь ничего в этом страшного нет, а даже хорошо. Слава богу, что это не произошло. У меня нормальные сексульные отношения с мужем и другими мужчинами до него. И сейчас. когда у меня бывает небольшая сексульная неудовл. я могу пофантазировать глядя на подружек, но и только.А лет 10 наз все могло бы стать иначе. А уж если бы мой отец оказался - женщиной, вообще бы непонятно, что стало бы со мной. У меня двое детей. А если бы я была лесби, то кто бы продолжал наш род ?

Елена Чумакова 21.11.2003 19:20

Ерунда это , а не тест. Всю жизнь дарю мужчинам цветы на праздники, никто так не спросил. Хотя если конечно просто так, то может и будет замешательство, но любящий тебя человек обрадуется и примет как знак внимания.

Кэтти 21.11.2003 20:12

Согласна, что мало хорошего в широком обсасывании СМИ сексменьшинств. Но это НЕ является причиной их существования, также существования СПИД и наркомании. Причина совсем в другом, к сожалению, и она гораздо сложнее. Глупо и наивно сваливать все на прессу. Выруби сейчас ТВ, думаете ситуация улучшится? Скорее, ухудшится, от скуки некоторые потянутся во все тяжкие. О том, как вредны наркотики, сигареты и беспорядочный секс тоже говорят, но это, видимо, не очень-то действенно.<br>
Психику ребенка как раз подрывает то, когда мать ограждает его от всего, а потому он попадает в социум и обнаруживает, что есть на свете зло, подлость, пошлость и т.п. <br>
И здесь другая ситуация обсуждается. Одно дело - безмозглый голубой, который выискивает мальчиков, чтоб оттрахать, а другое - человек, который пытается наиболее разумно решить свою проблему в семье и найти гармонию с собой. И с собой не сравнивайте. Вы 100% женщина. А реализовывать ли свои фантазии - это ваше дело. Вы все свалили в одну кучу. <br>
Про "мнение церкви" я умолчу. Ибо церковь и вера - это не одно и тоже.

Olena Makovey 21.11.2003 20:51

nu esli televidenije sowsem ne podhodit... poishchite w i-nete paru statej i kak by mezdu delom rasskazyte zene, chto wot segodnja nabreli na "interesnejshuju statejku"... i libo dajte ej samoj prochitat', a potom poprobowat' obsudit', libo uze rasskazyte na slowah, libo prochitajte sami :-) chem Bog ne shutit :-)

Nu i objazatel'no chtoby statja byla polozytel'
naja, a ne: "naplodilos' etih ... prohodu net!"

No ja by posowetowala wsjo ze fil'my pojiskat', gde daze ne objazatel'no ta ze sjuzetnaja linija, kak u was, a prosto pro takih wot muzchin gde-to upominajetsja.

Dumaju, esli wy terpeli 40 let, to mozno eshjo paru mesjacew pytat'sja dowodit' eto do zeny... Potomu chto esli eto budet kak sneg na golowu, nepodgotowlennoj, ona mozet sgorjacha i brosit' i detjam zapretit' wstrechat'sja.

Eto konechno trudno sdelat', ja ponimaju, no postarajetes' :-) i u was wsjo poluchitsja.

Udachi.

P.S. Eshjo mozet wy s zenoj wsjo ze kak-to eksperimentirujete w posteli. Predlozyte ej takuju "igru", chto wy pereodewajetes' w zenshchinu nu i pr. Toze na ejo reakcyju dajot wozmoznost' posmotret'. No esli ej eta ideja (skoreje wsego snachala) ne ponrawitsja, otwet'te, chto "OK. Mozet ne sejchas, mozet kogda-to pozze" Estestwenno, esli ona sprosit, pochemu tak, mozete otwetit', chto u was takaja fantazija uze nekotoroje wremja krutit'sja w golowe, i wy by hoteli ejo poprobowat', no esli ej ona ne prijatna, to wy ne nastaiwajete.

No ejo otkaz - eto eshjo ne powod skazat', chto ona kategoricheski protiv, prosto ona mozet byt' ne gotowa w tot moment, a pozze, ona ej mozet ponrawit'sja :-)

Eshjo raz udachi.

Olena Makovey 21.11.2003 21:03

a wot k etomu sowetu wy woobshche ne prislushywajtes'. Nikto ne znajet, chto dlja washej zeny budet luchshe zyt' s wami takim sejchas (ili takoj, sorry, no ja poka goworju w muzskom rode, pros'ba ne obizat'sja :-) ) ili zyt' po razdel'nosti, no ostat'sja horoshymi druzjami. Konechno ideal'nyj wariant, kogda ona wsjo pojmet i primet was takim, kakoj wy est', no dumaju, esli daze semja kak takowaja raspadetsja, to est' ona najdet sebe drugogo cheloweka dlja sex'a, a wy sebje drugogo partnera, no u was budut ochen' horoshyje druzeskije otnoshenija i deti budut widet', chto ne smotrja na washy razlichija wy wsjo tak ze berezno otnosites' drug k drugu - kak po mne eto luchshe, chem wsju zyzn' podawljat' w sebe chto-to i pytat'sja byt' kak wse.

