Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Паранойя? (http://jetem.ru/showthread.php?t=15748)

Елена Д-ова 02.07.2004 14:57

А зачем? Ну, зачем вашим детям мама, которая сползла с катушек из-за однйо единственной командировки?

ОзВеринка 02.07.2004 15:02

Ну да, умом-то я это понимаю...А вот на счет технически, это как раз запросто. Как на хорошо отлаженом автомате все может и произойти, если она вдруг захочет, то он сможет (физически), на счет захочет ли - не знаю, не уверена. Но не могу сказать, возможно ли устоять мужику, если к нему откровенно пристают и лапают? Нет опыта:(

ОзВеринка 02.07.2004 15:05

А как-то странно, действительно. Смотрюя на детей,а на душе как-то тяжело все равно. Наверное слишком много ответственности лежало на муже, а тут все будет на мне одной, а я не готова совсем...

Елена Д-ова 02.07.2004 15:06

Вы же сами сказали "спит, аки малденец". Да и не помнит, что было:-) Так что, во-первых, его надо как-то там будить, что сложно, и не слишком приятно. Во-вторых, даже если чего, вы точно не узнаете - он же не помнит:-)

На самом деле вы боитесь не того, что муж САМ изменит, а что его сотрудница споит и соблазнит. Это ж как надо недооценивать отца своих детей, чтобы считат его бараном на веревочке...

Елена Д-ова 02.07.2004 15:08

Во, уже что-то здравое. Вот и займитесь пока устроиством вашей жизни на месяц. Подумайте, какая помощь нужна и как её можно организовать... Да, и скажу вам по секрету, мужчины, на корорых в семье висит большая ответственность, не слишкм склонны рушить все из-за случайной связи.

ОзВеринка 02.07.2004 15:15

Просто я слишком избалованная мужчинами раньше, теперь вот пожинаю плоды своих привычек. Оказывается было слишком много "кофе в постель" и очень мало самостоятельности и действий. А может руководящая должность так сказалась - не знаю. Стыдно что человек, имеющих двух детей и два высших образования рыдает над такой проблемой :(((( Не думала я что рождение детей так ломает психику и искажет восприятие действительности.

Елена Д-ова 02.07.2004 15:17

Ну, так у вас будет на что с пользой потратить этот месяц -- на самовоспитание. Муж-то, небось, думает, что женат на взрослой женщине, а не капризном ребенке?

ОзВеринка 02.07.2004 15:17

Да не то что муж баран, просто я вообще подозрительная, недоверчивая по жизни. А муж не баран, он ребенок и в душе романтик, вот что и напрягает. А там вода, природа, тепло....А тут грязно, холодно и напряженно. Почувствуйте разницу.

ОзВеринка 02.07.2004 15:20

Если бы, дорогая! Если бы! Двое детей и самовоспитание вещи не совместимые! Я устаю, все орут, какают-писают, едят, а я разрываюсь туды-сюда :)

Елена Д-ова 02.07.2004 15:20

Так, а почему у вас дома грязно, холодно и напряженно? Кто виноват-то?

Насчет "вода, природа и тепло"... В командировке не всегда есть время и желание это замечать, хотя, конечно, командировка командировке рознь.

А что романтик -- так это славно. У них в голове обычно сидят кое-какие принципы по поводу "семейного очага":-)

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +1.