Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   муж связался с малолетками (http://jetem.ru/showthread.php?t=16695)

Наташа 05.08.2004 12:54

А что конкретно вы пытаетесь сделать? Есть нечто, что его интересует в жизни? Ну там путешествия, книжки, театр, кино, спорт? Может быть предложить ему выучить какой-нибудь язык иностранный и заняться этим вдвоем всерьез? Или качать мышцы, в конце-концов...

Klinton 05.08.2004 12:56

Да вы что мама?

Предлагать мужику чем-то заниматься... У него что головы своей нет?

Аня 05.08.2004 12:56

Скажите, а с чего вы заподозрили, что жену он всё-таки любит? Просто интересно, что это за странная любовь такая, от которой бегут в сомнительную компанию. А насчет неблагополучной семьи вы, возможно, и правы. Очень может быть.

ulduz 05.08.2004 13:04

Наташа, вы все правильно предлагаете. Но не могу вот я заставлять взрослого мужчину чем-то заниматься. Ну да я пыталась его заинетересовать спортом - ну не любит он спорт, мышцы качать не любит...
Путешествовать тоже не любит...

Иностранный язык учит. Работает очень много

ulduz 05.08.2004 13:08

вот и я о том же :( Он итак думает что его свободу слишком зажимают. А тут я еще больше (по его мнению буду в его жизнь вмешиваться)

Клинтон, вот скажите это нормально заявлять что он будет общаться с кем хочет (в том числе и очень близко, интимно так сказать), потому что и мне не запрещает и не вмешивается. Но при этом для него важно чтобы была семья, опора и человек которому можно доверять. И еще что он меня очень любит.
Я вижу это. Просто все эти погулянки с малолетками - может пару раз в полмесяца...

Наташа 05.08.2004 13:08

Похоже, что голова хоть и есть, но с проблемами. Можно, конечно, и ничего не предлагать И жить каждый своей жизнью. Кому что ближе. Автор не хочет разводиться и хочет попытаться изменить ситуацию. При чём тут мама?

ulduz 05.08.2004 13:09

> выскажу свое мнение. Комплексы все это у него,

Безусловно комплексы :( Причем из детства - когда его сверсники не любили и как я понимаю ему не удавалось с ними контакт наладить. А сейчас - душа любой компании.

> аверняка муж из неблагополучной семьи. Я права?

Что то вроде.

> Расскажите о его семье, о родителях, о <BR>
> отношениях между родителями и к нему...

Родители разошлись когда он был совсем маленький. Отношения - ну на мой взгляд странные... Прохладные что ли... Не могу объяснить. Только пример привести - его родители, а именно мама с бабушкой (как и мои) живут в другом городе. Вот я могу позвонить домой просто так, чтобы убедиться что все в порядке или потому что соскучилась - а он никогда, и ему никогда.

> могу заподозрить, что он все таки жену любит, но <BR>
> акой-то своей странной любовью... Но одназначно,

Я и не сомневаюсь что любит. Иначе нафига мне мучится и пытаться сохранить нашу семью. Только действительно странною любовью. Вернее она странная на мой взгляд ну или наверное на ваш.
А так идеальный муж..

> такое отношение нельзя терпеть. <BR>

эххх, знать бы где упадешь

Klinton 05.08.2004 13:13

Да при том

Что у него своя голова есть. И взрослым людям такие предложения делать не тактично (если не просят). Если с таким советом ко мне подойдут, то в лучшем случае будут посланы... что тлько усугубит отношения.

Наташа 05.08.2004 13:15

Мы с вами говорим о разных вещах. Про ЗАСТАВИТЬ я ничего не писала. Я просто подумала о том, что у вас с ним немного общих интересов, раз он предпочитает проводить время с малолетками и предложила вам эти интересы "нащупать" и развивать. И еще, о том, что вы выше Клинтону написали и спросили, нормально ли это. Если вас всё это устраиват (предложение мужа вам тоже спать и гулять с кем угодно и не мешать это делать ему) - то конечно нормально. Если вы имеете другие представления о семье , отношениях с мужем и о своей жизни, то даже если Клинтон и весь форум вслед за ним большими буквами напишет вам, что это НОРМАЛЬНО - вам станет проще жить? Мне бы не стало.

Klinton 05.08.2004 13:17

Пару раз в месяц - это через неделю)))

В принципе нормально, но вот почему с малолетками... мне не совсем понятно. С ними не очень интересно общаться - они туповатые какие-то... Я иногда общаюсь с ребятами (и девчатами) помладше лет на 10 (25-27 лет когда на дискотеку или ролики), но они уже свормировавшиеся личности и разговаривают вполне адекватно...

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +1.