![]() |
Здорово! Мы тоже рады снова слышать!
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Тоже вчера такой Гардекс купила, дома нет комаров, но для дачи пригодится.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Помним :), привет!
Инна+Данилка(1996)+Карин(25.4.2002 ) |
девочки я к вам, как к родным за советом..у меня Никита заболел вирусным бронхитом и заразил меня. Его мы лечим потихоньку, а у вот что со мной делать.. У меня по жизни хронический бронхит с астматическим компонентом, то есть если во время болезни дело доходит до кашля, то все, пиши-пропало, на месяц минимум. Грохаю, как мужик.. А самое плохое, что дышать не могу, только вздохну -кашель.. а роды скоро..я просто не рожу с таким кашлем, меня аж трясет всю.. может посоветуете, что поделать такого, чтоб убрать этот жесткий хронический кашель?
|
Натак, попробуй ошпарить капустный лист, слегка отбей его, намажь медом и на грудь на всю ночь. Потом еще можно нутряной жир использовать (тоже намазать грудь и спину). Хорошо отвар мать-и-мачехи помогает, отвар подорожника и шалфея (см. противопоказания), ингаляции с содой и картошкой (не знаю, можно ли тебе сейчас). Может еще чего вспомню, напишу. Выздоравливайте!
|
еще редька с медом хорошо кашель снимает. Только не знаю, сможешь ли найти ее сейчас. В редьке делается лунка, в лунку мед, через пару часов в лунке сок образуется, пьешь его по чайной лож. 3 раза в день (хотя я пила по мере образования сока при каждом приступе кашля). Между прочим, еще и иммунитет повышает.
|
Наташ выздоравливай поскорее не переживай выле4ишь кашель советы дево4ек о4ень хорошие! мед на самом деле 4удеса творит намаж грудь увидишь все пройдет грудь и спину и с редькой хорошо выковыриваешь и медналиваешь она сок дает приятный на вкус, еще може молоко с медом! больше ни4его не вспомню, обязательно ле4итесьи выздоравливайте поскорее
|
дево4ки всем хо4у сказать до свидания!!! улетаем завтра утром в Бaку наш солне4ный город! всем желаю прекрасного лета и отли4ного отдыха! по возможности буду забегать 4итать наши-ваши новости в интернет клубах!! Буду ску4ать по вам и до скорой встре4и в Августе:) всех кисс!
|
Здорово!!! Удачной поездки! Тоже будем скучать, не пропадайте!!
|
нуу, не настолько я жаворонок:))) кстати, как оказалось, к этому психозу у меня еще, пардон, пмс приложился, сейчас мне уже гораааздо лучше:). а егор вчера соплями захворал, так что наш садик на неделю откладывается. вот сижу и опять недовольна:)
ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +1. |