Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АВГУСТЯТА 2001 - 14 Шлепают по лужам (http://jetem.ru/showthread.php?t=29314)

Мюмля 01.11.2005 19:24

Ой, чего-то мне кажется, что они будут ПОЗЖЕ.

Ириша, ау!!!!

Ну фсе, теперь и я начинаю переживать...

Где там чаи раздают для тревожно бдящих? :-)

Мюмля 01.11.2005 19:30

А у нас тоже хеллоуин. Папин день рожденья:-)

Варь весь вечер на манеже перед гостями со скакалкой выкаблучивала. Еще чуть-чуть и, наверное, к соседям бы провалилась. Все, завтра справку возьмем - и в сад, ура, а то энергии уже переизбыток накопился.

Айрин 01.11.2005 19:39

я тут :-). всю ночь прокуковала со схватками. утром поехала к врачу - не желает девица вылезать, но срок нам дали до четверга утра :-( увы, как я не хотела постороннего вмешательства, но говорят низя по результатам узи. так что теперь уговариваю, чтоб она сама вылезала.

Айрин 01.11.2005 19:40

будут :-) чесслово, будут! :-)

Айрин 02.11.2005 19:56

ничего особо страшного :-) сори,н е хотела пугать и волновать :-) просто по результатам узи неделю назад и по результатам вчерашнего узи детеныш готов и вчера срок поставили на неделю больше. то бишь передерживать ее нельзя. да и схватки по ночам меня задрали. неделю уже не сплю нормально. схатки идут, а раскрытия ноль, не хочется доводить себя до такого же состояния как с Софией. так что через 4 часа я еду. взяла с собой лэптоп, не знаю получится ли выйти в сеть, но постараюсь. так что ежели чего - будут роды в прямом эфире :-)

спасибо за пожелания! меня мандраж пробииииииииил.

Аника 03.11.2005 06:45

Иришечка, пусть тебе повезет во всем, даже в самых мелочах!!! Мы вас будем очень ждать!!!!!!! Счастливо вам!!!!!!!! Целуем!!!!!!! И очень любим :о))))))))

Аника 03.11.2005 06:49

Папе - наши запоздавшие поздравления :о)!

Со скакалкой??? Надо будет Адриану подсунуть... как-то в голову не приходило :о) Молодец, Варюша!!!!

okSana 03.11.2005 12:23

ура! даешь роды в прямом эфире :))

если я конечно не опоздала :-))) опять сверяю время, часов 12 прошло как ты уехала.. в любом случае удачи и ждем новостей!

okSana 03.11.2005 14:10

кто-то рожает, а кто-то танцует :)

утренник у нас сегодня был. разучилась я что-то держать в каждой руке по камере, расслабилась, все больше на видео писала, фотографий мало, и все ж :) Украинский танец танцевала, стих на украинском про осень рассказывала. Ну и Есенина нам тоже давали :)) нивы сжаты рощи голы :)

nono 04.11.2005 15:24

Айрин родила!!!

Девочку :-), Оливию, 3го ноября в 7.27 вечера. Весит 7 паундов 11 унций (поменьше Софии, София была 8 и 1). Ириша чувствует себя нормально, но только устала, т.к. заслуженная ею за мужество и храбрость Медалька :-) всю ночь провисела на груди :-). Оливия-таки сделала все по-своему :-) и пока врачи рассчитывали дозу стимуляции, у Ириши отошли воды и процесс пошел :-). София уже сестренку видела и интересовалась когда она с ней начнет играть. Вот такие дела. Поздравляем Иришу с рождением второй дочки!!!

Аника 04.11.2005 20:58

УРААААААААААААА!!!!!!!!!! Спасибо огромное за радостную весть!!! Ура, ура, ура!!!!!!!! Ирочка, поздравляем!!!!!!!!!!! Просто слов нет, как счастливы за вас!!! В добрый путь, пусть все будет замечательно!!!!! Ураааааааааа!!!! Как здорово!!!!!! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Аника 04.11.2005 21:04

Ой, ну как тут устоять! Этот замечательный ребенок еще и на моем любимом языке (обожаю нежную укр. мову!!!) стихи читает! А костюм!!! А кто тот гарны (i?) хлопец, с которым она так лихо отплясывает? Чудо!!!!!!! Она у тебя такой Рыжик, как раз под цвет осеннего праздника :-) :-) :-)

ray 05.11.2005 00:43

Обнимаем и целуем!!! Очень очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!

