![]() |
Уф. Начнем с того, что прививку вы НЕ потеряете.
Если вторая или любая последущая сделана не в срок- ничего страшного, действия предыдущих не закончатся, и начинать заново программу вакцинации не надо.
По поводу прикорма, прививок, диатеза и всей кучи сразу. Даже на всех пропрививочных сайтах рекомендовано НЕ вводить новый продукт за неделю до и неделю после прививки, чтобы не пропустить реакцию, а если она будет- чтобы разобраться на что.(Про антипрививочные источники уже и не говорю.) Тем более вы вообще прикорм начинать собираетесь- это ж какая революция будет в организме малыша. И потом все это на диатез:-(. Компотик получится знатный:-(. Ларис, имхо лучше бы подождать полного очищения кожи, потом ставить привику, через некоторое время вводить прикорм. Я бы сделала только так. |
Или вообще подождать с прививкой, начать прикорм,
посмотреть как да что, что будет с диатезом, если все прошло и прикорм идет как надо- делать прививку.
|
Сочувствую, ночью хочется спать:((( Мой ведет себя
днем так же как твоя ночью, мне это сейчас ну совсем не на руку! Дел по горло, а я лежу с младенцем под боком, а он сосет-сосет и спит. Стоит вытащить грудь- просыпаемся и орем. Или просто просыпаемся и тогда "давайте играть, носить меня на руках и вообще- не оставляйте меня одного". Мобиль нас достал, больше 5 минут подряд с ним не лежим, я сегодня поставила рекорд- за эти 5 минут умылась и суп заправила:-), как в армии по свистку. Руки уже как у макаки, таскать на себе 7 с лишним кг мало не покажется. Сейчас будем пробовать второе погружение в кенгурину, если опять забракует- не знаю что буду делать. Папа наш занят ужасно, мотается по делам, когда дома- помогает как может, но в общем Мишка целиком и полностью на мне. Днем он спит 4-5 раз по 30-40 минут, ну максимум час.
Правда ночью- ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТ, спим как сурки, просыпаясь четко 2 раза на покушать. С 9 вечера до 8 утра тишина:-). СЛАВА БОГУ!!!!! |
Позавчера со мной чуть истерика не случилась.
Папа после ванны сделал сыну массаж с этим маслом. Прихожу через 5 минут- папа в ужасе смотрит на спину ребенка, а там краснючие пятна! Мы бегом смывать всю эту дрянь и другим кремом мазать. Масло ессно полетело в ведро.
|
Как я тебя понимаю! Будешь разрываться между
Каиром и Москвой:-(. А может деньги найдутся?....
|
все верно, только предлагаю Na сменить на Мg
Добавлю маненько. Кипячение водопроводной воды, содержащей хлор, приводит к образованию вредных хлорорганических соединений . Так что делаем выводы.
Жесткость определяется кол-вом растворенных в ней солей магния и кальция.Московская вода жесткая ( жесткость в 3-4 раза выше чем, например, в Питере) , поэтому белый налет (+ Cl). Лучше бутилированную воду ,КатЬ, покупать, в приличных супермаркетах или крупных аптеках. |
Марин, скока вариантов сосок предложила вредине?
Соска-это наше мамское спасение. Вам надо соску для 6 месяцев ( у нас на 4 месяца поулчилось, но у меня Миха мелкий) попробовать, Кикковскую - или вишенкой, или капелькой. Вдруг сработает.
|
По моему Криспи права. Либо прикорм, либо прививка, но не хором, ты подумай что лучше. И почему у вас прививка 3 июня, если мне не изменяет память прививки же в 3 месяца и в 5, а вам только 4,5 будет? или я глючу? Про овощи в 4 месяца - попробуй. Тут в Швеции только этой осенью появились рекомендации кормить только грудью до полугода, раньше с 4х месяцев советовали давать прикорм пробовать. Только я б для толстоты начинала с каш на своем молоке.
|
Кать, у вас скорей всего еще и от.
ВЧД. Сколько у вас на одно кормление съедается?и сколько кормлений? нас спасали,видимо,небольшие объемы молока. Но из-за этого у нас кормлений было в среднем 9. Еше мы порцию скаомливали где-то в 2-3 приема,давая отдохнуть 15-20 минут.
|
У нас (ТТТ) этой проблемы и не было. Если только глупая мамаша на пузо сразу после еды не положит. :-)
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +1. |