![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
чем больше путешествую, тем меньше оказывается делаю фотографий. А вы? Раздражает когда приходишь в гости и надо смотреть фотографии - знакомая отсняла 12 пленок об одном городе!!!!! Дом с одной стороны, с другой, справа-слева, с расстояния, ну достало уже... :-) Самой снимать тоже достало. И не хочу брать видео в этот раз (до этого брала). Больше одного раза все-равно не посмотришь, а других зачем напрягать( и вы то сами любите чужие видео смотреть?)Как вообще ваш экспириенс? сколько фоток (или может фотоальбомов :-) делаете за одну поездку?)и еще очень не люблю когда заснимают всю поездку на СД - и заставляют это смотреть, быстро не пролистаешь, как хотя бы тот же фотоальбом, сиди и смотри эти цыфровые фотки.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а у меня видео и цифровика нет
![]() ![]() Я вот люблю жителей снимать, необычные жизненные сценки и тихие улочки в сумерки ;-) не понимаю людей, которые щелкают без устали все то, что есть на открытках и в путеводителях, причем качество в последних на порядок выше ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотя бы потому что виды там перемешаны с любительской эротикой, снятой в номере
![]() раз в лет несколько залезешь случаянно в эту папку - и так порадуешься ![]() а иногда вообще ничего не снимаем когда лень. и вот тут есть упущения - дос и пор не понимаю, что ж мы в аргентине моей обожаемой фотик не доставали ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне совсем не скучно будет твои фотографии посмотреть... В среду например :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично. Все реже фотографирую, только очень интересное. Например, в китае сняла как повар лапшу делает (на видео). А из Штатов в последний раз (это мой 10-ый уже наверное) привезла 5 фотографий от силы, и те скучные, вымученные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы снимаем на цифровик и очень много, особенно муж. Показываем только если просят, плюс муж сортирует тщательно, оставляем только хорошие кадры, остальное стираем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Других мы не заставляем,а сами смотрим-вспоминаем и млеем :-).Очень нам чувства обновляет,т.к.дома мелкий антисекс живёт,а в поездке "СВОБОДА!".Ну и видео немного нам напоминает о свободе :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, как выяснилось, фанат видеомонтажа. Поэтому сама съемка для меня -сырой материал. Чтобы из него вышло хоть что-то, снято должно бытть немало.
Камера у меня появилась чуть больше года назад, и вкуса к съемкам я еще не утратила. Смонтированный 10-минутный фильм, снятый под новый год на работе, принесла коллегам на СД. Народу нравится, переписывают себе на память. Видео из путешествий: привозила видеоприветы одним родственникам от других. Снимала свое короткое путешествие прошлого 2005 года, но смотреть его интересно только мне: я помню город, атмосферу, у меня возникают ассоциации. Поэтому других не гружу. А вот фотографии -другой разговор. Когда подругам говоришь "было вот это, ездили вот туда..." , они в ответ: давай фотки тащи! Мы традиционно рассматриваем фотоальбомы друг друга после каких-то событий, на которых нам не довелось побывать вместе. Люблю в своих альбомах покопаться: "боже, какие мы были наивные! Как же мы молоды были тогда!" Люблю очень старые черно-белые семейные и околосемейные фотографии. |
|
|||
|
|||
![]()
это просто у людей с чувством меры проблема. При типовых навыков ссъемки с одной пленки в 36 кадров смотрибельных картинок ну штук 10, а хороших штуки три реально. А видео можно показывать, только прежде чем показывать его надо монтировать, звук накладывать и тп, тогда это интересно, и продолжительность не больше 40 минут, а сырое показывать конечно садизм
|
|
|||
|
|||
![]()
среда - супер. вечером, да?
...а завтра я попытаюсь таки героически, в полном одиночестве, поехать в гибдд и поменять права. боюсь - не передать как. но попробую ![]() |