![]() |
ой ты бедная :-( мне подруга о таком рассказывала, это бывает и так выматывает :-( мой то может сосать, но час- полтора, да и в это время можно вытащить сисю и запихать соску или ничего не пихать, почмокает и дальше спит. попробуй может большую соску помазать молоком и подменить сисю пока она полудрыхнет и подержать соску рукой немного, у нас работает.
У нас другая песня - просыпается раз 7 за ночь, с утра так вообще каждые 40 минут - час и давай голосить :-( сосал бы молча сисю что-ли... |
О, это наша тема. Полчаса после еды держать столбиком - это минимум и то потом может подтечь и через 3 и 3,5 часа ((( А вы как боретесь? Катя & Коля
|
Это уже известный факт,что на Джонсона аллергия высыпает. И на присыпку, и на лосьены... Оригинальный Джонсон - американский - хороший. А вот тот,который у нас делается- аЦЦтой.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Ну и я тогда со своим самоваром влезу:)
Наша педиаторша,посмотрев анализ сказала что попейте линекс. А когда мы болели приехала врач с неотложки и увидев наш диатез попросила посмотреть анализ на дисбак.Так она сказала,что у нас полный швах. Меня очень удивило то,что ей не понравилось. А именно: Микроорганизмы рода .......... у них допустимая норма стоит 10 в 5,у нас по результатом исследований стоит 10 в 5. Но она сказала,что ваще врачи любят когда их нет,тоесть олжно быть написано as.... Что думаете по этому поводу? |
Мы никак не боремся (ну попу пипеткой прочистить разве что, на погоду повлиять не в силах), у нас то же самое, ждем пока само пройдет. Правда сейчас стало меньше, но все равно уже надоело :-(
|
У меня как у Флики, где-то 2-4 раза за ночь, сиська изо рта вываливается и мы спим, но без соски, хотя от нее отвернуться и лечь как мне надо не дает - лежать надо только лицом к ней или на спине - это тоже не удобно.
|
Осадок в воде?!!!
Кто знает - после кипячения в воде постоянно появляется какой-то белый осадок, можно ли это пить детю? Я раньше всегда отстаивала и сливала его, а муж сегодня заявил, что это самое полезное в воде! Или это может вода такая :( Катя & Коля
|
У нас так же.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Была сегодня наша платная врач. Посмотрев анализ на дисбак, сказала забыть про него и все. Ее мнение, что его лечить бесполезно, по крайней мере до года. Главное, что у нас бифидобактерии и прочие хорошие звери - в норме. А плохая флора - наследие роддома, и она есть у всех, разная (в зависимости от флоры роддома). Надо же!! А мы рожали сразу после мойки в роддоме и я, наивная, думала, что ничего не подцепим. Еще врачиха велела нам начинать прикорм - овощное пюре (пока только кабачок) и через 2 недели после этого каши - кукурузную, потом гречневую, потом овсяную. Так рано из-за нашего малого веса, т.к. затягивать с этим не стоит. Пора нам начинать толтеть. эх, переживаю я, не рано ли, особенно овощи. Тем более, что у нас прививка 3 июня опять (АКДС вторая). И диатез на щечках не проходит. Она говорит: фигня, на тавегиле бум делать прививку, не терять же ее теперь. Послушаться???
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Ничего ни вредного, ни полезного в ней нет. Это соли кальция и натрия, все микроэлементы. Но пить осадок бесполезно - если уж соли в него выпали, в воде более не растворятся, и в организме не усвоятся.
А ребенку лучше пить бутылированную детскую воду - а то в кипяченой нет минералов, в некипячоной есть бактерии и хлор... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +1. |