![]() |
Да,впечатляет....последнее,ч то меня еще сдерживает-плата за сад...но думаю решусь ради ребенка,хоть и придется себя в чем-то "урезать",но собственный деть дороже.
|
сад N 2265, группа Монтессори
Пятницкое ш., д. 35 корп. 2 Позвонить можно по тел. 751-58-35, спросить Катю (надеюсь номер не поменялся), она на все ваши вопросы ответит. Летом в саду канкулы. |
О, да. Плата ещё как сдерживает :-). У нас это 435 долларов в месяц (включая подвозку в оба конца - садик находится в тихом месте, на природе практически). Я говорю родителям, что если не отдам сына в этот садик, смогу каждый месяц летать в Петербург и обратно - как раз это примерная стоимость билета на самолёт в оба конца :-).
|
Эх, дешевизна :-)! В Америке такого уровня Монтессори
, как вы описали, будет от 1500 в месяц (в нашем штате) :-). У нас сад тоже Монтессори, попроще того, что вы описали, но и цена 150 в месяц.
|
Ничего себе цены! Впрочем, в Ванкувере и Торонто цены тоже сильно отличаются, мы в Ванкувере платим за такого уровня садик 550 в месяц, а в Торонто это было бы не меньше 850 и выше.
|
Блин,они еще с июня до 500 поднимают....но говорят там какая-то система подоходного налога действует,якобы через год можно будет вернуть сумму в 25 тысяч...пока не поняла,что это такое,но обязательно выясню.Год походил и вернул себе полгода стоимости садика-)))
|
Насколько я знаю, вернуть можно не 25 тысяч :-( Вернуть можно подоходный с 25 тысяч. Т.е. 13% от этой суммы, что равно 3250р. Если вдруг я ошибаюсь, поправьте.
Маша и Настя (03.08.2000) |
не ошибаетесь.
|
Вот елки,а я то уж обрадовалась...
|
За все качественное приходится платить. Еще когда училась в пед институте, проходили основы и принципы системы Монтессори, я тогда поразилась мудрости, гармоничности этой программы и решила, когда у меня будут свои дети и будет мат. возможность - обязательно отдам в такой сад!
Вот уже через полгода буду искать, записывать, чтобы к трем годам начать посещать. |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +1. |