Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зимовятки 03-04. Все в сборе! (http://jetem.ru/showthread.php?t=29571)

Б.Горячка 04.10.2005 09:48

Ой, девушки, там с нами все поздоровались, спасибо:) а то я без сети была два дня:)) еще раз спасибо:)) Сын, да, ни хрена на мать не похож:))

Б.Горячка 04.10.2005 09:50

Может, я еще и про массажистку спрошу, нет ли у кого? у нас была, тока разонравилась, через раз приходила. Имею желание вальгусом заняться, да.

Mumu 04.10.2005 10:00

2 мама-мия про препараты

Вобензим тебе назначили для усиления эффекта от антибиотиков. С его помощью инфекция лечится быстрее и меньшим количеством антибиотиков. Сейчас в гинекологии такой подход очень распространен. С Аней я ела вобензим месяц, как антикоагулянт. Препарат серьезный, но вреда от него не жди. Пимафуцин не применяла. В первую беременность был тержинан, во втрорую - кандид В6(пару курсов). А клион широко применяет Опарина в отделении вынашивания. Когда я штопалась - они им задолбали. Он что дешевый?
Актовегин - вообще классная штука. Его эффект позже будешь видеть на КТГ. Но он применяется ближе к концу беременности. Если тебе назначили сейчас, то значит кровоток где-то не очень понравился.
С Аней мы тоже во втором триместре его пили.
А уж в третьем пили с обеими деуками.

ЛарисКа 04.10.2005 11:24

А мы подсели на "Телепузики". Дали нам кассету, мы переписали на диск, и теперь несколько раз в день их требуем. И кормимся под них. А так - проблема впихнуть. Еще у меня "горе". Впервые в жизни поучаствовала в фотоконкурсе на Еве. в итоге: удалили в черный список, без объяснения причин. Причем фотка висела там несколько дней. А вчера, перед самым голосованием, удалили. Ну их! Обиделась я на них!
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский

ЛарисКа 04.10.2005 11:24

А мы подсели на "Телепузики". Дали нам кассету, мы переписали на диск, и теперь несколько раз в день их требуем. И кормимся под них. А так - проблема впихнуть. Еще у меня "горе". Впервые в жизни поучаствовала в фотоконкурсе на Еве. в итоге: удалили в черный список, без объяснения причин. Причем фотка висела там несколько дней. А вчера, перед самым голосованием, удалили. Ну их! Обиделась я на них!
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский

Криспи 04.10.2005 13:29

Настик,

ты как считаешь? Малыш Б.Горячки майский, вы декабрьские, вы нас-то почти на 3 мес старше:-), а уж их и подавно почти на полгода:-). Великаны вы наши:-).

Одуванчик 04.10.2005 14:33

но-но.. по докУментам мы самые-самые)))

а по всем остальным показателям- Ванька Аэропортовский.:-)

точка.

Миша Тушинский :-P

Криспи 04.10.2005 14:44

Ага:)) Вы у нас самые старшенькие. Ну это если не считать Алекси

ного Растюху и Маши (М.) Петю:-).

Миха Чертановский:-)

besenok 04.10.2005 14:57

Ок, поищу и напишу :). Спасибо!!!

Одуванчи 04.10.2005 15:17

ну ты еще кого-нить из лета 2003 в пример приведи))

это ж осенята :-)

вот счас Сашка Центральная притопает..... :-)

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +1.