Золотая рыбка 05.11.2005 23:17

Красотень то какая!!!!!!хохлуха,чтстой воды хохлуха.
Я в детстве всегда хотела костюм украинки.Что б с ленточками на венке.А мне за чёрные глаза и тёмные волосы вечно грузинок давали.А я вздыхала по венку с ленточками.:-)

Золотая рыбка 05.11.2005 23:20

Свершилось!!!!!Ура!!Ириша,поз дравляю вас всех.Счастья твоему семейству,ну и терпенья.По началу то трудновато,пока вколею войдёшь.Чмокай медальку.

Айрин 07.11.2005 06:53

Вложений: 4
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваши теплые пожелания и поздравления!!!!!! мы уже, слава богу, дома. Извелась я в той больнице: за Софьей соскучилась и вообще жутко не высыпалась, поскольку Оливия по ночам кормиться много, а на ту узкую кровать я ее с собой ложить боялась, соответственно, приходилось прыгать всю ночь. уже после родов я узнала, что у маси было обвитие, при прохождении по родовым путям обмоталась пуповиной. поэтому в последние 2 часа схваток периодически падало сердцебиение - передавливала она себе пуповину, так что хорошо, что мне все-таки тогда прокапали окситоцина, и раскрытие скакало семимильными шагами,. с потугами вообще цирк был, пока они мне повторяли как надо тужиться, пока думала "потренироваться", на следующей схватке нага Оливия Вера и родилась. правда, чуть-чуть я порвалась-таки, на 2 стежка, странно, но не по старому шву, а... эээээ с другой стороны. несмотря что, по "параметрам" не намного меньше, чем Софья была, она выглядит более "мелко" и изящно :-) в общем, как заказывали - мааааааааленькая девочка. :-) все, все уснули - пойду тоже посплю.

Лелишна 07.11.2005 09:07

ой, какие все хорошенькие!!! очень-очень рада за вас!!! счастья вам всем и здоровья!!!

okSana 07.11.2005 11:50

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

маленькую Оливку и родителей :-) я прям вся извелась за выходные, знаю, что рожаешь, а у меня инет вырубился, ну ес-но в пятницу перед выходными, иначе ж у нас не бывает )))) чуть не померла пока повреждение устранили за эти 3 дня. но новости того стоили. Счастья новому человечику, сестренке и родителям :) Оливия Вера назвали, Ириш? на кого похожа? а то чей-то пока не пойму :))) и слава Богу, что все благополучно разрешилось. у Олеси тоже было, причем двойное тугое обвитие, она руку всунула между пуповиной и шеей, вот ведь. как вспоминаю так плачу. от счастья :)

okSana 07.11.2005 11:56

гарный :)))))))))

точней гарний укр написание :)) ну ты поняла :) та есть тут один, но не, никаких трепетных чувств.. она до сих пор вспоминает того своего из ясельной группы! ото была любовь :-))) а это так, партнер по танцам :)

okSana 07.11.2005 12:04

это да

венок рулез :) а литературный образ кста такой чисто украинки как раз темноволосый. короче чорноброві, ясноокі и чтоб коса до пояса :-))

Золотая рыбка 07.11.2005 18:42

Ну значит оки мои не достаточно ясными были:-):-):-)(-)

Золотая рыбка 07.11.2005 18:47

Ах воспоминания нахлынули.Когда я вот так же с Джессикой на Даник смотрели.
ЭЭЭЭХ.хочу такую кукляху.Подождём.Хорошеньк ая!!!!!!!Такая пусечка-сюсечка.Прям хочется засюсюкать.

Айрин 08.11.2005 04:39

так в чем дело :-) они такие сладкме, молоком пахнущие :-) ой, не могу, носа от нее оторвать не могу, нюхаю :-) а каки простоквашкой пахнут. :-)

Айрин 08.11.2005 04:45

да, назвали Оливия Вера. похожа на Софью, только у Софьи черты лица были крупнее чуток, эта вся из себя девушка тендитна :-) у Оливки обвитие было не тугое, слава богу, но меня задним числом все равно здорово проколбасило на эту тему. про ваше обвитие я помню - надо ж так мася себя защитила. молодчинка Олесюшка!!!!!!!!!! это просто чудо! целуй свое счастье!

Айрин 08.11.2005 04:58

в следующий раз, матушка, пользуйся треногой маленькой. чтоб удобней было снимать и фоток в следуюшмй раз было больше. такую красоту надо завпечатлевать и завпечатлевать. без пропусков!!!!!!!!!!! :-) и умница! стих на УКРАИНСКОМ - я в шоке сползла под стул!! сдушай, а с есениным они не загнули? не рано их на лирику потянуло?

