![]() |
В российском варианте :-).
|
Да, уросептик. Дозы - по-моему, по 1 таблетке 4 раза в день. Во всяком случае, я по две пила будучи взрослой (пиелонефрит-то мне в 13 лет сняли, а вот цистит несколько раз прихватывал). Но я не знаю, как нитроксолин сочетается с фурамагом и имеет ли это сочетание смысл. И я бы по квартире бегать не разрешила, даже тепло одетой и в носках шерстяных. Вот вместе с носками, да под теплое одеяло! Серьезно, в таком состоянии лучше чтоб вся нижняя часть тела была максимально в тепле.
|
Невиграмон - не скорая помощь. его курсом надо пить и ддовольно длительным, порядка месяца. И он на желудок плохо действует, помню,меня всегда заставляли большим количеством молока его запивать. Это уже довольно тяжелая артиллерия, лучше проконсультироваться с врачом.
|
Лейкоцитов в общем-то немного,хотя и больше нормы. Но судя по СОЭ, воспалительный процесс идет, и довольно сильно. Ураты - это соли мочевой кислоты со щелочной реакцией. Когда их много - чревато песком и камнями. В принципе, это корректируется диетой, то есть в вашем случае надо стараться мочу закислять. Какие именно продукты - эт лучше с врачом обсудить.
|
ой, да? Тогда и кровь пересдадим, спасибо.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Может ОРВИ дает такое СОЭ? Она так нехило кашляет, и сопли ручьем.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Я тут подумала, эти ураты наверное появились из-за того, что даю ей сейчас щелочную боржоми и просто содовую воду чтобы сбить ацетон. А иначе его никак не сбить :(.
пересдавайте анализы. желательно платно.
а антибиотики пьете? |
К сожалению, ураты не от боржоми. Как Вы правильно заметили у боржоми щелочная среда, а у уратов сильно кислая. Они выпадают в осадок при PH мочи=5. Боржоми как раз разбавляет Вашу закисленную среду. Давайте ребенку побольше пить и съездите на консультацию в НИИ урологии в детское отделение.
|
Уже пьем,
вернее колим :(, внутримышечно назначили нам цефтриаксон на 5 дней, СОЭ им не понравилось. В общем, и нефролог и педиатр пришли к единому мнению, что это ОРВИ дает такие анализы. Даже на рентген верхних дыхательных путей отправили нас чтобы исключить воспаление легких. Нефролог сказала, что мочевой видимо ее слабое место, поэтому ОРВИ по нему и ударило, так что не обязательно переохлаждение для того чтобы заполучить цистит. Ну хоть до почек не дошло в этот раз, я и рада :).
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +1. |