![]() |
:-D :-D :-D
|
Привет!! Ну а традиционные фотки Эммины хде???
Ждем :-) :-) :-)
|
Поздравляем Дашу и Машу (maha) с трехлетием!!!
Становитесь еще больше блондинками и еще больше красотками! Это к маме и сестре тоже относится :-)!
|
Nu i fotki Emmki
Vot samie poslednie fotki, snyati bukval'no vchera :-)
|
Ой, спасибо за поздравления со снегом :))), но
уж лучше без него. Я так успеваю устать от этой вечной зимы и совсем не успеваю насладиться зеленью, что этот ранний снег воспринимаю как личную трагедию :)))
Зато муж как рад :)))))) И сын. Я ему сказла, что когда выпадет снег дед Мороз придет. Так он ждет не дождется дедушку :))) |
Спасибо тебе за поздравления! Будем стараться. И приятно, что вы о нас вспомнили.
|
Хорошие фотки.Зал и правда очень серьёзный, занятия и нам бы такие не помешали, но у нас таких мелких никуда особо не берут. Причёска у Юли тоже очень симпотичная, аккуратненькая такая. Ну а дом- просто моя мечта, пока не сбыточная, а особенно дворик.
|
ЫЫЫ:) разрешаю ли я пригать на кровати...:) у нас это способ передвижения вообще:) с кроватей - только так:)как-то раз наш гомеопат - старый еще, пожилой такой дяденька с опытом работы хирургом ... с ужасом наблюдал, как ВАська запрыгивает в свой бассейн с сухими шариками. Встает на бортик двумя ногами и подпрыгивает (бортик мягкий, обычный надувной). Комплекс есть, два больших мата, еще мячик с "рожками". Только вот организоваться у нас плохо получается. Только дурью маемся время от времени, как придется. Надо мне этим озадачиться и правда сделать полосу:) год назад делала из стула с табуреткой для пролазов:) надо сейчас придумать поинтереснее:)
Ходить на четырех вытянутых лапах - по-моему, все дети любят:)У нас сейчас любимый номер - встать на три конечности - руки и ногу, и вторую ногу вытягивать вверх по диагонали:) Спасибо большое за такую хорошую программу, прямо тренерские указания:) бум организовываться, ПАСИБО! |
И хде?:)
|
Поздравляем от всей души! желаем всего самого хорошего!!! Много-много счастья, успехов, здоровья, радости, любви, красоты и всего-всего самого наилучшего!
|
Ируня, спасибо за инфу про ваши русские занятия (только вот адреса вашей учительницы я не получила еще. Или ты еще не отправила?) Попутно хочу восхититься вашим домом, спортзалом, ну и ест-но, Юляшкой! :-) :-)
|
Девочки, простите "слабое" посещение форума - меня жутко прихватило - разыгрался не только ларингит, но и гаймарит - бееееееее! Не дышу, не говорю и не слышу ни-фи-га :-( :-( Не до форума, вообще ни до чего. Даже на работу не хожу - кому я там нужна немая и глухая??? Ждем возвращения нашего папы в пятницу. ОЧень надеюсь хоть немного оклематься до пятницы - у Вани в саду праздник тыквы - короче, праздник осени. Хотелось бы пойти, а то для него это будет ТРАГЕДЬ, если мама не придет. Так что усиленно лечусь. Даже с антибиотиком :-(
|
Зер гуд, вилли-вили гуд ;-)
Ирунь, а 1,5 ванных это, наверное, ан-свит? Видишь как я могу слова корячить ;-)?
А фемили рум? Что у вас там? Фотки бы привесила, ато мы снаружи видели, теперь бы изнутри не мешало взглянуть ;-)... |
ты б, мать, не зубоскалила ;-), а дитенка похвалила :-).
|
поздравляем!!! Гип-гип ура имениннице!!!
|
Юль, да ты что так разболелась? Даже с антибиотиком!:-( Давай поправляйся, тебе здоровой нужно быть!
|
Юль, выздоравливай, а? А то невесело это болеть :-(
я тоже беременная болела, очень часто, почти всю прошлую зиму, надеюсь, что для тебя это последняя твоя болячка :-)!
|
вот наш альбом:
http://lj76.photofile.ru/
там разное есть :-). |
Ждемс (-)
|
Ага, таких энтузиастов похвалишь - будут сальто без страховки делать. У меня один такой через голову перелетел с крутящегося стула на пол. Акробат, млин. Они и без поощрения разовьются, только держись:)
|
не знаю что такое ан-свит, тут так не называют :-). 1,5 ванные - это значит, что в одной комнате на одном этаже совмещенные ванная и туалет, а в другой комнате на другом этаже только туалет :-). Вот такая загадочная терминология :-).
В фэмили рум у нас сейчас и еще очень долго будет склад ненужных вещей, т.к. мебели на эту комнату у нас нет и денег на ее покупку тоже нет :-). А вообще это комната, где типа вся семья вечером смотрит телевизор, ест чипсы и запивает их кока-колой :-). Ох, а фотки внутри - вот хоть немного облагородим дом, так и сфоткаю. А то стыдно фоткать в таком состоянии :). На самом деле, мы все выходные и начало недели развлекались подбором краски и покраской ливинга. Юля тоже привлекалась, как бесплатная рабочая сила - красила стены собственным валиком и была на побегушках :-). |
Здорово (про кровати) :-)!
Ага, полосу поинтереснее и разнообраЖивать :-) ее 1 раз в неделю, чтобы всегда интересно было. На гимнастике у них тоже на каждом занятии что-то новенькое, а то они скучать начинают :-).
