![]() |
Оль, меня возьмите, а ?
У меня проснулся настоящий жор, иду плюс три к своей норме...Только мне надо четко рассказать - что делать и как...А пара я хорошаая, ответственная, и с пути несруливающая!
|
Оль, ну конечно надо! Я тебе обязуюсь рассказать
как пойдет, в чем были сбои, и что пришлось изменить под Юлю и т.д. Только что такое ФЭМПЫ я не знаю!
|
.
|
Я тебя часто вспоминала, думала что у Вас там такое случилось..
У Вас вроде бы все потихоньку устаканивается...Наконец-то, хоть люди жить начнут. У меня приятельница в Белой, так совсем мрачная картина складывалась после разговора с ней.
Расссказывай , как Санчес! Мы влюбились в телепузиков! |
5 копеек про банановый кекс
Наташ, банановый кекс совсем другого свойства, нежели финиковый. Я финиковый пока ще не пекла, попробую обязательно, пекла банановый, Финики все же сухие, сухофрукт как-никак, а бананы сочные и влажные. Кекс сочный и влажный, муки там совсем немного. Поэтому просто заменить одно на другое, на мой взгляд, нельзя. Спеки финиковый. А Максу не говори из чего.
|
Я не предстааавляюююю
Наташ, как избавиться от этого хлама у родителей?? Ты ж была у нас и видела: 6 антресолей, старое пыльное радиола с колонкам, старый телевизор в пыли, антикварные дореволюционный стул и стол, ножная допотопная швейная машинка. И все эти гробы стоят в доме без действия уже много лет. У папы багровеет лицо, когда я говорю, что выкину все это на помойку. Еще полок книжных 15 штук!!! И на каждой полке куча пыли скапливается каждый день. Какие-то рабочие шкафчики с кучей старых пуховиков и курток, дырявых халатов и штанов, типа, на случай уборки в доме или выезда за город… Про лоджию я вообще молчу…
В Москве в этом плане было здорово. У нас была пустая съемная квартира с чистой кухней и пустой комнатой, где стоял высокий шкаф-купе без полок, стеллаж с игрушками и наши кровати. Убираться было одно удовольствие! Даша там никогда не болела. В общем, я даже не представляю с чего начать и как разгрузить квартиру без лишних скандалов? Наверное проще купить новую квартиру… И, Натуль, ради Бога, ну, какая я сильная мама??? Самая нормальная мама, как и все вы, любящая и заботящаяся о своем ребенке. Если представить, какие бывают диагнозы у детишек, то наши проблемы кажутся совсем обычными… Гораздо сильнее всего – ваша поддержка и отклик. Это очень помогает мне общаться с вами и не зациклеваться на проблемах. Спасибо вам! |
И мне тоже надо!
Я тоже на математикке повернутая :). Я ж не переживу, если Санчес математику плохо знать будет. Пока отлично считает до десяти, может показать, где два предмета, где три. Больше-меньше - понимает, или делает вид, что понимает :)). Но, когда я показываю в нкижке картинки и прошу показать, где больше яблочек,а где меньше - показывает. Мне очень нравится книжка "Математика для самых маленьких" издание РОСМЭН. Большая, красочная книга, по ней очень легко учиться.
|
Натуль, Даша тоже уже привыкла
И знаешь я даже рада, что мы так питаемся. Ведь раньше Даша весь день просила Иммунели да йогурты с кефиром. Ела мало каш и овощей. Зато сейчас все полезные продукты ест с причмокиванием и по многу раз в день. Правда, иногда может вкусняшку попросить, и я ей тогда сразу андреевский хрустящий хлебец из гречки сую. Также вот стала компотики варить из сухофруктов. ОНа тащится от них. Ведь раньше только воду пили... Главное, чтобы все это помогло и бяки сошли с кожицы нежной...
|
Вот ты о чем подумала..
Да нет, ничего страшного в этом плане у нас, слава Богу, нет. Если интересно напишу как-нибудь на мыло свое мнение по этому поводу.
Санчес отличный :)). Телепузов тоже любит, плюс я ему исотрии стала рассказывать в стиле "Однажды в Телепузии...", где герои мальчик Саша и телепузики, под это дело и одеваться, и кушать -все на ура. |
Успокойся - мы 84!! :))
Правда, вес у нас 11 с копейками. Попадаем в самые нижние пределы нормы. ужассс :)
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +1. |