![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Только сказала, что у нас все хорошо :-(((. В пятницу у дочки началось ОРВИ, с кашлем, соплями, температурой 38,5. А сегодня ночью, похоже, цистит
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Могу только поделиться чем лечусь сама лет с 11.
Это почти "шаманские" меетоды, но мне помогает исправно. Вроде противопоказаний для малышки нет. Первым делом - тепло на ноги. Ножная ванна, растирание, шерстяные носки. Теплые штаны или платок на поясницу (и ничего более радикального вроде грелок - перегревать очень рискованно). Внутрь - горячее питье (в идеале клюквенный морс) и таблетку панадола. И под одеяло. Если боли/рези во время/после похода на горшок - можно помыть теплм(не горячим) душем. Быавет, что позывы часто, слишком часто, а объем мочи мизерный. Объясните дочке, что не надо сдерживаться, и предложите памперс. Я, пардон за подробности, специально на такой случай держу прокладки повышенной впитываемости, иначе не набегаешься. Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана,у меня есть знакомая,страдавшая циститами на протяжении многих лет.Приходилось и антибиотики пить, а от них грибок...Вобщем, намаялась изрядно.Пока ей не посоветовали врача - гигиениста( по крайней мере,у нас так называется, от слова "здоровье"),в России наверняка такие есть.Те они лечат без лекарств,даже не травами.Просто "назначают" подходящее питание.Всё у неё как рукой сняло.А был - замкнутый круг.Может вам поискать подобного врача в Москве?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо
![]() Я свой "замкнутый круг" разомкнула лет 10 назад ![]() ![]() Но и сейчас бывает, если подмерзну. Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично. Как в 9 лет 3 месяца в морозовской провалялась (оооо, цистоскопия с толпой уставившихся в тебя студентов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а муж грелку то и предлагал, хорошо, что не поставила потому что не знаю куда именно ее ставить. Свет, а при температуре ножные ванны можно? Про памперс уже думала, попробуем, хотя я сильно сомневаюсь, что она его теперь оденет. Спасибо.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Вроде бы можно... мне делали всегда, но мне как раз было не очень полезно - варикоз
![]() Памперс не захочет - предложите прокладку, "как у взрослых" ![]() Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Неа, не прошел у нас ни памперс, ни прокладка. На прокладку сначала глаза загорелись, но недолго она ее носила, только на горшок бегает. Вот уж где можно пожалеть, что отучились от памперсов.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Еще таблетки 5-НОК,очень хорошо помогают,правда я не знаю можно ли их детям,а так помагают уже в этот же день.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана,там Светлана уже написала,что нужно делать.При подозрении( моём) на цистит у сына,он писал 2-3 часто,но мало,я сразу же ему ножки в сильно тёплую воду,потом натёрла согревающей мазью и тёплыё носочки.Потом максимально долго держала его в кровати,занимала чем могла.Вроде пронесло нас,а может мне вообще показалось всё.Мне самой - помню,лет 7-8 мне было,делали вот что- сажали на горшок, куда наливали горячий отвар ромашки( ну не горячий,ессно,но пар должен быть).Одного раз достточно было,чтобы прошли неприятные симтомы - резь,жжение,частые позывы.Но такому маленькому ребёнку - не знаю,можно ли...Всё-таки думаю, что если чуть меньше градусов вода,чтоб только погрелась,почему нет.Выздоравливайте!
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|