![]() |
Очень смешно. Можно подумать, что она на луне живет и за эти пять лет они ни разу не встречаются. Если крутой украинский бизнесмен не может периодически ездить в Германию и принимать у себя подругу на каникулах (а в Германии студенческие каникулы длинные; лекций нет с середины февраля по середину апреля и с середины июля по середину октября), то что ж это за бизнес такой?
|
Ну не все ж такие :))). Вспомнила все известные мне пары, прошедшие подобные разлуки и в итоге соединившиеся - отличные браки, ни один не распался и признаков разложения не проявляет... И не сдох никто :))).
Тут у мужа половина сотрудников-иностранцев отдельно от жен/подруг живет, слетаются раз в три месяца где-нибудь и рассуждают, что годам к 35 надо будет подумать где бы им все-таки окончательно воссоединиться. Максимальзьму, видать, в них поменьше. |
Азюлянты - это "беженцы". Люди, пытающиеся доказать, что их дома ужасно преследуют и потому они не могут поехать домой. Поэтому ее МЧ им не станет, если сам очень не захочет.
Булочниками и уборщиками работают ровно столько, сколько нужно булочников и уборщиков. Только в Германии на эту зарплату прожить можно, в отличие от Украины. |
Т.е. 8 месяцев в году - сама сама быстренько быстренько?
Бести, ну оне ж не подводники. |
Самому прожить можно. А вот еще ребенка прокормить, и летать к нему хотя бы раз в месяц - нельзя.
А у него еще будет жена-студентка. |
"Но удовлетворяла бы себя уж точно не сама."
Тоже вариант. Если оба широких взглядов. :-P |
Примите и меня в ту же компанию. У меня диплом КИИГА (Киевский Институт Инженеров Гражданской Авиации) и C.Sc. bachelor degree from Carleton U. in Ottawa. А зачем мне второе образование было ? Да потому что чихать работодателям на мой украинский диплом. Единственное место где он мне тут пригодился - чтобы поступить в канадский универ и учится там по новой.
|
А вы уверены, что к этим "не всем" относятся и автор, и жених?
Я лично через 2 недели целибата, даже при самоудовлетворении, становлюсь мегерой. Если б мой начальник об этом знал, он бы, наверное, пере ответственными переговорами просил бы меня пару неделек воздерживаться и в таком виде выпускал :-)))). |
Почему быстренько? С чувством, с толком, с расстановкой :-).
Артемис, я никак не могу ежедневный секс поставить выше тех рисков, на которые девушка идет. Вот хоть тресни, и не уговаривайте. Я сама секс люблю душевно :-), но не до такой степени. А чем, простите, ситуация отличается от ситуации подводников? Молодой человек по объективным причинам некоторое время недоступен в постоянное пользование. Разве что подводникам позвонить нельзя :-). |
А если нет?
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +1. |