Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пансионат "Кавказ" Геленджик (http://jetem.ru/showthread.php?t=28622)

Ева и дети 19.08.2005 08:37

неужели макарон стало больше???

нам вечно не доставалось,так что приходилось просить шустрого Рому брать макароны и на Лану.Меня в принципе сама идея шведского стола устраивает-еще никогда в жизни я не ела столько овощей,и формулу идеального меню(стейк+салат) я там осуществляла с легкостью.Цербера,возможно ,спугнул мой муж( они пытались не дать ему мяса,ха-ха-ха).

Ева и дети 19.08.2005 08:39

Ну а вообще как?Понравилось или не очень?

Переживаю,так как тоже вроде участвовала в агитации:-).Про хлорку в бассейне,т.к. я оном работаю,могу сказать,что это,скорее,даже плюс.Потому как грязно-безобразным душем мало кто пользовался,особенно до,а болячек в нехлорированной воде можно ой сколько наработать.

Пингва 19.08.2005 09:34

Бедный цербер:))). А макароны не заканчивались никогда.

Моему сыну не хватало картошки. Он все сремя требовал пюре, но, как правило, безрезультатно. А макаронами демонстративно давился - он очень избирателен - может сосательные конфеты разгрызать, но рисом-гречкой-макаронами постоянно давится.

Lora 19.08.2005 09:39

Оля и Наташа, а вы по новой канатке прокатились?

Мои катались дважды (без меня, т.к. я высоты боюсь), первый раз - надо было думать головой - в тот день, когда дождь лил часо с 12 до конца следующего дня. Думали, что уже останутся там ночевать, импульсивны дед хотел спуститься по другому сколну горы самостоятельно, хорошо что более благоразумная севкровь его остановила - там такой спуск, что и с опытным проводником-то очень тяжело спускаться, тем более когда размыто. В результате им удалось по канатке спуститься в период когда дождь немного утих, но другим не повезло, тянули вручную. Потом ездили в хороший ясный день, специально из-за ресторанчика на горе - по отзывам, это самый вкусный ресторанчик в Гел-ке, т.е. не просто съедобно, а оч. вкусно и вполне вменяемый персонал.

Пингва 19.08.2005 09:39

Безусловно, понравилось. Просто хлорку уже

можно на что-то более современное, наверно, заменить. В "Бригантине" нам об этом рассказывали. но я не помню, чем они пользовались, но хлоркой не воняло. Но нам, слава Богу, бассейн и не нужен оказался. Понравился пляж - лучшего в Геленджике я не видела - после шторма сразу же прикатил какой-то грейдер, и все камни, что морем нанесло - выровнял. Место очень тихое и уютное. Питание - нормально, мы наловчились, чтобы не стоять с тарелками в руках. Понравилось нам, понравилось:))))

Пингва 19.08.2005 09:45

Мы решили развлечения типа канатки и аквапарка оставить на

будущее - когда сын подрастет - ему пока 2 года - можно и напугать. Выбрали день, собрались в Адмирала Врунгеля - а вместо этого к вечеру загремели в Геленджикскую инфекционку. Почти двое суток суток выпало из отдыха, превратившись в сплошной кошмар. Так что и Адмирал Врунгель остался на следующий год.

Пингва 19.08.2005 09:48

А на их сайте такие восторженные отзывы. особенно о кухне

Да и номера хвалят. Я уж рассматривала их как вариант отдыха на следующий год.
А вообще у нас тут народ Прометей-клуб Лазаревский нахваливает. Но дороже. Но все включено.:).

Lora 19.08.2005 10:25

бедные, а что оказалось в диагнозе? Энтерит?

Там это нередко у маленьких детей бывает, моя младшая, когда год ей был тоже тим переболела в гел-ке, воды наглоталась морской.

В аквапарке (Золотая волна) на этот раз я поругалась. дел в том, что официально он работает до 19 ч., так написано при входе и в билетах, очень недешевых. Мы взяли с 12 до 19, взрослый 800 р., детский 400. То, что за 20 минут до закряти отключают фонтаны, бегущую волну и прочие горки, нам было известно еще по прошлому году. Но в этот раз добило то, что в 18.30, когда девчонки еще раз захотели прокатиться на кругах по каналу, одна бесцеремонная девица из обслуж. персонала нагло забрала у детей круги (при том, что те кто успел, спокойно плыли дальше) и сказал что им надо собираться. Я ей говорю - по кр. мере 10 минут они еще могут кататься. Девка: "а что нам потом круги до утра собирать что ли". Я: а почему это должно быть проблемой посетителей, оплативших время до 19 ч.? Она: нам руководство дало ткое указание". В общем еще безуспешно потрындела я, запомнила ее фамилию и пошла. Уже направляясь к выходу увидела некоего администратора, сверкающего золотыми зубами. на мои вопрсоы он досадливо отмазнулся как от мухи : да что вам дали бы эти 10 минут". Я говорю: дали бы лишнюю порцию удовольствия детям. Пообещала, что обязательно об этом казусе оповещу кого только смогу. Не знаю, то ли я его достала, то ли он почуял что действительно могу разозлиться и настучать куда-то, подошли вместе к девкам, забравшим круги, начал на них орать, те, нисколько не смущаясь: а вы нам сами так говорилии Он: я вам не говорил что в 18.30 начинать забирать и.т.п. И мне так слааденько: ну почему каждый раз обязательно находится одна женщина, которая начинает предъявлять претензии. Я говорю: так потому что именно одна, остальные предпочитают не связываться, поэтому такой бардак и продолжается. Вот такие порядки еклмн. Я считаюю даже то что за 20 минут выключают аттракционы, соверешенно необоснованно, а тут уж вообще вопиющий случай.

Ева и дети 19.08.2005 10:34

Не,все современное,как показывает практика

туфта.Я тут на работе всякую специализированную литературу почитываю и вывод там только один-альтернативы хлорке для таких вот "проходных" бассейнов нет.Про пляж-абсолютно согласна,даже желания идти куда-то еще не возникало.

Ева и дети 19.08.2005 10:37

Нуу,как тебе сказать

если учесть,что мои дети сидели на одних макаронах( я боролась два дня,потом плюнула и решила,что у них тоже отпуск),то такая избирательность весьма похвальна:-)Кстати,это еще один плюс шведского стола-вкакой-никакой,но выбор,там,где работают по заказному меню,мои дети обычно вообще ничего не едят.Муж сказал( уж не знаю,насколько это точная информация),что шведский стол-одно из обязательных условий присвоения тех самых 3 звезд,которыми "Кавказ" так гордится.

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +1.