Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Влюбленные АВГУСТЯТА 2001*46 (http://jetem.ru/showthread.php?t=10093)

Катрин 24.02.2004 17:36

Немножко фоток

Вложений: 3
Это еще до болячек с мишкой, а ногги вверх - это мы сегодня так мультики глядели, а Сашка нас опять-таки сподвигла сфотаться! Двигатель искусства наш :-)))

Золотая рыбка 24.02.2004 18:00

Пиши конечно.На stral@mail.ru

Лизина мама 24.02.2004 19:52

Полюсик просто прелесть! и мишка ваш классный, такой здоровенный:))

Лизина мама 24.02.2004 19:56

Кать, ты сказав что не знаешь что делать с кашлем напомнила мне как мы с мужем вызвали ночью неотложку когда Лизе было месяца 3 :)))) Первый раз ребенок у нас вдруг не стал спать ночью! на вопрос врача так что у вас?? мы с ужасом отвечали-так уже час ночи, а она еще не спит, у нас такого еще не было! Сейчас мы так ржем когда это вспоминаем!

Лизина мама 24.02.2004 20:00

Оль, меня сразили зонтик и почти пуанты! это что-то!

Лизина мама 24.02.2004 20:30

и мы немножко фото

Вложений: 5
Девочки,мы очень весело отмечали нашей компанией (а она у нас такая же шумная как итал. семья) масленницу, блины, глинтв., футбол, сжигание чучела. На фотогр. это Лиза каталась на санках на собаке наших друзей, та специально обучена ходить в упряжке. А где Лиза с детским пылесосом-вам не кажется что у нее такой вид мрачняк, как будто я ее эксплуатирую? :))

Катрин 24.02.2004 22:38

:-)))) Лизон угарная такая на первой фотке :-) Ну

лицо точь-в-точь как ты и говоришь: "Мать, мало того, что пылесосить заставила, ты еще и глумишься, фотографируя это дело???" :-)))) Такое море осуждения в глазах... А какой у вас куртец шикарный - ммммм!!! Ну, с нашей любовью к красным одежкам у меня аж слюнки потекли. Признавайся, где такую красотень сцопали? ;-). А на последней фоте Лизуня совсем взрослая. Э-эх... время. Хе, кстати с собакой вы мне мое детство очень живенько напомнили - я ж полжизни в Сибири и на Колыме прожила - почти рядом с тундрой и там тоже такие собаканы у нас были, как мы катались!!!!! Воспоминания на всю жизнь! Такой кайф. Лизе повезло - куча ощущений классных :-)! Молодцы, вы хорошо умеете отдыхать! Это тоже искусство! :-)

Катрин 24.02.2004 22:41

:-)))) Ну да, ситуевина та еще :-))) Ха, вы молодцы,

прямо-таки представляю, что та тетенька про вас подумала :-) ;-)

Айрин 25.02.2004 02:28

а то мы без Ольги о тебе не волнуемся :-) простыли - это все равно приболели и все равно неприятно. выздоравливайте. таким галантным кавалерам нужно быть в строю - а вдруг дама сердца нагрянет :-)
Кстати. с именем не заморачивайся - прийдет само. у меня сестра всю беременнность мучалась с именем. а за месяц где-то до родов ночью проснулась - гворит Ванька он. родился, глянула и говорит, Ванька и есть. и никуда не дется от этого.так что прийдет, не боись.

Аник, а хде топик-то? всю хозяюшку перерыла, но того, кто меня ищет, не нашла. а борщей - ой, разновидностей мульон, даже по одному рецепту он каждый раз разный выходит :-) а бульоны не варю - сама не ем и Катене не даю. как-то я скептически к бульонам отношусь уже давно. таракааааааны мои, тараканы :-) :-)

Айрин 25.02.2004 02:30

выздоравливайте - така дама, с таким медведем и кашлять - не годится. Фотки чудные - медведь у вас знаааатный, и хозяйка сего медведя тоже красотка (это мы уже давно знали :-))

Айрин 25.02.2004 02:42

не, на первой фотке человек явно жалуется на тяжелую судьбинушку :-) заэксплуатировала мать - жизни нет :-) в мехах девуля просто чудо . и вообще, прелесть, а не девуля

okSana 25.02.2004 05:58

А представь,

я так всю жизню мучаюсь :). Сашунь, выше нос. Неприятно все это дело с машиной, конечно, но в конце концов это все таки просто железка, которая в любом случае изнашивается. Если нельзя ничего изменить, то посмотри на вещи с такой стороны. Все живы, здоровы, а машина еще будет. Хоть немножко утешила? :-)

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 25.02.2004 06:02

Так ты, оказывается, еще и почти наша землячка? :))) Адриан кавАлер, вишь как за мамой ухаживает, на танцы приглашает. А про имя и правда спроси у старшенького :-).

okSana 25.02.2004 06:09

Ну вы, блин, даете! Ребенку почти три, а они еще не знают как кашель выглядит :))). Ну, тьфу на вас 3 раза, шоб еще 33 года не знали! Мультики вы смотрите оррригинально, и мишка у вас шикарный, и хозяйка его тоже :-).

okSana 25.02.2004 06:19

Кажется, кажется :)))

вот на тебя организацию по защите прав детей наведу :-))). Свет, Лизка тоже кудрявится, да? В мехах неотразима, и в сарафанчике такая прелесть!

okSana 25.02.2004 06:26

Ну откололи так откололи :))).

