![]() |
Про давление не знаю, позвоночник и вправду кривоват:-) Но это настолько давно, со школы наверное, а спать захотелось только теперь:)
|
Ок, версия 5. У вас не хватает витамина Д. Как часто вы бываете на солнце ? Скажу сразу, что зимнее не подходит, поглощать ультрафиолет нужно было (летом) не иначе как в купальнике и без протектора. Т.е. хотя бы частично без протектора - чтобы зарядиться. Лечение такое - сходить в салон первые пару недель по 2 раза в неделю по 15 мин. за сессию. Потом - 1 раз в неделю по 15 мин. за сессию (шибко много тоже не гоже - для кожи плохо).
|
Моя версия - психологические причины. Неудовлетворенность жизнью. Отсутствие мотивации что-либо делать. Хроническая депрессия. Внутренний стопор. У меня такое было в прошлом году. Только я еще бессонницей мучилась по ночам. А днем валилась с ног. Жуткое состояние.
|
И как Вы оттуда выбрались?(-)
|
Ой нет, я не могу на сессию. У меня родинок шибко много:-( Я и солнца-то сильного стараюсь избегать ...Хотя его и правда не хватает.
|
Ну пейте его тогда хоть (витамин Д т.е.). Хотя те сессисии как я вам написала (частота и длительность) как раз расчитаны на небольшую дозу. Жарится ни на живом солнце ни на искусственном я бы не посоветовала. Попробуйте хоть раз - заметите небывалый заряд энергии. (под влиянием ультрафиолета витамин Д сам вырабатывается, и за летние месяцы его можно накопить - запасов хватает месяца на 4)
Так же еще про голодание - я то еще меньше вас вешу (48 кило), но все равно голодаю. Ведь не для сбавления веса это, а для очищения. За эти 3 дня из вас просто уйдет вода и шлаки. А вода она быстро обратно наберется - в последующие 3 дня будете опять 50. Кстати после этого обмен веществ может нормализироваться и (если для вас это действительно здорОвый вес) то наберете свои 52. |
Работать пошла :) Меня, собственно, и давила собственная нереализованность. Так сложилось, что я долгое время была домохозяйкой, хотя по складу личности для меня это совершенно невыносимо.
|
Мне очень хотелось спать все время, когда я пила гормональные противозачаточные таблетки. Как только перестала пить, спать сразу расхотеломсь.
|
Я еще к тому же располнела от них. :-( Как бросила пить, сразу поняла как прекрасна жизнь - похудела, перестала быть раздражительной и сонной.
|
Да вроде не употребляю...(-)
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +1. |