![]() |
А у Ани какая кровать? Уже взрослая? А мелкая где спит?
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
перевод и дополнение в 3-ех томах))(-)
|
Экие вы молодцы! Мы пытались в мае. Тогда не пошло. ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский
|
Ну вы даете! Бедные!!!!!
Не бегайте так сильно-то! ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
У нас оказалось, что купилась именно такая демисезонная обувь. Но она нам и зимой пригодится, с нашей погодой, если Экки мыть придется или еще что.
Еще как демисезонка хорошо работают просто кроссвки. у нас они тоже есть, сейчас ходит. Мы вообще купили на прошлой неделе в Мальмо ребенку кроссовки, а через пару часов в другом магазине я нашла ему ботинки моей мечты по нормальной цене! :-( но ребенок с папой уже домой укатили. |
Мариш, у нас тут советовали, если ребенок зубами ударился - показаться стоматологу. Правда на вопрос зачем, объясняли странно, что мол при ударе молочные зубы могут повредить растущие там внутри коренные. И показывали челюсть 3х-летки в разрезе на макете. Правда какие в нашем возрасте то коренные?
А сестра свою водила вроде как после такого полета на поребрик, сказали, что жить будет. Вы там это того, крыльями обзаведитесь, что ли! Лечи дочу и не летайте так больше! Пусть побыстрее заживет. Мой на днях полетел мордой тоже, зацепился дома за коляскино колесо при выходе, кровища была, но не много и не сильно. |
Аня обиделась, когда в ее кровать Веронику положили. Поэтому продолжает спать в своей Пали. Ну а Вероничка учится сосать ночью как следует. Поэтому при мне пока. Несколько мес. поживем так, а потом посмотрим.
|
Очень приятно познакомиться!
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
Блин! Оптимизма не прибавляет все это.:-(
Ну и слава Богу! Вот видишь, а ты уже успела расстроиться!
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +1. |