Жень, это не тренерские указания :-), сама понимаешь. Но если им там что-то еще инетресненькое зададут, то я еще напишу :-). А вообще у них принцип - побольше силовой части на руки, побольше прыгучести и побольше дисциплинированности. Но все это в игре и чтобы интересно было :-). |
ПОнимаю тебя, Мил, я тоже лето больше люблю и зиму жду с неохото
А Юлька уже вся ждет-не дождется, когда Деды Морозы в большие магазины приедут и когда уже Новый год будет :-). Пока спасает только то, что до Нового года ей еще день рождения надо отпраздновать :-). А то бы она хоть сейчас Новый год начала праздновать :-).
|
Вот-вот
Пусть лучше с загубленным талантом, но живая-здоровая :-).
А сама я удивляюсь на Юльку - она всегда была такая суперосторожная и пугливая, а тут разошлась - распрыгалась, на голове пытается стоять. И не сказать, что на гимнастике ее этому научили - сама научилась. Их там такому не учат. |
Спасиб, Маш!
|
Уже отправила
|
Выздоравливай, Юль!
Что же тебя так угораздило! Больше не болей, берегись! Чесночка побольше ешь - он для беременных безвреден :-).
|
Ой, как классненько!!!!!
Сууупер! Какая красота:) Такие лапулечки:)Просто Чудо!!!!!! А Алексия на тебя совсем не похожа:) Балерина - шикарная:) В общем, я просто почти в соплях восторга:) |
Классные фотки!
Такие трогательные балеринки! Симпатичные сестренки (совсем не похожи стали :-)). Италия красиивая и летняя! Такой парк аттракционов хороший! А Алексино платье розовое у вас прямо как линейка роста :-).
|
Сижу, проверяю тетрадки по английскому (типа подрабатываю:). Мальчик с таким чудным детским круглым почерком пишет диктант - по английски почти все хорошо, перевод слова - "удивляца". я тоже удивляца, потом вспомнила из книжки реальную ситуацию - там ребенку лет 6 для какой-то игры понадобилось "заполнить анкету". Получив инструкцию от мамы, ушел "заниматься". Потом мама читает: графа "род занятий" - вписано "БАЛАВАЦА". Вот:) Не знаю, может бывают и другие дети, мои точно такие же:)
|
Аааааааааааааааааа!!! Жень,
ну ничего не поняла :-) - меня глючит :-), я токо из школы своей юридическо-вечерней приехала, открыла форум, насладилась комплиментами :-) - отдельное спасибо. Далее...прочитала твое это сообщение и вообще сперва подумала, что читаю Ирунино :-0 - вот я удивлялась какие она там тетрадки по английскому проверяет в свободное от бебиситтинга время ;-), потом поняла что это ты, но что ты хотела сказать совсем не поняла - мозги так раскорякой и остались :-).
|
ну да это понятно :-), я б тоже вставила за такие выкрутасы :-)
это я токо здесь умничаю :-).
|
И я не люблю - эх надо перебираться в южные страны...
летят перелетные птииииИцыыыы :-). Подруга моя здешняя эмигрирует в Аргентину, вот там лето зимой и Дед мороз наверное в плавках приходит :-D.
|
en-suite это когда санузел в одной из спален есть :-)
А фемили рум тогда нафиг не нужен - вредно для здоровья ;-).
Повесь фотки ДО, в процессе, и после - интересно же!!! |
Да все просто, меня прикололо что ребенок пишет вместо удивляться - удивляца:) и к слову вспомнилось из книжки "основное занятие", по мнению самого 6-летнего мальчика - "балаваца". У меня вот тоже один перец все сообщает, "что он любит делать?" - "баловаться:)". Вот и все:)
|
:))))))))))))) (-)
|
я тоже так пишу ;-) - ужас, правда?
|
Лен, а у вас какой климат? Неужели тоже
постоянно холодно?
Я бы может и согласна бы была зимой померзнуть, но вот лето бы было настоящее и весна и осень... А то у нас осени как таковой нет - пару недель в сентябре и все... Зима. :((( И весна также - в мае еще снег лежит, а в первых числах июня уже зелень. Все лето практически дождь, ветер или пасмурная погода. Правда, пару недель жара (+20-25) постоит - вот и все лето :((( А еще меня просто убевает полярная ночь. Ну не переношу эту темень с ноября по февраль :((( Зато большой плюс, что зима у нас не слякотная. Очень красиво, когда все деревья покрыты инеем. |
Девочки, расскажите про салаты! Я знаю, что вы их много знаете, и необычные! Признавайтесь! Очень прошу! А то я плюс ко своему и так ничего-не-знанию потеряла все подборки из форума...Миленькая шутка - при перепосе инфы на диск нового компутера муж при помощи Васи потерял ВСЕ, совсем все, что было в моей папке накопленного за 4 года, туда же и архивные доки типа диплома. Вот:) Теперь плачусь - типа я неместная, поможите:)
|
я вот всегда очень любила весну:) Но последние годы весна и осень московские периодически раздражают - выпадет снег - растает, еще раз выпадет - опять растает. Весной еще хуже - слякоть - снег - тепло - слякоть - снег. В общем, как в анекдоте, "вот эта неопределенность - она меня нервирует":)
|
А взрослые они же в школе не учатся - тут понятно:) тем более почти иностранцы:) Забывается ж, поди:) Мой муж в детстве маме говорил: "ну надо же, ты столько лет назад в школе училась, а до сих пор помнишь все буквы и все цифры".
|
Перебирайтесь в новый топик!
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +1. |