В тему, я тож когда-то в скорую звонила когда ребенок на приторный кларитин закашляла. Они тож меня не поняли :-).

Айрин 25.02.2004 06:45

Вложений: 1
опять склероз!!! пропустили юбилейчик!!!!! соори!
СВЕТА и ЛИЗАНЬКА!!!! Поздравляем вас с новой половинкой дня рожения!!!

Айрин 25.02.2004 06:50

Вложений: 1
так же поздравляем сегодняшних именинников ВИКУ и ЛИЗАНЬКУ с очередным юбилейчиком!!!!!!! Всего-всего и побольше побольше будущей старшей сестричке!!!

Катрин 25.02.2004 13:59

Вай, спасибо, дарагой, и тебе и доче твоей того же желаем! :-) и

комплимент ваш нам душу согрел :-), правда, хозяйка мишина, скорее, все-таки мама. Как бы мне дарили эту зверюгу, но по умолчанию все перешло по наследству :-))) Это мы перед НГ взяли и сменили весь "парк" Полькиных игрушек - все, чем она играла до НГ спрятали (пока она не видела) на антресоли, а оттуда достали новые (где-то третью часть того, что там лежит ;-)) - ребенок был в бурном восторге :-). Ох, мои игрушечки.... Вот через полгодика может еще разок "обновим" - там еще целая гора новенького-неизведанного:-))))

Катрин 25.02.2004 14:02

Пасибы :-))))) Хе, пишу, а "красотка" та самая в это

время этого самого медведя лечит по полной программе :-)))) "Свечку" в попу засовывает. Ой, бедный зверь!!! :-)))))))))

Лизина мама 25.02.2004 15:40

А мы вам специально показались! чтобы напомнить. Спасибо девочки за комплименты нам:)) Оксан, она кудрявится, но как-то не от корней, а от половины длины, надеюсь что все-таки дальше больше закудрявится, у нас есть в кого. Катюш, мы тоже любители красного, мне кажется Лизе очень идет, как и голубой. А комбез покупаю второй год в ГУМе (в Боско Челл.), он безумно теплый, пуховый утиный, кажется Манукель (лень идти смотреть название), говорят все нефтянники детям покупают, чуть ли не до -40 С, вопрос кто в такую погоду ребенка на улицу потащит...:))

Катрин 25.02.2004 15:53

:-))) Хитрюги какие ;-) Поздравляем! За инфу спасибо -

я, кстати, уже 100 раз в ГУМ собиралась - все никак попу повернуть в ту сторону не могу - я там кучу интересных и приятных вещей всегда покупала и вот чего-то все никак не собирусь :-(. Надо, надо...

Птаха1 25.02.2004 18:28

Какая прелесь фото где она пылесосит, такая лапочка, а мама сразу видно изверг-ЭКСПЛУОТАТР!

Золотая рыбка 25.02.2004 19:16

Айрин офф

Ир,ты письмо моё получило?А то чё-то мне пришло сообщение,что не отправилось.Короче бардак.

Золотая рыбка 25.02.2004 19:19

Катюш,Полинка просто чудо у тебя.Солнышко такое светящееся.Сплошное умиление.Смотрела б на неё и смотрела б.:-)Выздоравливайте скорей и в садик.

Золотая рыбка 25.02.2004 19:21

И вы такие замечательные.какие ж у нас девуленьки,одна другой милее.Лизонька такая уже волосатая стала,а хвостяра то какой.

Айрин 25.02.2004 19:55

не-а, ничего не пришло

Лизина мама 25.02.2004 22:50

Мда! У меня не забалуешьььь:)))

okSana 25.02.2004 22:57

Вот и хорошо, что напомнили!

А то с этим мужским праздником вишь как забыли мы про вас, поздравляем :-). Моя тоже так кудрявится, не от корней, но меня терзают смутные сомнения, что у нас это временно, не в кого. Хотя рыжей вроде тоже не в кого, а все ж :))).

okSana 25.02.2004 23:00

Не поняла, Оль, ты что, не улетела? Или уже прилетела и строчишь из Твери? :)

okSana 25.02.2004 23:05

А где они?

