Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АВГУСТЯТА 2001-Хотят тепла!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=32590)

Айрин 11.02.2006 22:30

http://mamaska.ru/index.php?module=subjects&func=viewdocument&subid= 302

http://www.origami.ru/mod/i_clas.htm

а так же привествуются идеи подарка-поделки на др папе

Аника 12.02.2006 09:41

Такое чувство, что одной рукой печатала, а другой Оливку пеленала :о))))))))))))))))))))))! Краткость - она, конечно, сестра таланта, но твой пост просто гениален с этой точки зрения :о))))))))))))) (главное, кто бы говорил, правда?!) Папе можно напеть кассету. Всем вместе, просто стишки-песенки-детский смех (можно щекотать младшую - старшая, глядя на это, сама смеяться будет. У нас так :о) Обожают щекотку оба!!! Приходит и давай моими руками себя щекотать - и заливаются!), мама тожет может чего добавить. Например, на той же кассете под любимую музыку всяческие романИческие признания в лУбви :о) У тебя старшая Доча такая творческая натура! Пусть нарисует папе картину, или рыбку вылепит :о) (запомнилось ваше общее творение! Где ты только глазик добавила), в рамочку - и папе на работу! Или скатерку на стол (накидушку на кресло и проч.): на ткани - отпечатки детских ручек-ножек. Есть такая спеЦФическая краска: можно наносить на тело И при этом при стирке не смывается. Лапы туда - а потом на ткань! Свои не забудь! Собачьи тоже можно :о) Увазюкаютесь страшно, но результаты я видела потрясающие!!! Или пирог испечь. Или вашу фотку приличного качества опять же папе на работу. Или запланировать отпуск.... эх! А мы похоже с этой !"№;%:?*стройкой так никуда и не дернемся в этом году! :о(

Золотая рыбка 12.02.2006 19:28

О! и у нас есть идейка.Мы в том году в тихоря изъяли папин телефон.Записали Джессин и Даникин голоски с вопликами " ПАпи!!Папи!!!Пааааааааааааа аПИИИИИИИИИИИИИИИИИи!ПААА ААПААААААА!!!"И вставили это как звонок ему.Короче когда ему кто-то звонил,то начинались вопли девчёнок.всем нравилось.Можно так же со смехом или песней о любимой футбольной команде.Ну или что там папе близко сердцу.

Айрин 13.02.2006 06:08

краткость - сестра таланта...<br>
краткость - сестра... <br>
краткость... <br>
:-) :-)<br>

на самом деле это я с ними одна дома была целый день. и несколько раз пыталась запостить и все не удавалось. поверишь ли, один раз Оливка ногой сброс сделала, когда я уже все подробненько расписала. легким движением ноги... так я уже пробегая мимо, уже хоть по-быстрому, но кинула пост, думала позже вернусь - допишу, а позже, когда появилось вермя и можно было бы вылезти в форум, я уснула. :-)

с кассетой - оооооччень хорошая идея, спасибо, думаю сделаем, во всяком случае попытаемся, а то Софья иногда (вернее чаще всего) упирается и ни стихи, ни песенки не хочет петь/рассказывать. а вот просто на болтовню я ее раскручу. пощекотать - это мы тоже любим, хохотульки обе у меня.

поделок (рыбка, рисунок) таких у папы уже в подарках числится - вагон и маленькая тележка. на др хочется что-то вот такое, ну что-то такое. кроме того, открытку от Софии и Оливии будем рисовать и подписывать, так что рисунок вроде как будет.

с отпечатками детских ручек-ножек идея изумительная, но мы делали недавно такие шторы в детскую, так что вроде как не ново.

фотка в самодельной рамочке была на НГ.

говорю ж, кризис жанра, хочется чего-то такого эдакого, вот еще идея с мобильником Жаннына мне понравилась.

...и все-таки хочется что-то.. ребячьими руками чтоб было сделано, но что папа мог пользоваться. а вот чегооооооооооооооооо б такого.

Айрин 13.02.2006 06:12

шикарная идея! думаю, обязательно воплотим.
машину его размалюем спец. краской, шарики надуем, а вот чего-то еще хочется, вот прям душа просит, а чего она просит, сволочь, не признается.

Золотая рыбка 13.02.2006 18:01

Эх,жалко что у Софии ещё зубы не меняются.Можно б было зубик её в золото и на цепочку.У нас тут так многие делают.Хочешь как кулончик,хочешь на золотую пластинку.Миленько.У нас уже 3 Джесськины зуба лежат,всё руки не доходят.

Катрин 13.02.2006 21:22

О! Ты мне тоже напомнила :-) Ну

Вложений: 1
тогда я освежу воспоминания :-). Во времечко было... А идея конечно да, ниче так себе, но большое "но" все-таки имеет - постоянно я дергалась к кроватке смотреть - не сползла ли соса на шею. Но ниче, вроде обошлось ;-)

Катрин 13.02.2006 21:26

Жаник, ты просто генератор идей какой-то! Я тут

под шумок тих лямзю все это дело, как бы невзначай примазавшись к процессу сбора идей Иришкой. Про телефон мне оччч понравилось! :-)

Катрин 13.02.2006 21:30

Анюта, я в восторге :-). Девочки, вы просто супер-креатив

нашей жизни. У меня тут челюсти падают на пол - я в вопросах придумывания идей просто полный минус. Вот поданную идею воплотить и развить - это да, это я пожалуйста, но всякие такие вещи как ладошками по ткани - ой! какой же класс! Сижу - радуюсь как ребенок, ей богу! Ну вот максимум на что меня может в идейном плане хватить (в смысле своими руками, конечно!) - это испечь-приготовить че-нить....и все :-( Так что я тут мотаю на ус вовсю! :-) Пасибо, креатив ;-)

Айрин 14.02.2006 04:42

С днем валентина!!!!! любви зажигающей и вечной!!!!!

мы сегодня доделывали последние приготовления к празднику в среду в саду. в подарок детям в саду рисовали сердечки-наклейки на небольщих целлоф. пакетиках, куда положим валентинку и конфету.

кстати, о спец. красках. витражную краску кто-то осваивал? оччень рекомендую. получаются классные наклейки на стекло и стекл. поверхности.

жалко, только папе не нужны наклейки на стекло, мы б ему нарисовали и подарили. кто об чем...:-)

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +1.