![]() |
в подвале рядом с Вашим домом :-))) (-)
|
Нет, москвичка из москвы:))
|
Ну про 4 тыс Вы как то мало посчитали. В Клазко только фото стоит 500 евро 1 процедура. кстати фото я не хочу делать, ну предубеждения у меня какие то, название что ли не нравится. А вот мезо буду обяз-но. А что такое ial-system? Попробую в инете чнайти. А Вы мне ответили на предыдущее сообщение про Клазко или податься в ле Колон.
|
Видимо не очень он амбициозный. Если пойду туда, то придеться подгонять себя грязными тряпками. Во внешний вид мог и вложиться немного. Хотя если известный, то знает гад, что и так придут...., а "на улицу" работать не хочет.
Сегодня с сыном и папой гуляли и я папе показала на "Хирургия..." Ой, реакция была неоргинальной, но смысл был такой "Не жадничай, и найди себе нормального хирурга, а подпольно - одназначно плохо". Ну и еще типа "изуродуешь, брошу и т.п...." |
Фотоомоложение в среднем 300 стоит, учитывая что процедур надо 5 - 6, разница получается приличная. Клазко. Я про эту клинику к сож. ничего не могу сказать, равно как и про Ле Колон - у меня никто из знакомых там не делал.
IAL-system это инъекции препарата гилауроновой к-ты, стимулирующего образование собственного коллагена. Я пока 3 сделала, особого эффекта не вижу, хотя в инете она описана как панацея (впрочем про фотоомоложение тоже это пишут). Мне название тоже сначала не понравилось, возникли ассоциации с фотоэпиляцией, которая мне вообще не помогла. Но косметолог из Хирургии Красоты сказала что видела впечатляющие результаты, что особо ценно, принимая во внимание что они не делают фотоомоложение, то есть никакого интереса "развести" меня на дорогостоящую процедуру у неё не было. А цены в Воговской статейке видимо были американские. :-) |
Вот эта раница в 200 евро... Нет, я в Клазко не пойду :-)))) Ну а если честно, то там действительно 500 (лоб закачать 600 евро). Я не превеуличила. Мне надо 4 фото (мне кстати тоже фотоэп. не пошла, а потом я попала на семинар по фотоэпиляции и поняла - разводка. Пошла все электро удалила), а потом добрать мезо. Но я думаю, что пока обойдусь мезо, осенью кислоту, а там посмотрим. Ну инъекции само собой. У меня в принцие кожа не плохая была до беременности (я делалла только массажи), а сейчас стала тонкая, дряблая что ли. Видимо гармоны среагировали. Вот и хочу стимулировать ее искусственно. Кимберли самый гл. вопрос для меня, вернее 2.
1. мезо можно делать в солнечную погоду? 2. Вы сами определяете, что Вам надо или косметолог, которому вы доверяете. Спрашиваю потому что как не придешь в какую -нибудь клинику, так обяз-но предложать самые дорогие процедуры. Вот и нет особой веры. Спасибо Вам за терпение к несведующим:-))) И красоты нам неземной и надолго. |
Кимбирли! Я плАААкаю!!! Уколола рестилайн. Стала присматриваться, а левую сторону мне укололи (половинку) чуть выше складки :(((((. Пошла, показываю, мол, что за дела???!!! А она мне:"Это так и должно быть, отек. Через дней 5 пройдет". ВРЕТ? И что теперь с ней делать? Требовать обратно деньги/докалывать? У меня еще половина шприца осталось, но я хотела в верхнюю губу уколоть, а теперь получется часть уйдет на исправление ее "косяка"????!!!!
|
В солнечную погоду нельзя делать фотоомоложение и пилинги, а мезо можно. IAL-system (по сути тоже мезо) специально делают интенсивными курсами до и после загара, чтобы минимизировать разрушительные последствия. Назначает процедуры и количество их, конечно, доктор. Просто увы самые эффективные это как правило и самые дорогие... Но если после 4 процедур нет результата, и косметолог и рекомендованный им метод заносятся в чёрный список. Хи!
|
Не паникуйте раньше времени, может действительно отек. Он может быть несимметричным (если Вы спите всегда на одном боку). А может плохо размассировали место введения? Подождите пару дней, прежде чем делать выводы. Хотя вероятнее всего она промахнулась, увы. В таком случае, докалывайте половину в место складки: на губу останется чуть меньше, но это лучше, чем иметь кривую улыбку. В следующий раз, ищите того кто сделает с первого раза без всяких докалываний и коррекций. У опытного врача именно так и должно быть.
|
Ну наконец-то, дождалась ответа! Кимберли, массировала я постоянно. И это безобразие я заметила в этот же день, когда начала вглядываться в зеркало.
Я думаю, ей предъявить это как ненадлежащее выполнение услуги и исправление за ее счет. Почему я должна ее "промахнулась" оплачивать?! или мне лучше потребовать возврата денег и вернуть остаток, пойти потом к другому? Интересно, если я схожу к косметологу другому на консультацию мне честно скажут так это или нет??? |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +1. |