Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   муж связался с малолетками (http://jetem.ru/showthread.php?t=16695)

Наташа 05.08.2004 13:18

Это нервы... Если ко мне муж подойдет и предложит ходить по вечерам в бассен или в театр, или выучить еще один иностранный язык, с чего бы мне его посылать?

ulduz 05.08.2004 13:18

Я хотела сказать что наверное не слишком тактично предлагала ему другое времяпровождение... Думаю он и воспринимает мои предложения как Клинтон. Но я все равно буду пытаться искать и предлагать более тактично.

Почему все таки на форуме написала - потому что я не уверенна что тут только у мужа странные взгляды - у меня ведь тоже куча комплексов и мне тоже хотелось бы с какими то комплексами расстаться, и ему дать почитать - может я не могу ему объяснить что я чувствую и почему меня это обижает

Klinton 05.08.2004 13:21

Вы предлагали

Качать мышцы или выучить язык) Я знаю что мне надо качать и что учить))

ulduz 05.08.2004 13:21

просто иногда 2 раза в неделю иногда один раз в две недели.

Почему с "малолетками" - не знаю. Мне они кажутся грубыми и немного тупыми (хотя встречаются довольно интересные личности) и потом я их немного побаиваюсь - особенно их непредсказуемости. А вот девушки по большей части меня просто шокируют - не прывыкла я к такому.

Наташа 05.08.2004 13:26

Я не сомневаюсь, что вы знаете. Качать мышцы или учить языки я предложила как варианты, имея в виду, что диапозон интересов человеческих огромен и всегда можно найти то, что ближе мужу. Основная мысль - поиск общих интересов.

Klinton 05.08.2004 13:29

Ну это такие же люди

Со своим мирком... И вот слово малолетки оно какое-то пугающее... А мы ведь все такими были.

Весна 05.08.2004 13:47

Это важный момент!

"это нормально заявлять что он будет общаться с кем хочет (в том числе и очень близко, интимно так сказать), потому что и мне не запрещает и не вмешивается"? Это нормально в том смысле, что заявлять можно что угодно. Вопрос в том, что Вы ответите на это заявление. Если постараетесь "пересмотреть" свои взгляды и как-то притерпеться с целью сохранить семью, он не перестанет это делать, даже больше разгуляется. Для Вас важно две вещи. Еще раз четко понять, с чем Вы мириться согласны, а с чем категорически нет. А потом без скандала донести это понимание до мужа. Не в смысле "я считаю необходимым ограничивать твою свободу", а "для меня невыносимо, что..." и дальше продолжите фразу предельно адекватно. Что именно невыносимо, о том и скажите. Что у близкого и уважаемого человека такой круг общения - малолетние оторвы. Или что он посвящает Вас в похождения. Или что-то еще. А уж дальше он должен, исходя из того что он Вас любит и семью ценит (с его слов), позаботиться о Вас должным образом. А Вы сделаете выводы из его действий. Устроит ли вас такая жизнь.

Весна 05.08.2004 13:50

А с какими комплексами Вы собираетесь расставаться? (В контексте темы.)

Klinton 05.08.2004 13:53

Вы щас научите)

Ваши граммотные советы еще больше ослабят и без того тающие мужские позиции.
Предлагайте что-нибудь поглупее.

Klinton 05.08.2004 13:57

По поводу ЗАЯВЛЕНИЙ

Это период борьбы за власть в семье... Некий бунт. Вы можете тоже начать бунтовать и тогда скандалы..., а можете быть мягче (как моя хитрая жена). В любом случае вы изменить в поведении мужа ничего не сможете. Если ему это действиетльно нравится, то это будет продолжаться пока не разонравится..., а если это назло, то пройдет само, если будете более мягки)

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +1.