Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зима 03-04. Готовимся к лету. (http://jetem.ru/showthread.php?t=14117)

Одуванчик 25.05.2004 23:27

ну более-менее нормально. Надеемся выкарабкаться.

Родились 1720 , сегодня 5490 гр. Малоежки. Родились 3 декабря на 32-ой неделе, вышли из больницы 6 февраля. По развитию вроде бы пока соотвествуем (ттт)своему сроку гестации (или ПДРу)- 31 января. Но, правда, не очень разговорчивые.

ВЫ там тоже давайте- выкарабкивайтесь! Терпения маме, здоровья девочкам:-)

Одуванчиr 25.05.2004 23:31

ну при таком раскладе только и остается- ждать прикорма.

Одуванчик 25.05.2004 23:35

девАчки, да вы чЁ? Это мы просто с Мумушей друг друг бланки

анализов вслух зачитываем.Типа "Литературные чтения". Никакого, в общем, медицинского криминала:-)

Налекс 25.05.2004 23:36

Мы очень сильно. Нас обвиняют тут в обжорстве. а мы - не обжоры. Мы срыгиваем частенько и желудочным соком с остатками створоженного молочка. А кушаем по-разному. Иногда 210 грамм, редко - 240. А когда просто 200. Настроение-с.

И срыги доканывают, потому что как только на живот, так идет отдача. Если не уследить, то вся голова будет в молоке. Устала от этого.

Криспи 26.05.2004 03:53

Ань, это российская схема прививок- 3, 4,5 и 6 мес.

Разрыв в полтора месяца. В Штатах- два.

Криспи 26.05.2004 03:56

Мы временами. Иногда даже несколько раз в день,

а потом перерыв на неделю:-). В основном если столбиком не подержу, или переел клиент:-).

Одуванчик 26.05.2004 04:18

я тут..не поверишь.. подумала)))

Начнем с реабилитации нормофлоринов:-) L- c едой дают,т.е. с груд. молоком или со смесью. B- за 15-2 минут до еды, растворяя в воде, или с первыми порциями еды - т.е опять те же:-)- груд. молоко или смесь? Или ты что-то др. имела в виду?

Не, мне не напелвать,сколько жира в каках:-) Я по его кол=-ву дозу фермента определяю.

Ну то, что в Гамалеях за свое-это понятно: кулик и болото. Но вот на Еве Примадофилиусы народ песни слагает, хотя отдельные личности нет,да и скажут. что он вызывает запоры:-) Но песней как-то больше.Мумуш, а что там Гамалеи проталкивают на рынок?

Я думаю, что после 10 дней ухудшилось,причем резко, вот почему. Нас апрельский затык в лечении после нормфлоринов совпал с приемом диакарба и аспаркама. Может на фоне их? У меня Миха совсем замучен был в больнице препаратами,с первого дня рождения. Т.е. кишечные палочки( а с ними, естессно, заодно и лактобактерии) рухнули в апреле и на фоне этого начался прием кишечного фермента. Ведь после нормофлоринов бифидобакетрии с 10 в 3-ей степени повысились до 10 в 9-ой, ушли ( если были, конечно) клебсиеллы до нормы.

На счет мезима . Есть схемы, по которым выходит, что он помогает прижиться полезным бактериям. Но его дают детям курсом (если сама в Инете не найдешь.я вечером ссылки гляну.. сейчас не успеваю). Но я Михе пока стремаюсь его давать. У моей подруги была в свое время педитар-подруга ( а мне просто знакомая), очень грамотная. Так вот, когда у плдруги 2 года родилась дочь и была ЛН ( проценты она, естессно, не помнит), то она ей рекомендовала курс линекса дочке на фоне приема мамашей мезима ( 3 таблетки в день). Сколько пили линекс- она не помнит уже. Им помогло.

Мумуш, вполне возможно, что вы только Линексом обойдетесь и диетой. Мы с Михой же -отдельная песня: 1.5 месяца сильных антибиотиков, у него от уколов пяточки просто черные были((( и кожа из-за них несколько раз слазила(((, молоко материнское стал получать понемногу только на 6-ой неделе, в больнице на ЖКТ вообще наплевали- изредко( видимо, когда вспоминали) давали 1 пузырек нашего бифидумбактерина+ нистатин. Вот и все лечение ЖКТ после такого кол-ва препаратов:-(

Одуванчик 26.05.2004 04:44

что, проснулась?:-)

ой,хотела сказать-ужинаете?:-)

Криспи 26.05.2004 08:01

Издеваесся:) Еще не ложилась, у нас час ночи, а сборы

в самом разгаре. Когда деть спит- у нас самое время метаться по квартире и быстро-быстро делать дела. Днем все внимание ему, и все процессы парализуются:-(. Переезд- маленький пожар, а когда в другую страну...

Исчезну из эфира в пятницу, когда появлюсь- не знаю, там где будем пару месяцев жить инета нет, буду вылазить изредка по дозвону.

Криспи 26.05.2004 08:06

Пока не забыла. МОСКВИЧКИ!

Девочки, у кого-нить есть хороший массажист(ка) для детика? Чтобы без всяких экзерсисов с подкидыванием под потолок:-), но с толком? Буду благодарна за рекомендации.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +1.