![]() |
ну мож подлечился:)
|
Мне нравил ся Гребенщиков, зато что он настоящий более менее.
Еще Дана и Одинцов, но крайней мере не такие слащаво-притворные как ЖАнна и Макс. Особенно меня возмутило когда все причитали что Гребенщиков один водку выпил и бутер сожрал.
|
Да уже, пожалуй, никто...
|
не знаю, мне было не приятно смотреть на его вечно небритую рожу с постоянно мутными глазами :-(
|
там осталось трое на конц записи: фриске, сетикова и еще кто-то. И вот из них кого-то уже выберут зрители
|
Да еще и с вечно на эти мутные глаза надвинутой грязной банданой...
|
а по-моему он просто ушел и все. Точно не помню, но причины не было. Сказал "устал" и свалил.
|
А что значит "точно не помню"? Вы там были? :)) Нам ведь всего не показывают, Вы помните только то, что было в передачах. А в передачах ничего об этом не было. Я прекрасно помню его диалог с камнем желаний, он сказал, что типа я сейчас тут объясню и надеюсь, что вы поймете меня правильно и отпустите. Но само объяснение не показали. Устали там из команды звезд все, по-моему, и все были рады ехать домой. Некоторые открытым текстом просили за них проголосовать на совете. Если бы в этом было дело, Пьеха тоже мог так сделать.
|
Я помню, давно, еще когда этого Героя только начали показывать (а на самом деле он уже то ли закончился, то ли был в самом разгаре), в газетах писали, что Пьеха якобы чем-то заболел и вообще не ожидал, что будет настолько трудно, и стал настойчиво проситься домой. Его и отпустили.
|
Вот я этого как раз и боялась :)) Пьеха мне симпатичен почему-то (был), и я все пыталась найти ему оправдание в этой ситуации. Мне бы не хотелось, чтобы причина была в том, что он "сломался".
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +1. |