Айрин 08.11.2005 05:00

спасибо! я в них тоже вся влюбленная :-)

Айрин 08.11.2005 05:02

а говорят девичья память, девичья память. а оно вон как - сама верность.

Айрин 08.11.2005 05:05

не дали, вернее не получилось подключиться, кконекта не было никакого. так шо ровод в прямом эфире не вышло

Мюмля 08.11.2005 08:35

Зайка какая сладкая! Губки такие молочные, насосанные:-) И на Софью правда очень похожа!

Поздравляем! Рады за вас изо всех сил! Растите, кормитесь, здоровья вам обеим и чтоб все олично, без проблем!

Вечером Варюхе фоты покажу, пусть полюбуется. Опять начнет меня тиранить на предмет сестры:-)

Мюмля 08.11.2005 08:36

Гадкий интернет какой на работе, с третьего раза только отправилось, зато дуплетом:-)

Мюмля 08.11.2005 08:43

А танцуете вы очень красиво! Особенно там, где массовка - такое прям веселье, буйство красок:-) Олесик такая хорошенькая, огонек рыженький:-)

Про стихи, да еще и на украинском - просто молодец! У нас вот в семье корни не закрепили, папа мой все понимает, но сказать не может. А я вообще ноль! Зато обожаю слушать, как дед на украинском зачесывает - прям песня:-):-)

Мюмля 08.11.2005 08:43

А танцуете вы очень красиво! Особенно там, где массовка - такое прям веселье, буйство красок:-) Олесик такая хорошенькая, огонек рыженький:-)

Про стихи, да еще и на украинском - просто молодец! У нас вот в семье корни не закрепили, папа мой все понимает, но сказать не может. А я вообще ноль! Зато обожаю слушать, как дед на украинском зачесывает - прям песня:-):-)

Катрин 08.11.2005 11:50

Ирусечка, с доченькой тебя, моя хорошая!!!! Ох, прям

слещзу вышибло! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! У меня тоже как у Оксаника и-нет на 3 дня вылетел, собака страшная! Обдергалась вся, мужу на мозги капала: "У меня там девочка рожает, а я не в теме, панимаишь!!!!" Вот ведь, но слава богу, что все так славно оказалось, когда все неполадки устранились, ух, как я рада за вас! Такие все славные, Софья такая прям гордая, ну а папа, папа млеет от счастья, видно за кучу тысяч километров :-). Оливия - прелесть девонька получилась, здоровья, здоровья, здоровья вам, девочки. Крепко-крепко вас всех перецеловываем. Полинке тоже седня покажу масюлечку, и, чувствую тоже буду "достата" "сестренкой" ;-) :-). Еще раз ЧМОК вас кучкой :-). Фотографируй и нам показывай обязательно!

Катрин 08.11.2005 11:57

Хо-хооооо.... Вот это дааааа!!!! :-) Девчонки, вы в своем

репертуаре! Лежу в отпаде от всего, танцы просто зашибись, Дочерь твоя ("носики-курносики"), прелесть, что за дите (ну, это я уже не раз говорила, но не устану повторять), но еще и умница-то какая. Стихи на украинском..... мама... челюсть до сих пор отдельно от меня существует... Моя ни в какую не хочет ситхи в саду читать, мы все дома декламируем, а в саду.... не, не царское это дело :-). Ксан, очень-очень красивый костюм! Это вы где-то брали или шили? Я потрясена до глубины души! Респект мой вам обеим!

ray 08.11.2005 14:42

АААА, КАКАЯ КРАСОТА! Оксана очень красива в нац. костюме. Какая прелесть!!!! ААА, сказка!

ray 08.11.2005 14:46

Ириш, поздравляю, что все так хорошо закончилось. Надеюсь колики обойдут вас стороной. Доча просто прелесть:-) Я представляю, как София рада. Моя до сих пор просто обожает брата до посинения:-) Когда я ей говорю, что ей его нельзя самой поднимать и переворачивать, она губки надувает от обиды и чуть не плача: Это несправедливо! (где слово-то такое выучила:-))

ray 08.11.2005 14:55

Моя Хелена Прекрасная:-) 3 декабря выступает на сцене областного театра, танцевать будет. Гоооспидя, я ее эту четерехлетнюю пигалицу на сцене-то не увижу:-). будет танцевть два представления в 14 часов и в 16 часов. я не смогу поехать из-за витька, поедут с ней йохан и тетя Лена. Фотки обьязаетльно пришлеплю.