Ир, ты с ними держишь связь? И Лианы нет. Мож их тоже покосили с мурзей?

Айрин 25.02.2004 23:06

у них все хорошо, мы перезваниваемся. растут и старшее и младшее поколение :-)
а Анюта училась, а теперь работает, времени мало.

okSana 25.02.2004 23:26

Я сегодня занималась, так эта какашка рядом легла и тож давай ногами дрыгать. И махи, и наклоны, и пресс качала, все как положено. Я только диву дивилась откуда ж в ней столько силы?? Эй, худающие! Как вы там? Я признаюсь, немножко поволынила, но теперь опять с вами :))), с понедельника.

okSana 25.02.2004 23:29

Ну тогда хоть привет им всем передай :-).

Айрин 25.02.2004 23:46

хотите посмеяться? впомнить как наши детки разговаривали год назад? море удовольствия получила

http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1373990

Айрин 25.02.2004 23:49

:-))))) ну дает Олесик, дала маме фору :-)

Айрин 25.02.2004 23:55

будет сделано :-)))))

Птаха1 26.02.2004 08:47

Из Твери, у меня и здесь же дома интернет есть. Просто меня в форум только вчера пустили. Все время какуе-то ошибку выдавал. Вот, устала я. С утреца готовлю обед для мамы и остальным это идет на ужин, вот сейчас ласось тушу и уху делаю и оливье, мама попросила. А то в больнице ее черте чем кормят. С почками она там пролежит ещё до числа 8 марта, а я уже 5 умчусь. Все тут баольные и сестра и отец и все сегодня и я с утра с болью в горле. Но мне-то нельзя болеть. Моя Ленка в Швеции тоже сопливит и покащливает, мли, и бабушку ещё там заразила. Короче лазарет в обоих странах

Катрин 26.02.2004 08:49

:-((( Ируся, а у меня еррор сплошной... Не открывается... Только

анимаишь, настроилась на воспоминания и на удовольствия и такой обломс! Теперь даже еще больше хочется...Чего сделать-то? :'(

Катрин 26.02.2004 08:56

Срочная вам мощная установка на глобальное выздоровление

во всех странах!!! Держись, Олюша, сил тебе, терпения и здоровья. Маме пожелания скорейшего выздоровления. Ленуське тоже флюидов нашлем ;-).

Катрин 26.02.2004 09:09

Малацца, Олесико! Уважаем! :-) Кстати,

моя какашка тоже рядышком пристраивается и тоже ногами-руками кренделя выписывает. О! А еще иногда (но очень редко - когда успевает :-)) присоединяется папа. Вот тут туши свет!!! Тотал фитнесс :-). А я тоже филонила последнюю неделю - какая-то гадость в горле сидит - только разогреешься, дышать начинаешь интенсивнее и фсе! Кашель, слезы-сопли - ну какая тут аэробика? и я побросала это дело. Вот как раз сегодня планирую вернуться, хотя еще першит маленько, но просто хочется движения :-))). Так что мы с тобой, Ксюш!!!

Лизина мама 26.02.2004 09:13

Держись Оль, поправляй-выздоравливай всех своих!

Золотая рыбка 26.02.2004 12:36

А ну в сад эту почту.я тебе позвоню сегодня.А то я отправила письмо,копию сделала.Но письмо не пришло,а копия не сохранилась.А там "война и мир" был томик.На второй не решусь.Так что позвоню.Чиркни когда у вас день наступит.А то я с нашей разницей времени не разберусь.

Золотая рыбка 26.02.2004 12:38

Я на фитнесс хожу.Но уже 5 дней не ходила.У меня с плечём бардак.Перенагрузила где-то(???)теперь вообще ничего делать не могу.Пресс дома на тренажёрчике качаю и всё.Лекарства пью,а толку ноль.Блин,как вспомню папульку с артритом,так так не хочется повторить его судьбу.

Айрин 26.02.2004 13:21

а так?

по идее должно. меня оба адреса только просють залогиниться и все, потом открывает. если не получится - я скопирую :-)

http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1375113

Айрин 26.02.2004 13:24

уже наступил :-)

Айрин 26.02.2004 13:27

ну шо, кто топик новый откроет?

Катрин 26.02.2004 14:36

Не-а... Зараза. Просто пишет импоссибл :-(. Скопируешь? (-)

Айрин 26.02.2004 17:04

никто не хочет? тогда я открою

Айрин 26.02.2004 17:34

смотри новый топик

Золотая рыбка 26.02.2004 18:01

ТАК ВЫ Ж ПЕРЕЕХАЛИ!!!!А я звоню и звоню.А он мне всё десконект и т.д.И тут меня осенило!!!!!А звонить то кудым?

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +1.