Esli putanno - izwinite :-)

Olena Makovey 21.11.2003 21:10

oni ne dolzny perezyt' washy muchenija, potomu chto u nih wsegda (eto uze tochno) budet chelowek, k kotoromu oni smogut obrat't'sja za sowetom - eto wy.

Nu i ja dumaju, chto k tomu wremeni, wsjo ze eshjo luchshe budet s otnoshenijem ljudej k transseksualam i pr. w stranah bywshego...

Ja tak ponjala chto wy gde-to tam?

Мария Остахова 21.11.2003 22:13

Мне кажется, что человек, перед которым вы прежде всего в ответе, это вы сами. Потом дети, потом жена. Поэтому, если "так жить больше не можете"-живите обязательно по-другому. Я бы приняла своего мужа и как женщину тоже. Но я это я, а Ваша жена это Ваша жена. Никто знать как она отреагирует, лучше Вас не может. В любом случае, я бы самостоятельно этого не делала, а пошла бы вместе с ней на консультацию не к специалистам обшего профиля, а в транс комюнити. Только люди, которые прошли через что-то подобное, могут именно поддержать, а не просто советовать всякую безосновательную чушь.

Дашустик 22.11.2003 13:26

Примерила на себя:-)

Скажем так: мужа-трансвестита приняла бы, транссексуала-нет. Одно дело периодически надевать на себя женские шмотки, красится и изображать женщину... Это - игра, для меня даже не безинтересная:-) Но другое дело - терять мужа и отца детей... Вообразите просто вашу жену, кот. стала вашим мужем, причем, откровенно говоря, ни мужчиной, ни женщиной такое существо не назвать, к сожалению:-( Попробуйте признание-лайт: дорогая, я люблю иногда периодеваться женщиной, но я не голубой и т.д. Может, ей понравится?

Na-Tasha 22.11.2003 19:43

иногда, что бы транссексуал почувствовал себя хорошо, бывает достаточно того, что в семье он бывает собой... т.е. называет себя в женском роде, надевает женскую одежду...

Na-Tasha 22.11.2003 19:45

А вот <BR>
> редставить мужа молодой и красивой женщиной - <BR>
> икак не могу. :-) <BR>
<BR>

ну и зря... женщина может получиться очень даже ничего...

Na-Tasha 22.11.2003 19:51

из собственноо опыта...
если любишь человека... то все равно какого он пола.. а если ты понимаешь что для того что бы любимый человек был счастлив, он должен пойти на смену пола... надо помочь ему...
это мое личное мнение...

Na-Tasha 22.11.2003 19:54

а в транс комюнити. Только люди, <BR>
> оторые прошли через что-то подобное, могут именно <BR>
> оддержать, а не просто советовать всякую <BR>
> езосновательную чушь. <BR>
<BR>

в России нет официального транс-комюнити... у нас только геи объединены в сообщества...

Na-Tasha 22.11.2003 20:39

У меня была подобная ситуация... только немного наоборот... мой любимый человек рассказал о том, что он чувствует... это не самое страшное в жизни.. от того как называть человека или от того что на нем надето, не меняет сущности человека... наоборот... отношения становятся лучше... хотя бы потому, что человеку нечего скрывать... а скрывать что-то от любимого человека очень сложно... поверьте..

Na-Tasha 24.11.2003 12:09

а я, например, так и сделала... вообще то получилось даже лучше чем я думала... открытые отношения... а это, я считаю, один из самых больших плюсов в общении двух человек...

sergey kramarev 24.11.2003 18:46

Можете не беспокоиться. На женщине с такими взглядами я, или такая как я, никогда бы не женилась.

sergey kramarev 24.11.2003 18:49

Мне даже важнее не столько одежда, но чтобы меня считали мною. Необходимость ношения мужской одежды
иногда доводит до исступления. Как кому повезет, но мне пока периодических переодеваний хватает.

sergey kramarev 24.11.2003 18:53

Да, спасибо!<br>Я давно уже живу в Москве. Да и абсолютное большинство транссексуалов стремятся в Москву и Питер, т.к. здесь лучше с медициной и более терпимое отношение окружающих.

sergey kramarev 25.11.2003 00:09

Именно! Меня очень сильно угнетает то, что я вынуждена скрывать правду от любимого человека!

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +1.