Катрин 08.11.2005 16:55

WOW!!! Супер! Это что ж творится у нас? Талантища-то

какие растут. Ну, хотя что уж тут говорить... есть, однако, в кого ;-). Круто, круто ребяты! Прям в театре! Абалдеть! А что это будет? Праздник какой-то или садиковые конкурсные всякие соревнования? интересно! Ох. Обязательно фотки!

Катрин 08.11.2005 17:28

Вдогонку Олиному сообщению :-)

В шоке до сих пор! Прихожу я сегодня за своей прынцессой в сад, выбегает навстречу воспетка и торжесссно начинает меня поздравлять, типа: "Поздравляю Вас от всей души, наша Полина заняла первое место на районном конкурсе детского рисунка, выставка которого сейчас проходит ..... Вот тут у нас диплом стоит, вот тут у нас призы и подарки....бла-бла-бла" окончание я просто стукнутая шоком по голове пропустила. :-) Раза 2 я спросила: "Юля, а вы уверены, что мы с Вами про одного и того же ребенка говорим???" Смеется, уверила меня, что да, правда про Полину. Девочки, если бы вы видели как рисует мой ребенок, то поняли бы почему я в ауте :-). Полет абстрактной фантазии всех цветов. Но мне-то было сказано, что там тематический конкурс, что-то вроде "Что нам дарит осень". И Полина нарисовала какие-то офигительные деревья, типа вековых дубов в осеннем варианте, которые, собссно препод по ИЗО на конкурс и двинула... Во блин!!! Явно ее вдохновение посетило.. До сих пор не верю :-).Во дети выдают сюрпризы!!! Эх, пойду по этому случаю накапаю себе рюмочку обморочного ликерчика, где-то завалялся у меня Моцарт... мож в себя приду ;-)

ray 08.11.2005 21:07

Нее, концерт танцевальной студии, куда ходит ленка:-)

ray 08.11.2005 21:08

ОООО! Вот это да!! Умница! А ты сам рисунок видела? ПОЗДРАВЛЯЕМ И ГОРДИМСЯ!!!

Катрин 08.11.2005 21:11

Ыыыыы... пасибы :-) Хе, а рисунок я не видела, ибо все

это настолько "втихую" произошло, что обо всем мы постфактум узнали, когда уже на диплом носом наткнулись. Месяц назад аж рисовали. Но нам воспетка сказала, что на выставку еще можно до выходных сходить - полюбоваться ;-). Вот ведь партизаны...

ray 08.11.2005 21:25

Обязательно сходи и сфоткай. И нам сюда выстави:-) Дай погордиться!!!

okSana 09.11.2005 07:39

есть тренога!

и даже не маленькая, а хороший такой штатив есть. но я стесняюсь :))) носить его с собой. вот поэтому я и не фотограф, фотографы люди без комплексов :) а стих, ну Ириш, это я громко конечно сказала, четверостишье. и произношение украинское далеко конечно еще от литературного :)) и все ж прогрессирует потихоньку и на том спасибо :-) на Есенина у меня тоже глаза выкатились когда нам его дали, с детской дикцией читать Есенина.. ну ничего, прочитали, думаю не все догадались что это был Есенин :-)))

блина, у меня с ситемой что-то страшное происходит, не знаю допишу ли сообщение.. два трояна отловили, третий какой-то бекдор Касперский нашел, удалить не может.. бьюсь третий день..

okSana 09.11.2005 08:09

ой, девочки, всем сразу

система глючит, если до вечера не перестанет буду бить ногами :)) форматнем к чертовой матери

Ольчик, я помню, помню про ваши укр корни и собаку Лесю Украинку :-)) шоб она была здорова :))))) Катюш, костюм в саду давали, я б его вышивала лет надцать и сомневаюсь что довышивала б, короче это была плохая идея с твоей стороны :))) Поздравляем с победой в конкурсе и удачного вам творчества :-) Оль, а вам дебюта на сцене не менее удачного :-) ну вы блин все даете :)) Ириш, целуй свою тендитную :-))) очень рада всех видеть! только не пропадите до тех пор пока я вылечу систему, а то вы это умеете :))))

Li-Ana 10.11.2005 20:37

Pozdravliaem!!!!

Irish, kakaia novost', pozdravliaem vashe vse semeistvo s popolneniem, da s takim simpotichnim popolneniem. Devchonki na photo lapochki takie, Sofiika s takim interesom razgliadivaet sestrenku. Rastite bol'shie i zdorovie, a mame mnogo mnogo radosti s takimi zamechatel'nimi krasotkami. Ania i Irishka.

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +1.