Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Пеппи (http://jetem.ru/showthread.php?t=19109)

Godiva 19.10.2004 22:42

меня муж в самом начале наших отношений убедительно попросил

дома халатов не носить. Никаких - хоть тысячедолларовых! Так что я дома обычно в длинном (не вытянутом!) свитере и черных колготах (эффект лосин и мини-юбки получается :-)) Есть еще трикотажная юбка-макси (легкая, хорошо растягивается и не сковывает движения) и к ней разные кофточки. Есть еще штаны типа спортивных белые, а летом - еще 2 юбки гавайских расцветок. Тапки меняю часто, все - на платформе (чтоб быть повыше). Без тонального крема я с 14 лет не могу на себя в зеркало смотреть - так что обязательно тон на лицо, брови, пару стрелок серым карандашом и чуть коснуться щек и лба кисточкой от румян - потом до конца дня не подновляю, если из дома не выхожу. Такой "макияж" занимает ровно 4 минуты. Если из дома выхожу, крашусь конечно более тщательно. Бигудями не пользуюсь, волосы не укладываю вообще, только мыть стараюсь почаще.

Муж, по моему встречному требованию, дома ходит или в джинсах или в шортах, и в футболках. Ходить по дому в белой майке, как "герои" Высоцкого, ему строго запрещено! Никаких спортивных костюмов я купить не разрешила (было один раз у него такое желание). Вот так и живем :-).

kuku 19.10.2004 22:45

При двух сыновьях, их друзьях, всяких почтальонах/счетчиках электричества, соседях и пр. самое оно в просвечивающих шортах ходить... Особенно если полдня то и дело в садик выходишь на виду у всех соседних домов.

Вообще, забавно было бы каждый раз по приходу домой переодеваться в халат или шооортики, если учесть, что я примерно раз 10 в день куда-то выхожу или уезжаю - школа, кружки, прогулки, магазины, сейчас вот один, а то и два раза в день езжу в универ...

:) 19.10.2004 22:58

"вот и сейчас, извините за неровный почерк"(с):)

Оса 20.10.2004 00:43

Ой какая ты хулиганка;-))

Vm 20.10.2004 05:07

А меня муж попросил ходить дома в колготках и юбке. Пару дней походила- не удобно это...

Бастинда 20.10.2004 07:29

Дааа, девчёнки... сложно как всё у вас.. :-) Колготки дома - бррр, они же давят! Джинсы - тоже. Я когда прихожу домой, снимаю ВСЁ (бельё в первую очередь! будь оно хоть супер-пупер). Это же такое блаженство, когда всё что стягивало твоё нежное тело в течение дня вдруг отпускает тебя на свободу! Моя униформа - на голое тело (ну трусики допускаются :-), хотя и не всегда) халат в зависимости от "погоды в доме" - тёплый или лёгкий. Иногда, когда холодно, костюм типа пижамного - домашний комплект с медведЁм или зайчиком во всё пузо :-). Халаты я обожаю.. Кстати, буду спорить с пеной у рта, что халат не менее сексуален, чем прозрачный пеньюар или обтягивающие нечто. Только халаты надо выбирать правильные... Наверное я недостаточно страстная женщина, но меня часто раздражает мужнина приставучесть "когда не надо", не к месту. Ну например, когда я готовлю, смотрю интересное кино, прибираю и пр. и пр. А уж когда я навожу красоту по полной, а он в это время... - укусить могу! Этож священный момент! Понимать надо.. Короче быть всегда секси - лишить себя прво на отдых :-), имхо.. Ну и как абсолютно правильно заметила Кузькина Мать - сын, его друзья, соседи... а я такая фся прозрачная, потрясающая телесами в глубоком декольте... мдя. Ну и холод в доме тоже не редкость, скорее свитр оденешь потолще и штанишки с начёсом. Синяя с гусиной кожей я в любом наряде буду не фонтан. Главное нравиться СЕБЕ (эгоистично, да?), а муж подтянется :-))).

Бастинда 20.10.2004 07:32

:-))) Ага, он же скажет - рассол без водки - деньги на ветер, придётся и водку давать.. а это чревато, втянется и будет всегда секси - и со мной и без меня... Неее, пусть уж в трусах сидит, а я аутотренингом займусь "он секси, он секси..как я люблю эти трусы..".

Олей 20.10.2004 07:38

ржу :) (-)

Ордынка 20.10.2004 07:41

Не знаю... у нас этот период без малого пять лет длился

и ничего не ослабил... Но, конечно, есть мужики, бзикнутые на этом, с одной стороны, с другой стороны, захочет загулять - его никакие прозрачные маечки не удержат.

solvejg 20.10.2004 08:25

Может быть Вам будет интересно, сходите по ссылочке, там как бы система изложена как выходить из таких ситуаций http://kuking.net/my/viewforum.php?f=35&sid=7eccbd09b5e9dcd54a5c1a84447 e7b5b

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +1.