![]() |
Мы были вдвоём с мужем, а знакомый пришёл вообще-то с моим мужем пострелять на компьютере, а меня чёрт дёрнул спросить, как он съездил в круиз, а он - да вот же, фотографии все тут, ща покажу! Муж мой "деликатно" отвернулся к компу, типа весь жутко занят, ну то есть поступил так, как Вы советуете :-). А мне пришлось смотреть :-). Я в такие моменты просто физически чувствую, как время уходит. Очень запомнился визит к подруге, еще давно, когда я не замужем была, а у нее дочка родилась. Так они просто измучали меня сначала показом дочкиного альбома, а потом еще видео - как купают, как сюсюкают и т.д. Причём ребёнок-то рядом был, я вполне могла на него и так насмотреться, но не дали :-). С тех пор я вообще никогда не предлагаю никому посмотреть свои фотографии и видео, только если сами попросят.
|
Если бы не ребенок, то давно бы уже и не фотографировали и не снимали, да и так не особо часто, только поездки, да детские утренники. На всех фотках в основном ребенок(иной раз вспомним, что не плохо было бы и на себя посмотреть :-) ) Из поездок очень тщательно выбираются самые лучшие кадры, печатаются, остальное хранится в архивах на компе, смотреть до дыр любит ребенок. Видео монтируем, раньше писали на кассеты, теперь на диски. Согласна, что фотки еще можно посмотреть, а вот видеозаписи это только для себя и детей, детские утренники еще для бабушек(10 минутные ролики не в счет- у нас таких нет :-)).
|
Я всегда стараюсь много снимать, потому что только так можно получить действительно удачные кадры. Больше половины, конечно, выкидывается, зато то, что остается, интересно смотреть.
На видео снимаю только ребенка, потому что видео из поездок, как правило, смотрится один раз по возращении. |
Преступно мало фотографирую! ;-))) А видеокамерой
вообще давно не пользовались - очень уж напряжно потом это видео до ума доводить... Но иногда подумается: ладно поездки-города - еще съездим, но ребенок-то растет... и как-то очень стремительно... потом захочется посмотреть, КАК ЭТО БЫЛО, а нетю :-(
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +1. |