![]() |
Это шутка что ли? Про смерть мужа ей нотариус на слово поверил, без свидетельства о смерти? Забавные у вас там законы. Если все реально так, то не удивлюсь, если вся афера затеяна для того, чтобы через месяц-другой муж вышел на сцену и потребовал свою долю.
Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004) |
На хер слать и забирать бабло себе - и объяснить за что - за ванну и плиту.
Да Вы просто с хамами столкнулись - а те, видя что вы люди приличные - еще к вам и на шейку присели. |
А вот на это лучше не надеяться, вот это уже будут ваши проблемы.
|
муж вроде как бывший...
не знаю, нотариус сказала, что такие данные нет возможности проверить, поэтому дают на подпись бумагу об уголовной ответственности. |
ну вроде как в договоре указано, что за все претензии к этой квартиры отвечает бывшая хозяйка.
|
У неё натура такая, ей все должны, а она никому ничего.
Соседи рассказали, сколько она у них денег наодалживала, по 50-100-200-300 рублей. И не только не отдавала, но и перестала здороваться. Они ей уже стали карточку показывать, чтобы отстала. Надоело всем этажом содержать их семью. Они все пособия пропивают. При этом амбиции и запросы остались прежними. Да в общем много чего соседи рассказали. И как нервы им портила, и как скандал по любому поводу устаивала, например из-за того что они днём радио слушают. Пока мы решили так: когда она позвонит мужу, он передаст трубку мне. А я скажу, что пособие получили, одолжили ещё денег и купили обратно ванную, которую они спёрли. Дальше смотрим на реакцию. Если начнёт создавать проблемы, приходить, то отдадим деньги чтобы отвязаться. |
Квартира была заложена в банке, мы перекупали долг.
|
Вы не поняли - деньги потерять рискуете только ВЫ!!!! Если сделку признают недействительной - то вы рискуете не получить тех денег, которые уплатили, или получите их с рассрочкой - оно вам надо?
|
мы перекупили долг у банка, в котором она была заложена.
|
А кто не пьет?
Ну пьет она, допустим, как все (кто знает сколько?), евроремонт означает белые стены, а Юдашкиных достаточно, может его зовут Сидор Валентинович. Да и сказать можно что угодно. Но история правда нетривиальная, прямо мыльная опера.
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +1. |