Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зима 03-04. Готовимся к лету. (http://jetem.ru/showthread.php?t=14117)

Mumu 25.05.2004 10:50

мысли по этому поводу+

педиатр этот нас залечивает, хочу частного попробовать (есть один на примете, он не сильно на лечении ЖКТ зацикливается, больше приближен к естественности)
Да вот лохи мы такие... ты на углеводы не сдала, а я на дисбак (наш папа сильно против такого диагноза, считает его надуманным и что в принципе дисбака в природе не существует).
Примадофилус в Гамалеи не рекомендовали принимать - считают, что штаммы импортных бактерий хуже, чем их гамалеевский жидкий концентрированный состав. Вы, молодцы, что фермент снижаете. А шершавки не уходят?
Аллергия на коровий белок - видимо это абсолютная ЛН. Встречается редко...
Нарине, чтоб нам с тобой пить - заквашивать на коровьем молоке. Ведь в рецепте , кажется Марины М, нормофлорины детю давали заквашенные на коровьем молоке. Так ведь? Не ошибаюсь я? Так вот детю на коровьем не рекомендуется. В себя, пожалста, вливай....
Жир в каках наплевать сколько, лишь бы анализ был норма. Пересдавать его и правда надо на фоне лактазы. (видимо посмотрят динамику)Прерывать грубо ее прием нельзя.
Насчет 10 дней и доз видимо тебе виднее. Но ведь динамика у тебя в худшую сторону после 10 дней появилась:-(. А вообще она так и сказала - варьировать. ну как мне не хочется ее этой лактазой кормить!
Одуваничек, а зачем тебе мезим?

Mumu 25.05.2004 10:52

Виктусь, опять скажу - не заморачивайся! Ведь не будет тебе это нужно, как ДВС-синдром когда-то...А страхи были напрасные... :-)

Mumu 25.05.2004 10:54

Народ, срыжками еще кто страдает?

Mumu 25.05.2004 11:05

Да вес у нас полз выше тоже когда даже только я бактерии кушала и все налаживалось. Вот нет у меня анализа на дисбак, крыть нечем.
Гастроэнтеролог у нас детский из Детской поликлиники при Газпроме (мы не контракт оформляли, а просто ходим за денюжку сколько надо). Разница между нами в том, что нам врачица от ЛН велела отталкиваться (это первично, а потом дизбак лечить, если он есть). А вы с дисбака начали и уперлись в тупик...А ведь дисбак есть у всех малышей и он сам проходит почему-то.
Вот бактериями я готова себя попичкать, а вот с ЛН связываться не хочется как... Ведь не все к ней цепляются... Да ведь не настолько все плохо у нас: срыжки, запоры и метеочувствительные газики, ну и мамкин дисбак. Совсем я запуталась, послушаю через недельку алтернативного доктора.

Mumu 25.05.2004 11:09

тот же вопрос+

И я думаю, мож нам Линекса вполне хватит, шоб ушли наша погрешности :-( Мож не лечить почти здорового ребенка (правда мы не кони, но сносно вполне). А вот интересно была ли у вас ЛН?

Mumu 25.05.2004 11:15

Прошла, млин, и еще как прошла по костям...
Выдача паспортов ваще приостановлена :-(

Mumu 25.05.2004 11:22

Ох, Анют, а Настенку лучше никому не доверять, даже маме. Здоровую девулю еще можно...
Не сердись на масю, больно ей, крошке. Лучше помощницу по дому найми, а с детями сама...

Mumu 25.05.2004 11:24

Молоток, и это с заботами и малышом в доме! Характер! (Мамин !?)

Нина Т. 25.05.2004 11:29

на их масло даже у меня аллергия,

придется просто выбросить.. а муж тут купил их лосьон успокаивающий "Перед сном" - пахнет душевно, наносится приятно, но вот вся грудь и животик у моей девицы теперь мелкопрыщавистый и шершеватый - голову ломаю, от него ли или нет, вроде и намазала всего дважды и не мажу 2 дня уже, да и мазала по ручкам-ножкам в основном, а по пузу-грудке только мазнула, а не проходит все никак.. ничего нового точно не ела, да и она у меня на еду до этого ни разу не реагировала..

Нина и Алина (26.01.04)

Mumu 25.05.2004 11:34

А я от мальчика, который выглядит жутко :-)) Но это Ларискин пост

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +1.