![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ведь кто-то с форума собирался туда этим летом?
Съездили? Как впечатления? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
раз заходили. Номер и территория мне очень даже понравились, а об остальном не знаю, думаю Ева появится здесь. Еще Наташа С. в августе туда должна была поехать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо
Муж туда настроился, а дорого ведь, знать бы, что стоит того |
|
|||
|
|||
![]()
Я могу сказать только по опыту свекров, что турагентства накручивают до 30-40% от стоимости, они отдыхали тоже в Геленджике, только в Полярной звезде. Путевка напрямую стоила около 600 р. на человека, а через турфирму в Москве 900. Самая большая засада, на их взгляд, оказалась в еде - набор (именно набор, а не выбор, хошь ешь манку на завтрак или вообще ничего не ешь) нелучшей столовки 70-х годов по словам свекра. Как в Кавказе было с едой, не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может с прошлого года что и изменилось - не могу судить, но тогда на заватрак давали такое количество блюд что абсолютно не было проблем выбрать...
путевки мы покупали в москве и разница по прайсу полярки и агенства была что-то в 25 или 45 руб в сутки.. при цене 3200 за номер мне там очень понравилось.. в полярке то... Эх, нету отпуска в этом году 8( |
|
|||
|
|||
![]()
что касается еды, наверное, зависит кто к чему привык. Наши дед с бабкой привыкли к хорошей европейской кухне, так что думаю если выбор между манной кашей и запеканкой на завтрак, то им бы тоже не понравилось.
Номер им обошелся 1800 в сутки, в старом (центральном) корпусе, номер был явно одноместный, просто поставили туда вторую кровать - малюсенький, без кондиционера, но ладно хоть на теневую сторону выходил, в стену кипарисов практичсеки упирался, так что жить можно было. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы брали через "Союзкурорт"-и там получилось дешевле,чем напрямую.Правда,потом они мне сказали,что у них весь кавказ до конца сезона выкупила какая-то крупная фирма.В Кавказе был российский шведский стол:-)Это когда вроде все ничего,но персонал наш,родной.На мясо ставят цербера с черпаком и чего-то кому-то всегда не хватает.А на выходе всю еду отбирают-выносить нииизяя:-)В общем,их шведский стол пока в стадии разработки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Съездили.Впечатления отличные:-)Пожалуй,по расположению и сервису это лучшее место,из тех,что мы видели в Геленджике.Конечно,мелкие российские проблемы имеются и там,но они именно мелкие-не раздражают.так что спрашивайте смело обо всем-отвечу!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"шведский стол в стадии разработки" - меткое определение
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ева, я видимо пропустила всю вашу подготовку к поездке, поэтому, если не сложно, напишите про цены, условия и питание. Мы сами были в Геленджике, вернулись неделю назад, но жили у частников. С питанием в местных кафе - просто беда - не кормежка, а отрава сплошная и безумно дорого. Если у вас было все так замечтательно, то на след. год воспользуемся опытом))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|