![]() |
Лариса МММ( расцеловала) рады возвращению:)
Приходи чаще, а??? я сама только вчера вернулась:) ПЫ СЫ: Бальные танцыыы ЫЫЫЫ АААА, я тоже хочу... и муж тоже!! |
.
.
|
Есть ли желающие посмотреть наши развивалки??
Мне как ребенку очень охота показать игрухи, а никто не просит:) Есть очень много! |
Вложений: 1
У меня теперь ТРИ страсти. Первая развивающие игрушки, но она давно.. это еще из университета идет, когда эти самые вещи делали на уроках сами...
Вторая, это формочки для пластилина. Вы бы знали сколько у меня их.. и каких только видов нет, выдавливать, размазывать, наживать, вытаскивать и ты пы. И третья это штуки которые надо резать пополам:) Надо отдать должное Влад поддерживает все мои начинания!! и любит трепетно ВСЕ это:) Эти штуки я показывала Весте еще месяца Три назад, Галя сказала что есть у них такие деревянные, но дорогие... а у нас пластмассовые, а японские прорезиненная пластмасса( они вообще класс, их даже на картинке отличить можно от китайских), так вот показала я тогда весте всего штук пять, а теперь у меня МНОГО:) я покупаю новые наборы даже если в них хоть одна которой у меня нет:) А еще мы ими повторными меняемся:)) я не одна так маниакально их люблю:) |
ОООООООО! (протяжный завистливый стон) :)))
Оль, показывай все!! Я хоть буду знать, что такое бывает и спрашивать продавцов. Мне прошлый раз очень помогло то, что ты показывала. И отдельный вопрос - а что вы делали сами на уроках? Очень интересно..
|
Чуть-чуть про наши умения
Саша рисовать только начал и ему этот процесс понравился. Рисуем пока фломастерами и карндашами. Также понравился пластилин - очень здорово катает шарики и колбаски :). Основная поделка - гусеница во всех ее интерпретациях :).
Но зато как он поет! Честное слово я горда! Я рассказывала уже,я купила каасету с караоке детскими песянми - там сначала обычная песенка,а потом только мелодия с титрами. Читать он не умеет - это стопудово :)), поэтому эксперимент чистый - знает наизусть целиком 10 песен. Песенка Мышонка, 2 песенки Виннипуха, Мяу-мяу тебя и понимяю; Я не знаю неудач, потому что я ловкач; Елочка любит детей и т.д. Самое интересное - он же в жизни этих слов не говорит,а в песнях дикция практически идеальная. Вот как такое может быть? Остальные песниион подпевает, поэтому сказать,ч то знает полностью наизусть не могу. Верка Сердючка обожаема чуть меньше Виннипуха, но тоже хит. Ставлю ему кассету и он при виде первых кадров с ней громко кричит "Гууляяем!!!" и потом пошла жара типа "Ой чита-дрита, А я красавица", "Все будет хорошо". Из серьезных занятий - я уже рассказывала про математику, ну и чтение по-прежнему в фаворе. Еще он любит сам открыть книжку и рассказывать по картинке что и как, имногое я даже понимаю :)). Я купила целую пачку наглядных пособий для детсада - картинки на картоне - вот он мне и вещает... |
Дело мастера боится :))
Талантиливый человек талантлив во всем.
|
Маша,
а я все хочу тебе сказать спасибо, помнишь, ты мне когда-то рассказала как ты готовишь мелкую вермишель с индейкой. Так с тех пор это Сашино любимое блюдо. А уж как я рада, что он мясо ест, ведь в другом виде ни за что! И готовится легко.
|
ой, а можно и нам рассказать?
про мырмишель с индейкой?ну пожалуйста...
|
.
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +1. |