![]() |
Сашуне обявляем общественную благодарность!!!!! МОлодец, жму лапу, что заставила Жаннку показать нам девчонок!!!
Жанн, девченыши прикооооооольные - сил нет!! и меня ,кстат, тоже прикололи твои "только приложила , обвела..." такой наряд сотворить - это нечто!! :-) |
кстати, да, чем приболели-то?
|
Поздравляем !!! И ждем с фотками сестренок :-)
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Не спится? :)
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Да, да!
Хотим знать как там младшенькая :)). И фотки это... хорошо бы :-). Присоединяемся к поздравлениям. И Анютку, И Полюшку, и Никитенка, всех-всех с 2,5летием!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Жанне оффф
Жанн, тебе на мыл можно по-русски писать? нужна твоя помошь, а топик флудить не хочется.
|
Даааа, ну Ольга, ну построила! :-) Девочки, я ж не рэй, я ж Паника :-), я скорей из мухи слона сделаю, а не наоборот :-)! Приболели в моем случае - эт простыли. Второй раз за февраль. Спасибо вам, что беспокоились! А я опять у дохтура была. На этот раз со 100% вероятностью пообещали мальчика. Так что буду точно как в "Служебном романе" со своими "Мальчик и ... еще один мальчик". Имя подобрать не могу, хоть стреляйте! А Адриан меня вчера на танец пригласил :-) Поставил диск, подошел и сказал (правда, по-немецки):"Потанцуешь со мной?" Взялись за ручки и вперед :-)! Айриш, я все забываю тебе про борщ ответить! У меня же мама из Украины (так правильно? "Из"? Если что - извиняй, не специально!!!), так что по-белорусски я борщ варить не умею :-)! Но думаю, что разницы нет, те же варианты. А бульоны ты Катюше не варишь? Кстати, тебя ищет Т@ня в топике "Кого мы помним"!
|
Да уж...в последнее время не спится, эт вчера еще рано легла в 3 с копейками :-( А так в 5-6
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Ну уж лучше мы переспросим сейчас :-) А какой джентельмен растет то -баааа
На танцы приглашают уже :-) А имя - да придумаешь еще , времени то вон скока ;-) У Андианчика спроси - мож он подскажет ;-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Мы приехали... болезные немного.
Повторяю - немного! Потемпературили в празднички слеганца (видать садик вылезает) акклиматизируемся). Сегодня вот дома сидим, вроде как кашель пытается пробиться - у нас его еще не было ни разу - вот мы и думаем- он это или не он ;-). Но в целом мы в поряде :-). Приехали - увидели поздравления. Очень приятно!!!! Спасибо большое :-)))) Муррррр..... Жаник, хочу тебе сказать у нас тоже упрямства - выше крыши! Просто кукан какой-то, ну как упрется куда рогом - все! Не свернешь! Это, думаю, характер у наших детей такой. Львицы, блин!!! :-))))
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +1. |